ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 27. НОВЫЙ ВИТОК. РАЗГОВОРЫ

Настройки текста
Каин не хотел сообщать об этом Айдо, иначе любовник закатит ему истерику. Ханабуса все еще ревниво относился к любому упоминанию Руки из уст Акацки, но парень старался как можно реже о ней говорить. Но сегодня она позвонила ему и просила приехать. Что ж, можно и съездить, блондину не обязательно это знать. Впрочем, Каин был противником лжи в отношениях, и все-таки собирался рассказать Айдо про поездку к девушке. Каникулы уже подходили к концу, проведя у Куранов после празднования Рождества еще пару дней, Акацки уехал домой, прихватив с собой Айдо. Родители Ханабусы вернулись из какой-то поездки, но блондин уговорил их дать ему еще отдохнуть у кузена. Каин был этому только рад, а как иначе? Дом семьи Соен не был огромным особняком, как у Куранов, но и небольшим коттеджем, где сейчас жил Акацки, тоже не был. Соен были не так уж и богаты, именно поэтому мамаша Руки все пыталась пристроить дочку к какому-нибудь богатенькому наследнику, типа Канаме. Рука знала, что Канаме она совсем не нужна, но бегала за ним, лезла в его постель. Куран попользовался тем, что само шло в руки, и тут же покинул девушку. Раньше молодой человек считал, что Канаме поступил подло и отвратительно, но со временем пришло осознание главного - это было наказание для Руки. Куран признался другу, что девушка совсем не заботилась о предохранении, всеми силами стараясь, чтобы он забыл о презервативах. Будь Канаме менее осторожным, Рука бы забеременела... Заплатив таксисту и подойдя к дому Соенов, Каин вдруг засмеялся. Интересно, любил бы он ее и дальше, даже если бы знал о ее беременности? Скорее всего, да. И продолжал бы страдать, ведь его рука всегда сравнивала с Канаме. Мда уж, невеселая у него была бы жизнь - воспитывать чужого ребенка и жить с женщиной, которая любит (любит ли?) другого мужчину. - Каин, проходи! - Рука была сама любезность. Только взгляд виноватый. Интересно, в чем причина? - Зачем ты меня позвала? Есть кто еще дома? - Нет, я одна. Каин... Я выхожу замуж... - Вот как. Поздравляю. За кого? Рука вспыхнула. - Тебе совсем неинтересно, по какой причине мне устраивают столь ранний брак?! - возмутилась она. - А должно? - Ты же любишь меня... - Поправка: ЛЮБИЛ. Рука, я устал любить человека, которому моя любовь не нужна. Я нашел того, кому нужен я и кто нужен мне. Девушка опустила голову. - Ты это серьезно? - в голосе прозвучала тоска. - Да. Рука провела его в гостиную, старательно играя роль доброй хозяйки. - Это хороший человек. Я его не люблю, но думаю, что со временем привыкну к его присутствию в своей жизни. - Как когда-то привыкла ко мне... Разговор был печальным. Но есть ли смысл веселиться, когда ты в восемнадцать лет уже знаешь, что такое не просто боль от неудачной первой любви, а боль от чувства, которое втоптали в грязь, назвав его ненужным... Зеро помахал брату, который собирался на очередное свидание с Кайто. Наверное, хорошо быть влюбленным. Сам Кирию еще ни разу не влюблялся, он еще не нашел свою девушку. Поэтому он с неодобрение наблюдал за интрижками Ичиру с многочисленными девушками. И вот на тебе! Братец влюбился по уши в их друга детства. Влюбленный Ичиру казался таким счастливым и окрыленным. - Привет, Зеро-кун! - раздался звонкий голос Юки. - О, привет, Юки-чан, - улыбнулся юноша. Девочка окружала его навязчивым вниманием, которого Зеро искренне не замечал. Ему нравилась Юки, причем нравилась, как девушка... Боже, он не замечал того, что она с ним играет. - Зеро, я хотела с тобой поговорить. - Да, что такое? - Зеро... - Юки трогательно покраснела и опустила глаза. - Ты мне очень нравишься... Зеро удивленно охнул. Неужели..? - Я бы хотела с тобой встречаться... Ты не против? - Нет... Я бы тоже хотел... встречаться... Канаме понял, что его страхи сбылись наяву. Он спускался на кухню, чтобы узнать меню на ужин, когда услышал трогательное признание Юки в том, что ей нравится Кирию. Более бездарной игры он не видел. Слова Юки, ее интонации, мимика, жесты - все было насквозь фальшивым. Боже, Рука похожим образом тащила его в постель. Впрочем, тогда он и не сопротивлялся особо - секса ему тогда хотелось очень сильно, и ночь с девушкой принесла неплохую разрядку. Вот только это не он и Соен, а Зеро и Юки, которая всеми силами хочет отдалить юношу от него. Нет, Зеро не согласится на свидания с его глупой сестрой... - Я бы тоже хотел... встречаться... Сердце Курана пропустило удар. Только не это... Только не его Зеро... Ночью Канаме долго размышлял над тем, как ему быть дальше. Решение пришло внезапно. Он продолжит дружить с Кирию, но не станет мешать его встречам с Юки. Юки сама все испортит и тогда юноша будет принадлежать ему. Потому что Зеро слишком дорог для него, чтобы отказываться от юноши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.