ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 25. НЕЛОВКОСТЬ. ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОГО

Настройки текста
Зеро проснулся с легкой головной болью. Выпитое вчера за ужином вино давало о себе знать, хоть Кирию выпил немного, оно было для него "тяжелым". Все-таки со спиртным у него отвратительные отношения. Вспомнив о том, как он упился дешевым ликером прошлым летом, он застонал, ощущая рвотные позывы... Приняв душ, юноша переоделся в любимую белую футболку (Канаме как-то сказал, что Зеро идут белые рубашки и футболки, и он к этому прислушался) и потертые джинсы, Кирию спустился вниз. В доме было тихо и как-то пусто, ему встретилась горничная, объявившая о том, что завтрак давно готов. "Давно? Это сколько же я проспал?" - запаниковал юноша. Он зашел в столовую и чуть не убежал обратно. Там никого не было, кроме братьев Куран. Ридо пил кофе, а Харука читал газету. - О, Зеро-кун, доброе утро! - Харука заметил его и приветливо улыбнулся. - Мм, доброе, Харука-сан... Ридо-сан... - Кирию хотелось сквозь землю провалиться, он отчетливо вспомнил события прошедшей ночи. - Я проспал завтрак? - Вовсе нет, просто сегодня его подали пораньше. - А где все? - Дамы в салон красоты поехали, собираются встречать Рождество при полном параде. Канаме нужно было съездить на городскую квартиру, Каин-кун и Айдо-кун просто уехали прогуляться... - А Такума и Шики? - Сын повез подарок своей подруге. Его отвез Ичиджо, - ответил Ридо, пристально всматриваясь в Зеро. Парню сразу захотелось умереть... Ну не мог Ридо его видеть, не мог! Зеро не было видно за драпировкой, да и темно в коридоре было... Нет, это просто глупые фантазии и домыслы! Кирию покраснел, вспоминая, какие догадки начал строить относительно увиденного ночью. Он никому об этом не скажет. Это не его дело... - Что ты будешь на завтрак? - осведомился Харука. - Тосты с джемом и кофе... - Попробуй эти пирожки, кухарка только их приготовила. Юноша покорно начал пробовать, что ему велели, но сдоба была великолепна, и Зеро умял почти полное блюдо пирожков за несколько минут. - Кстати, Ичиру-кун тоже куда-то уехал, - вспомнил Харука. - Наверное, он к другу поехал... Харука-сан, я пойду, отдохну. Я так объелся! Когда Кирию ушел из столовой, Ридо хмыкнул. - Что такое, Ридо? - Харука, ты за этим мальчишкой так пристально следил... В чем причина? Харука отвел взгляд, стараясь избежать каких-то вопросов, но Ридо этим не остановить. - Это друг Канаме. Я что, не могу интересоваться друзьями моего сына? - мужчина покраснел. - Можешь, но это не повод сверлить его взглядом. - Канаме... Он очень неразборчив в... У него слишком много... Ну... - Короче, твой сынок тащит в койку не только девушек, но и парней. - Ридо! - Харука резко вскочил со стула. - Харука, а ты не мнись, как девочка! - засмеялся старший брат. Братья смотрели друг другу в глаза, и этот взгляд говорил больше, чем слова и признания. - Ты думаешь, что Канаме с ним спит? - Он сказал, что нет, но я не верю... - Поживем - увидим... Ичиру нетерпеливо ерзал в кресле, ожидая, когда Кайто откроет подарок. Юноша потратил немало денег на этот подарок, который сделали в кратчайшие сроки. Такамия открыл маленькую коробочку и достал оттуда небольшой медальон в виде пластиночки с инициалами молодого человека. - Это... - вид у Кайто был немного растерянный. Его-то подарок был довольно простым и банальным, да и стоил не так дорого... - Тебе не нравится? - Нравится! Просто ты столько денег потратил на подарок... Он ведь из серебра? - улыбнулся Такамия. - Да, серебро... - Ичиру растроился. Кайто не понравился подарок, а он так старался... Кайто, заметив, как погрустнел юноша, сгреб его в охапку, страстно целуя: - Спасибо огромное. Это самый лучший подарок для меня. Спасибо, Ичиру. Кирию наконец-то перестал хмуриться и ответил на поцелуи любимого. - Идем в спальню? - с лукавой улыбкой предложил юноша. - Я сказал брату о нас, - Ичиру прижался к парню всем телом, наслаждаясь его теплом. - Сказал? Ичиру, я бы сам рассказал Зеро о нас. Не нужно было... Кайто приподнялся на локтях, вглядываясь в лицо любимого. Именно это и волновало его в последнее время. Сам Кайто не волновался по поводу реакции своей семьи на его неожиданную смену ориентации, а вот Ичиру... Ему всего семнадцать, вряд ли семья поймет его, да еще самого Такамию можно со спокойной душой обвинить в совращении. - О чем ты думаешь? - улыбнулся юноша, притягивая любовника к себе, заодно стягивая со стройного тела простыню. - Зеро с тобой рассорился? - Нет, с чего ты взял? Брат принял наши с тобой отношения, хотя ему, конечно, тяжеловато с этим примириться... - А родителям... ты хотел бы признаться? - осторожно поинтересовался Кайто. - Я признаюсь. Не сейчас, но скрывать от них любимого человека я не хочу. Кайто прижал к себе юношу, чувствуя себя невероятно счастливым. Ичиру не стесняется их отношений. Конечно, признаться в любви человеку своего пола нелегко, но и об этих самых отношениях рассказать семье... Не каждый решится. - Эй, Кайто, ты чего? - Спасибо, что не боишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.