ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 30. ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА

Настройки текста
Такума вел машину и старался не отвлекаться на присутствие рядом Шики. Сенри попросил переночевать у него, чтобы наутро вместе выехать в Академию. Ичиджо был только рад такому положению дел, он хотел этой ночью осуществить задуманное. Однако, у него все еще присутствовал страх напугать юношу своим неожиданным порывом. Разговор с Канаме очень ему помог, друг объяснил, как и что он должен делать. Впрочем, молодому человеку было ужасно стыдно спрашивать у Курана, как заниматься любовью с парнем, и причинить меньше боли, и доставить удовольствие. Такума мог бы и сам найти в интернете нужную информацию, но хотелось узнать все из первых уст... - ..ума? Такума? - голос Шики вывел его из транса. - А? Что? - всполошился Ичиджо. - Мы скоро приедем. А ты так задумался, что мы едва не проехали нужный поворот. - Извини, я просто размышлял над кое-чем... - За рулем лучше не думать так глубоко - засмеялся Сенри. У юноши было хорошее настроение, их с Такумой отношения наконец-то начали развиваться в нужном русле! Тот поцелуй, смутивший их обоих, словно стал трамплином для их романа. Шики перевел взгляд на Такуму. Тот, сразу выпав из задумчивого состояния, целиком сосредоточился на дороге, довез их до особняка. Сенри не раз ночевал у Ичиджо, но сегодня ему казалось, что эта ночь станет для него чем-то особенным... - Помочь с чемоданами? - молодой человек вытащил из багажника вещи. - Я сам донесу. Я же не хрупкая принцесса, - юноша подмигнул и ушел в дом. "Нет, ты как раз принцесса... Такая маленькая сероглазая принцесса...". Оказавшись, наконец, дома, Такума быстро переоделся и зашел к деду. Ичиджо каждый день звонил дедушкиному секретарю Мияви-сану, чтобы узнать про самочувствие Асато-дзии-сама. Секретарь подробно докладывал про здоровье старика, про дела в фирме и доме, это приносило спокойствие Ичиджо. - Привет, дедушка! - Такума... - Асато-сан сел в кровати, отложив книгу. - Ты приехал... - Если тебе интересно, то я хорошо время провел, - Такума сел на дедушкину кровать. - Расскажи... Ичиджо принялся пересказывать события, произошедшие во время каникул. Разумеется, он не вдавался в подробности, он с детских лет умел говорить деду то, что тот хотел услышать. Асато-сан оказался доволен услышанным и отпустил внука. Молодой человек не хотел ужинать в столовой, Шики уговорил его поесть на кухне, совсем как в детстве. - Как твой дедушка? - С ним все хорошо, он почти поправился, - Такума задумчиво жевал яблоко. - Тебя поселить в северной спальне? - Она далеко! - возмутился Сенри и тут же покраснел. Юноша понял, что его слова могут быть неверно истолкованы. - Хорошо, соседняя с моей спальня тебя устроит? Шики кивнул. Ичиджо не мог уснуть. Завтра ехать на учебу очень рано, а сна ни в одном глазу... Шорох у двери заставил его встать с постели. Он открыл дверь. Ничего удивительного, что на пороге обнаружился Шики... - И что ты хотел делать, зайдя ко мне? Юноша, обняв его за шею, тихо прошептал: - Я хотел тебя соблазнить... Это казалось розыгрышем... Они сейчас вдвоем, в одной постели, осталось лишь перейти ту грань, что отделяет друзей от любовников. Такума боялся сделать что-то не так, и Шики тоже не хотел ударить в грязь лицом. Оба ощущали себя неловко и боялись начать. - Ложись! - приказал Шики. - Что? Ты хочешь быть сверху? - Боюсь, у меня не выйдет... - Канаме сказал, что и как, так что... - Ты говорил про это с Канаме?! - Не кричи... Мне нужен был совет. Шики что-то возмущенно бормотал, но тут же затих, стоило Такуме быстренько стащить с него белье. Сенри сопел обиженно, Ичиджо все расценил верно, и тоже разделся... Поцелуи молодого человека словно обжигали, кожа горела от каждого прикосновения. Юноша расслабленно лежал, буквально тая в объятиях любимого. Яойная манга, которую ему так усердно подкидывала Рима и рядом не стояла с реальностью. - Черт, смазки нет... - пробормотал Такума. - М..? Смазка? Шики сейчас было все равно, со смазкой это будет или нет, но, когда Такума коснулся его языком ТАМ, он едва не свалился с кровати. Прикосновения языка смущали и распаляли, это сводило с ума, и юноша сдавленно стонал, стараясь не перебудить весь дом. Он перевернулся на живот, всем своим видом показывая, что не может терпеть... - Я готов... Такума, давай... Ичиджо провел пальцами по его бедрам, он прекрасно видел, как реагировал на его прикосновения Шики. Сенри был готов, молодой человек достаточно растянул его. Сейчас юноша был таким порочно-трогательным, что Такуму охватывало просто сумасшедшее желание. Он медленно вошел в него, не прекращая ласкать его член; Шики на проникновение отреагировал громким, немного болезненным стоном. - Тебе больно..? - Ичиджо остановился, давая привыкнуть к себе. Сенри замотал головой, пискнул что-то невнятное и двинул бедрами, словно умоляя двигаться дальше... Комната наполнилась стонами, в ней просто витал запах секса. Света в комнате не было, невидимый зритель мог наблюдать только два силуэта, сплетающихся в страстном любовном объятии. Юноши целовались, ласкали друг друга, словно умоляя не останавливаться. Фигурка поменьше сейчас размеренно двигалась, оседлав бедра партнера, время от времени касаясь собственного, до боли возбужденного члена... Такума глаз не мог оторвать от своего Шики, ставшего сейчас каким-то другим. Более красивым, что ли. Он был дураком, избегая этой любви... Юноша издал тихий стон и прижался всем телом к Ичиджо, не обращая внимания на его испачканный спермой живот. Молодой человек поцеловал его в макушку, крепко прижав его к себе. - Котенок... - Мяу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.