ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 29. ЯБЛОКИ РАЗДОРА

Настройки текста
Зеро собирал вещи, ведь через пару дней начнется новый семестр в Академии. Кирию позвонил родителям, рассказал о проведенных каникулах и поинтересовался про отдых родителей. Мама жаловалась на вредную многочисленную родню и очередные ссоры со свекровью. - Значит, вы с Ичиру довольны каникулами? - спросила женщина. - Да, мам. Родители Канаме очень хорошие и вежливые люди, думаю, тебе бы понравилась госпожа Куран. - Ну ладно... С наступающим семестром, сынок... Юноша попрощался с мамой и вновь занялся вещами. Этим вечером у него свидание с Юки. Это будоражило его чувства, ведь это его первая девушка! Зеро хотелось, чтобы Юки нравилось проводить с ним время, он не дурак, найдет, о чем поговорить с ней. - Братец, чему улыбаешься? - в комнату заглянул Ичиру. Брат практически все время пропадал у Кайто и близнецы теперь очень редко разговаривали друг с другом. - У меня сегодня свидание, - ответил покрасневший Кирию. - Вот это да! С кем? - Ичиру даже рот открыл. - А что не так-то? - Ты решился на отношения? Это так необычно слышать от тебя... - Ты говоришь это таким тоном, будто я тебе объявил про план по захвату мира... - пробурчал юноша. - Да не в этом дело... - замахал руками Ичиру. - Раньше ты с девушками на расстоянии держался, а теперь на свиданки собираешься! Неужели ты, наконец, собрался потерять девственность? - Блин, Ичиру, не обязательно все сводить к сексу! - Я не свожу именно все к сексу. Отношения только на сексе не построишь. Просто секс - элемент отношений. Если ты хочешь любимого человека - разве не должно быть секса? Вернее, не секса, а занятия любовью. Все, что у меня было до Кайто, сейчас кажется таким глупым и низким... Зеро заворожено слушал брата. Раньше Ичиру относился к отношениям, как к чему-то глупому, пережитку. А сейчас любит и все видит в ином свете. Чудо под названием любовь... - Так, и с кем ты намерен завести роман? - любопытствовал Кирию. - Ну... Это Юки, сестра Канаме... - ответил юноша. Ичиру нахмурился, услышанное его явно не порадовало. - Не мог найти какую-нибудь другую девушку? - А чем плоха Юки? Она очень милая и добрая. И я ей нравлюсь. - Милая и добрая? - фыркнул Кирию. - Сомневаюсь. Она какая-то фальшивая. - Фальшивая? - удивился юноша. - Она улыбается, но в ней есть что-то наигранное. Аж противно... - Ичиру, Юки хорошая девушка. Если бы она была такой, какой ты ее считаешь, я бы давно это увидел. - Боже, Зеро, ты такой наивный! Тебе это еще аукнется! - вспылил младший брат, недовольно глядя на близнеца. - Я так и не понял, вы поссорились? - Кайто старательно прижимал к плечу трубку, пытаясь не подскользнуться на скользком кафеле душевой кабинки. Ичиру позвонил ему совершенно неожиданно, и Такамии пришлось вылезти из-под теплой воды, чтобы ответить. Но и не ходить ему с намыленным телом! - Нет, но Зеро такой упрямый! И не хочет меня слушать! А эта Юки ему ничего хорошего не принесет! Я побольше его знаю о женщинах. - Ну да, ты же со столькими успел перевстречаться... - Кайто! - юноша возмущенно пискнул в трубку. - Не вмешивайся в это, Ичиру. Ты сейчас сделаешь только хуже. Мы оба знаем, что Зеро очень упрямый и никто не в силах повлиять на его решения без его согласия... - Я понимаю, но... - Не вмешивайся. Лучше он сам все поймет и увидит, пытаться его переубедить - дохлый номер. - Я понимаю. Кстати, что ты сейчас делаешь? - голос юноши стал очень заинтересованным и немного хриплым. - Я принимаю... Вернее, уже принял душ, - улыбнулся молодой человек. - Душ? Значит, сейчас ты голый? - Нет, на мне полотенце. - Мм... Может, снимешь его? - А с ним тебе неудобно фантазировать? - фыркнул Кайто. - Вот увидимся и освежишь свою память... Юки посмотрелась в зеркало. Маленькое черное платье, самое то, а сверху еще новое манто из норки... - Собираешься играть в гламурную стерву? - А ты мне завидуешь, Канаме-нии-сама? - И не собирался, - сквозь зубы прошептал Куран. - Но сквозь пальцы смотреть на то, как ты играешься с ним, я не собираюсь. Юки, это глупо. Что ты хочешь доказать всем этим? - А ты не понимаешь?! - взорвалась девочка. - Понимаю и поэтому прошу прекратить... - Понимаешь? ПОНИМАЕШЬ?! Ни черта ты не понимаешь, брат! Я лишь хочу быть с тобой! - Это ненормально, Юки. Ты еще подросток и не понимаешь всей серьезности своих слов. Ты просто начиталась всякого романтичного бреда и насмотрелась мелодрам, - Канаме пытался вразумить сестру. Но Юки его не слушала, она убежала прочь. - Упрямая дрянь... - прошипел сквозь зубы Куран. Юки еще пожалеет, что придумала все это. Брюнет решил, что если сестра перейдет установленные границы, то он все расскажет отцу. Харука не станет терпеть, и он поможет сыну. По крайней мере, хотелось бы в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.