ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 31. НАПОР

Настройки текста
Новый семестр преподнес сюрпризы. Но сюрпризы эти были скорее для других, чем для компании молодых людей. Многих удивляли неожиданно окрепшая дружба между Каином и Айдо и едва ли не флирт между Кайто-сенсеем и Ичиру. Но для непосвященных это продолжало быть загадкой... Ичиру сходил с ума от невозможности касаться любимого, ведь в школе им обоим приходилось ограничиваться лишь вежливыми обращениями, не выходящими за грань "учитель-ученик". Но, стоило последнему ученику покинуть аудиторию, как юноша просто накидывался на Кайто, словно изголодавшийся зверь. Иногда Такамия жалел, что слишком часто допускал близость между ними на каникулах, тем самым приучив Ичиру к слишком частому удовлетворению. Впрочем, молодой человек тут же себя одергивал. Кирию ведь подросток, плохо контролирующий свое тело и свои желания. Опыт ведь исчисляется не количеством девиц, с которыми ты переспал, а тем, что и как ты можешь даже с одним партнером. Поэтому молодой человек старался вести себя с юношей в постели не только как любовник, но и как друг. - Хочу тебя... Хочу... - шептал Ичиру, вжимаясь в бедра Кайто своими и делая недвусмысленные движения. - Мы еще в Академии... - пробормотал Кайто, поглаживая его бедра. Умел паршивец завести его до потери пульса! - Тогда закрой дверь... - Нет, нельзя... Такамия хотел еще что-то сказать, но юноша, толкнув его к столу, одним ловким движением расстегнул ширинку его брюк и высвободил наружу возбужденный орган. Молодой человек и слова против сказать не успел, когда Кирию принялся ласкать его языком. Черт, когда только научился?! Ведь минет делал только Кайто... Но все внятные мысли улетучились без следа, когда Ичиру погрузил член в рот. Все, на что сейчас был способен Такамия, это издавать невнятные звуки, плавно переходящие в страстные стоны. Нет, нет, никто не должен их услышать... Спустя пару минут Кирию с довольной мордашкой вытирал испачканные губы. - Сладко - мурлыкнул он. - Сейчас стукну, - предупредил молодой человек. - Боже, у меня такое чувство, что меня сейчас изнасиловали... - Хочешь смены ролей? - оживился Ичиру, за что получил подзатыльник. Ни один Кайто страдал от пылкости своей половинки. Каин иногда размышлял о том, чтобы связать Айдо и упрятать куда-нибудь подальше. Хоть Ханабуса и был в их паре пассивной стороной, его активность просто зашкаливала. "Ну почему с Канаме он не был настолько страстным? Я чем-то отличаюсь от Курана?" - размышлял Акацки, отмахиваясь от кузена. Блондин, воспользовавшись пустым коридором, полез целоваться. - Айдо, прекрати! - Но любимый, ты такой милашка! - заканючил Ханабуса, норовя обнять молодого человека. Каин с трудом отлепил его от себя и прошипел: - Тебя чем в детстве кормили? Виагрой? Ты все время хочешь секса! У нас отношения не на сексе построены... - Я не секса хочу, а тебя... Извини. Если тебе не нравится, то так и скажи... - Мне все нравится, но я не кролик Энерджайзер, - вздохнул Каин. Блондин понимающе кивал. - Нэ, Акацки, почему Рука на тебя обижается? Сегодня у нее был такой вид, словно она лимонов объелась. - Да у нее жених на горизонте нарисовался... Она поняла, что Канаме ей не получить, а я отказался быть синицей в руках. Айдо с довольной улыбкой взял любовника за руку. - Правильно, у тебя я есть. Каину ничего не оставалось, как согласиться с этим утверждением. Канаме зашел в душевую и закрыл дверь на ключ. Ему не нравилось принимать душ, когда вокруг полно народа. Повезло директору, у него своя ванная... - Куран? - голос Зеро в абсолютной тишине душевой едва не довел брюнета до сердечного приступа. - Черт, Кирию, что ты тут делаешь?! - Канаме ощущал себя барышней, которую застали врасплох. - Да я душ хотел принять... - растерянно пробормотал юноша, теребя в руках снятую футболку. - Да я тоже... А почему ты так поздно? - Засиделся в библиотеке, - улыбнулся Зеро. Курану казалось, что его загнали в угол. Предмет его желаний сейчас устраивал невольный стриптиз, что вызывало у самого брюнета дрожь по всему телу от дикого желания. Ситуация была такой банальной и глупой, что не вызывала смеха и удивления. Кирию ушел в свою кабинку, брюнет обосновался в кабинке напротив. Да пытки инквизиции фигня по сравнению с тем, что обнаженный юноша совсем рядом, стоит руку протянуть, а нельзя, он не поймет и не примет такое! Канаме закрыл лицо руками, чтобы хоть немного привести мысли в порядок. Зеро влюблен в его сестру, а Юки играет в великую мстительницу-провокаторшу, чертову интриганку. Боже, ну почему Кирию настолько наивен в обращении с женским полом? Впрочем, если бы самому Курану когда-нибудь сказали, что младшая сестра попытается отбить у него потенциального любовника, то он бы рассмеялся в лицо этому человеку. - Канаме, ты там уснул? - юноша завернулся в полотенце и вытирал голову. - Нет, я уже все. Подай мне полотенце, - попросил Канаме, выходя из кабинки. А чего стесняться? Они оба парни, ничего нового Зеро у него не увидит... Кирию, увидев обнаженного Курана, покраснел. Так странно... Раньше юноша не замечал, насколько брюнет красив. Канаме был обладателем не только яркой, утонченной внешности и великолепной фигуры. Зеро протянул ему полотенце, стараясь больше не смотреть на него. Было что-то неправильное в этой ситуации... - Ты мне нравишься. - Э? - Ты мне нравишься, Зеро, - сказал Канаме, не отводя взгляда от юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.