ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 26. ПРИЗНАТЬСЯ В СОКРОВЕННОМ

Настройки текста
Рима была в бешеном восторге от подарка Шики. Зная любовь подруги к замысловатым украшениям, Сенри преподнес девушке набор браслетов в виде змеек и ящерок. Самой лучшей благодарностью для него стал восторженный визг подруги. - Это просто класс! Спасибо тебе, ты самый лучший! - Рима повисла на нем. Юноша улыбнулся довольной девушке. - Ну, я поеду тогда, - сказал Шики, направляясь в прихожую. - Подожди... Ты на такси, что ли? - Нет, меня привез Такума. - Тогда я тем более тебя не отпущу! - заявила Рима, едва ли не насильно усаживая Сенри на диван. Будь Шики девушкой, она влюбилась бы в него без оглядки... Да и сам Шики до сих пор не уверен в своей ориентации. - Итак, ты признался ему в своих чувствах? - в лоб спросила девушка. Ну не видела она смысла бегать вокруг, да около! - Да... - А он? - А что он? Рима, я же говорил, что не выйдет ничего... - Сенри вновь вспомнил свое признание в любви. - Он тебя отверг?! - Рима вскочила с дивана, явно намереваясь бежать на кухню за скалкой, чтобы поколотить идиота Ичиджо. - Я для него младший брат и друг, не более того. А еще у него есть Сара, я не раз тебе об этом говорил. - Ширабуки, угу... А ничего, что она его на пару лет старше и вообще, она стерва?! Юноша засмеялся. - Ты так близко к сердцу принимаешь мои проблемы. Рима, оно того не стоит, - он погладил подругу по голове. - Мне решать, надо ли переживать за тебя, Шики. Хм, раз у него к тебе братские чувства, привей ему любовь к инцесту! - Рима! - А что такого? В яойной манге так часто бывает! Сенри закатил глаза и направился, наконец, в прихожую. - С Рождеством тебя, Рима. - И тебе удачи, друг, - помахала ему девушка. Такума ожидал юношу в машине. Что-то долго Шики у Римы сидит... Впрочем, ревновать к ней не было смысла, ведь девушка была лесбиянкой. Но этот пикантный факт знали единицы, миллионы поклонников по всему свету считали Сенри и Тойю парой. От размышлений Такуму отвлек звонок мобильного. - Алло? - Привет, Ичиджо-кун. - Сара-сан, добрый день, - молодой человек моментально узнал голос своей невесты. - Что-то случилось? - Мне просто стало скучно, и я вспомнила о тебе, - пропела девушка. Такума сразу представил Сару, лежащую на своей большой кровати, пьющую какой-нибудь безалкогольный коктейль и шипящую на не вовремя появляющихся горничных. Как-то при нем она швырнула босоножкой в одну из девушек, которая в неудачный момент заглянула к госпоже в спальню, чтобы узнать, "какой чай предпочитает Ичиджо-сама". Ширабуки Сара красива, умна и очень богата. По крайней мере, она недавно начала распоряжаться полученный наследством, умудряясь его приумножать, а не растрачивать впустую, как мечтали злопыхатели. Дед сосватал ее Такуме, когда еще были живы родители девушки, а Такуме это было совершенно не нужно. Не в Средневековье они живут! Но дед такой упрямый... От одной мысли, что ему придется ложиться в одну постель с женщиной, которую он совсем не любит, Ичиджо начинало тошнить. - Эй, ты там заснул?! - Нет, я просто думал. - Не люблю, когда думают, разговаривая со мной, - Сара "включила" режим стервы. - Я твой муж в недалеком будущем, привыкай. - Не хочу я замуж! Мне и одной хорошо. Тем более, зачем мне муж младше меня? - Я сам не в восторге от такой перспективы. Впрочем, как только дедушка окончательно поправится, я поговорю с ним о расторжении помолвки. На том конце провода гробовая тишина. Наверное, Сара впервые потеряла дар речи. - Ты собираешься расторгнуть помолвку?! - голос девушки был очень громким, а мембрана телефона усиливала его еще больше. - Сара, не кричи в трубку, пожалуйста, - взмолился блондин. - Я хочу знать, почему так внезапно! - Просто я все взвесил и пришел к выводу, что нас обоих этот будущий брак сильно удручает. Такума редко перечил деду и такое неожиданное решение было сродни революции. - Что с тобой такое произошло, что ты решил меня кинуть? - поинтересовалась Сара. - Год молчал, а тут взбунтовался. - Наверное, я повзрослел, - улыбнулся Ичиджо, забыв, что его не видят. - Я тебе еще позвоню. Пока... Трубку он положил вовремя, в машину как раз сел Шики. - Прости, что так долго! - Все хорошо. Риме понравился подарок? - Да, я столько восторга от нее не слышал никогда, - засмеялся Сенри. - Ну что, едем? - улыбнулся молодой человек. За время, пока они ехали, Такума все-таки осмелился спросить про те фотографии. Юноша так трогательно краснел, рассказывая о фотосессии, что Ичиджо просто таял от умиления. - Не замерз? - спросил он у Шики, глядя на его легкое серое пальто, которое ему невероятно шло. - Нет, что ты! Оно только с виду такое легкое... Вскоре они подъехали к особняку Куранов. Сенри собрался выходить, когда молодой человек привлек его к себе, причем совершенно неожиданно. - Такума? - удивленно пискнул юноша. - Ты такой теплый... Шики, ты такой милый... - прошептал Такума, куснув Сенри за ушко. - Что ты делаешь..? Ты же... Но его прервали весьма пылким поцелуем. Юноша тихо застонал от удовольствия и сладкой душевной боли. Ичиджо ведь не любит его, но делает такое... Зачем? - Идем в дом... - оторвавшись от губ Шики, прошептал молодой человек. Сенри вяло кивнул, буквально выползая из машины на ватных ногах... - Каин, иди сюда! - громко, чуть ли не на весь коридор позвал любовника Айдо. Тот вышел из их комнаты. - Что такое? Ханабуса приглашающим жестом подзывал его к себе, и Акацки ничего не оставалось, как подойти. - Смотри! - блондин ткнул пальцем куда-то в окно. Парень тупо уставился в окно, за которым виднелась машина Такумы. - И что ты хочешь мне показать? Я машину Ичиджо прекрасно знаю. - Дело не в машине, а в том, кто в ней. Такума ведь повез Шики, так? - Ну? - Они вернулись несколько минут назад, а из машины еще не вышли. - Боже, Айдо, хватить фантазировать на тему секса в машине! - прошипел Каин, которого Ханабуса едва не изнасиловал в такси. Это же надо быть таким неугомонным?! В этот самый момент из машины вышли покачивающийся Сенри и довольный донельзя Такума. Юноша то и дело краснел, а Ичиджо слишком нежно ему улыбался. - Ну вот, что я говорил? - улыбнулся блондин, довольно потирая ручки. - Все, идем в комнату! - приказным тоном велел Акацки, хватая Айдо за шкирку. Пока никто не видит, им есть, чем заняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.