ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 32. ВИНА

Настройки текста
- Канаме, твоя шутка совсем не такая смешная, какие раньше были, - сказал Зеро, начав одеваться. Каким бы серьезным тоном Куран не говорил такое, Кирию не воспринимал это, как признание. Юноша привык к специфическим подтруниваниям брюнета на тему его сексуальных предпочтений, поэтому слова о том, что Зеро нравится Канаме не только, как друг, его совсем не тронули. - Ладно, я иду спать. Не задерживайся, - улыбнулся Кирию, покинув душевую. Он так и не увидел, как Куран в бессилии бьет кулаком в стену. - Глупый Зеро... Идиот... На выходных Зеро собирался на свидание с Юки. Чтобы не ударить в грязь лицом, он то и дело расспрашивал брюнета о недорогих, но уютных кафе в городе. Канаме мрачнел с каждым новым вопросом и явно не хотел говорит на эту тему. - Послушай, я собираюсь, наконец, дописать доклад по Руссо и твои глупые вопросы мне мешают. - Извини, просто ты ориентируешься в городе, как никто другой и я хотел... Прости... - Кирию сейчас чувствовал себя очень виноватым. - Купи Юки шоколадку, ей этого хватит по самую макушку, - буркнул Канаме. - Но это невежливо. - Это ты так думаешь. Поверь, она тебе еще никто и не заслужила никаких трат с твоей стороны. У тебя и так денег немного, чтобы тратить их на дурацкие подарки для нее. - Ну, спасибо! - вспылил юноша. - Обязательно было упоминать, что я не такой богатый, как ты или другие в этой школе?! - Боже, Зеро, я не это имел в виду! - попытался прояснить Куран, но Кирию его совсем не слушал, продолжая говорить что-то о неравенстве и прочей чуши. - Кирию, заткнись, наконец, и дай мне сказать! Зеро тут же умолк. Ему еще не доводилось видеть брюнета в гневе, а сейчас он был по-настоящему взбешен. - Мне плевать на количество денег твоей семьи, но не смей думать, что мне это важно! Как же меня раздражает, что ты все время говоришь о сестре! "Юки", "Юки", "Юки", будто больше никого на этом свете нет, только она, эта паршивка, которая путает жизнь с дурацкой мангой! Ты стал совсем другим, когда с ней познакомился. Ты больше не тот Зеро, который меня поразил с первой встречи, ты стал другим! А я не хочу другого тебя! Юноша удивленно похлопал глазами, осмысливая эту пламенную тираду. Никода еще Канаме не был таким... уставшим. Больше полугода Кирию видел его другим, уверенным в себе, так что же изменилось? - Куран..? - робко произнес он, когда брюнет, тяжело дыша, подошел к нему. - Ты... Ты ненавидишь сестру? Но что Юки тебе сделала? - Ты так и не понял смысла моих слов... - вздохнул Канаме, толкая Зеро на кровать. Зеро успел только заметить, как Куран закрывает дверь на щеколду и вновь подходит к кровати. - Ты хочешь меня избить?! - Нет, трахнуть. - Что?! Ты же несерьезно?! - Ошибаешься, я сейчас серьезен, как никогда... - прошептал брюнет, снимая свой форменный пиджак и гастук. - Канаме, это не смешно! Ты чего взбесился-то?! Только из-за того, что я парень твоей сестры? - Какой ты неиспорченный, мой дорогой Кирию-кун... Не понимаешь, значит? Даже если и не понимаешь, хоть не произноси ЕЕ имя. Юноша ошарашено уставился на Канаме. Он ревнует его к Юки? Или Юки к нему? Но то, что Куран все-таки ревнует, хоть и поздно, но дошло до Зеро. - Эй, я думаю, это плохая идея... - пробормотал Кирию, когда брюнет сдернул с него рубашку. Юношу словно парализовало, сил на бегство или сопротивление. "Наверное, так же удав влияет на кроликов..." пронеслось в голове Зеро прежде, чем он почувствовал обжигающее дыхание Канаме на своей шее, там, где татуировка. Горячий влажный язык обвел узор татуировки, вызвав у Кирию тихий стон. - Не надо... - прошептал юноша, ощутив, как упирается ему в бедро возбужденная плоть Курана. Нет, это плохо, плохо! У брюнета стояк, он же в любой момент может исполнить задуманное! - Надо... Ты сам виноват, провоцировал меня... - Я тебя не... - Да! Ты просто сам этого не осознавал, - шептал ему на ухо Канаме, расстегивая брюки Зеро и поглаживая уже немного затвердевший член юноши через ткань белья. Тот наконец-то начал хоть какое-то подобие сопротивление, что очень развеселило Курана. Впрочем, его смешок можно было вполне расценивать, как истерический. Брюнет резко оттолкнул от себя Кирию и быстро ушел на свою половину комнаты. - Черт, Зеро... Прости, прости меня! Я сам не знаю, что на меня нашло... Зеро ничего не ответил, видимо, еще отходил от шока. То Канаме едва его не насилует, то теперь извиняется... - Я... Завтра я поговорю с директором... Я переселюсь... Кирию с трудом, но заснул. А вот Канаме было не до сна. Осознание того, что он едва не натворил, пришло слишком поздно, он действительно собирался исполнить угрозу... И теперь юноша не просто переедет в другую спальню и перестанет с ним общаться. "Радуйся, идиот, он теперь тебя ненавидит!" - горько улыбался Канаме собственной глупости. И не надо винить в произошедшем Юки. Просто Зеро не любит его, а сестру. Зеро не любит парней. И ты сам оборвал все возможности вашего с ним будущего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.