ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 28. ВОСПОМИНАНИЯ

Настройки текста
Канаме уже пару часов лежал и тупо смотрел в потолок. Он не столько размышлял, сколько предавался воспоминаниям. Он вспоминал самые значительные моменты своей жизни... - Смотри, Канаме-тян, это твоя маленькая сестренка, - Харука подвел маленького сына к кровати, на которой лежала Джури, прижимая к груди маленький розовый кулек. Мальчику этот кулек мало о чем говорил. И это и есть его сестренка? - Она страшная... - выдал он, глядя на сморщенного человечка. Супруги переглянулись и засмеялись. - Канаме, а кем ты собираешься стать, когда вырастешь? - Не знаю, я как-то об этом не задумывался... А ты, Айдо? - Мне бы хотелось заниматься чем-то, связанным с дизайном, - улыбнулся Ханабуса. - Каин, кстати, хочет архитектором стать. - Тогда надо постараться реализовать свои мечты, - сказал брюнет. Мальчишкам по двенадцать лет, а они вовсю думают над будущим... Канаме озирается по сторонам, ведь компания ему незнакома. Несколько парней, девушек намного больше и все они одеты довольно откровенно. Может, зря он ушел из отеля к своим новым знакомым? Да и родителей он не предупредил... Но это отдых, ничего страшного ведь не будет... - Куран, сдрейфил? - к нему подошел его новый знакомый, парень по имени Йошики. Брюнет помотал головой. - Пить будешь? - А что есть? - Есть все! Мы с парнями затарились бухлом на несколько дней, - хмыкнул новый знакомый. Канаме кисло улыбнулся. Он не любил мажорных мальчиков и девочек, которых не за что ценить, кроме денег. Но, раз назвался груздем, то придется... - Привет, сладенький! - раздался над ухом писклявый голос. Куран обернулся. Девушка с ядовито-розовыми волосами, в мини-юбке, которую с легкостью можно принять за пояс и откровенный топиком, который не прикрывал, а открывал большую, явно силиконовую грудь. - Привет... - Скучаешь? А чего не пьешь? Брюнет сказал, что ждет, когда ему принесут выпивку. Девица оценивающе смотрела на него. Она была старше его года на четыре, может, ей было и меньше лет, но косметика и развязное поведение делали ее старше. Их беседа, начисто лишенная каких-либо умных мыслей со стороны девушки, плавно перетекла в одну из спален. Канаме в пятнадцать лет потерял невинность с девушкой, о которой знал только то, что она обожает "Бейлис" и креветки... - Тебе больно? - Куран приподнялся на локтях и склонился над Айдо. Айдо свернулся в клубочек и тихо скулил. Брюнет нахмурился. Неужели он сделал Ханабусе больно? - Айдо? - Все хорошо... И не болит нигде... - Тогда почему ты плачешь? - От счастья! Канаме не совсем понял, что блондин имел в виду и Айдо ему начал что-то сбивчиво говорить. Но Куран не особо вслушивался... Может, зря. Юноша, казалось, был готов дать отпор в любой момент. Брюнет с интересом разглядывал своего соседа поневоле. Ему не хотелось делить комнату с кем-то, но, видимо, не судьба. Кирию Зеро, обладатель серебристых волос и аметистовых глаз. Хорошенький... - Кирию... Что ж, будем соседями. - Куран... Угу... Зеро оказался забавным соседом. Брюнету нравилось с ним цапаться, а уж когда Кирию узнал, что Канаме предпочитает парней, то играть с ним оказалось еще интересней. Он так смешно реагировал на это, так смущался... Наверное, именно тогда Курану пришло в голову сделать его своим. А стерва сестра все испортила! В дверь постучал Такума. - Можно? - Господи, Ичиджо, ты как раз вовремя! Как думаешь, меня поймают, если я задушу, расчеленю Юки и закопаю ее в саду соседней усадьбы? Молодой человек засмеялся. Иногда Куран юморил, и сложно было понять, всерьез он это или нет. - Эм, наверное... - Ты хотел что-то? - спросил брюнет, вставая с кровати. - Я хотел поговорить по поводу Шики. - А что не так с моим кузеном? - Все с ним так. Это мне надо кое-что узнать, чтобы не разочаровать его. - Я слушаю, - Канаме моментально сосредоточился на разговоре. Спустя несколько минут он сидел с открытым ртом и то и дело хлопал глазами. - Ты хочешь переспать с моим кузеном?! - Не ори! Я не хочу с ним переспать, я хочу заняться с ним любовью. Неужели так сложно сказать, как мне вести себя с ним в постели в наш первый раз? - Извини, просто это для меня так неожиданно... Ты же всегда был против однополых отношений. - Я влюбился. - А Сара? - Мы не любим друг друга. Что нам делать друг с другом? - Тебе напомнить, чем мужчина и женщина могут заняться? - Не язви. Ты мне скажешь? Куран кивнул. Хватит вспоминать то, что уже прошло... Он добьется Зеро, завоюет его. И сестра останется с носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.