ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 33. УМЕТЬ ПРОСТИТЬ

Настройки текста
Вопреки ожиданиям Канаме, Зеро не стал переезжать или устраивать скандалы. Он словно вообще забыл о произошедшем. Это настолько удивило Курана, что он начал подумывать о том, что ему приснилась та попытка изнасилования. Может, Кирию не такой уж и простой, как с самого начала думал брюнет? Юноша оказался не наивным простаком, которым так хочет вертеть Юки, он умел прощать. Канаме подошел к нему после уроков и коснулся его плеча. - Что такое? - поинтересовался Зеро, собирая учебники. - Ты не сердишься? - тихо спросил Куран. - Нет. Твой поступок был отвратительным, но я простил. Канаме, ты сам нашу дружбу пустил под откос. После такого сложно делать вид, что ничего не было. Мне сложно... Канаме понимающе кивнул. Зеро в этом плане оказался более зрелым, чем он сам. Кирию покинул кабинет как можно скорее, ему не хотелось оставаться с Кураном наедине надолго. От брюнета больше не исходила та удушающая аура опасности, которая была в тот вечер, но юноша продолжал опасаться его. Чтобы хоть немного прийти в себя, Зеро отправился к брату. Если что-то гложило близнецов, они старались рассказать об этом друг другу, рассчитывая на поддержку. Поднявшись на этаж, где была комната Ичиру, Кирию услышал какие-то звуки, больше похожие на стоны, доносящиеся из комнаты брата. Боже, неужели близнец затащил туда Кайто? Такамия как-то пожаловался юноше, что Ичиру очень неугомонный! Рывком распахнув дверь, Зеро зашел в комнату. Открывшаяся картина была меньше всего ожидаемой: сосед Ичиру по комнате, парень по имени Кейго, лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, а парень с третьего курса, Такеру, делал ему массаж. - Э?! - только и смог произнести Кирию, глядя на парочку. - Кирию-кун? - удивленно отозвался Кейго, отлепившись от подушки. - Ты ищешь Ичиру-куна? - Да... А где он? - Он в библиотеку ушел, - отозвался парень. - Спасибо... - юноша постарался поскорее испариться. Ичиру в библиотеке не обнаружился, поэтому Зеро решил найти Кайто, справедливо рассудив, что рядом с ним и должен находиться неугомонный братец. Шизука была удивлена переменами в настроении Кайто-сенсея. Молодой человек стал более разговорчивым и веселым, в его глазах появилось некое счастье. "Влюбился" - констатировала женщина, глядя на него. Но кто эта дамочка, изменившая нелюдимого сенсея за несколько недель? Чисто женское любопытство терзало ее почти почти каждую минуту. Спрашивать напрямую она не имела права, осталось все узнать своими методами. Уж что что, а подслушивать и делать выводы Хио умела. Дойдя до кабинета Такамии, Шизука услышала чей-то смех. Интересно, с кем он там? Хио подошла к дверям на цыпочках, стараясь не шуметь и приоткрыть дверь как можно незаметнее. Открывшаяся картина шокировала ее до глубины души. Кайто-сенсей сидел на парте вместе с Кирию Ичиру и парочка увлеченно целовалась. Оба были настолько счастливыми, что никаких сомнений не оставалось - именно этот мальчишка и был причиной изменившегося в лучшую сторону Такамии. "Так вот чем наш прекрасный сенсей занимается вместо уроков..." - хмыкнула женщина, медленно отходя от двери. Что ж, раз Такамия отказал ей однажды, ему придется заплатить. Шизука умела пользоваться полученной информацией в своих целях. - Что Канаме сделал?! - присвистнул Ичиру, когда Зеро, чуть ли не за шкирку оттаскивая его от Кайто, рассказал о произошедшем. - Он гей?! - Да не гей он! Ичиру, ты чем слушаешь? У него и девушки были. Он бисексуал. Но это не меняет того, что меня едва не поимели! Братья сидели в беседке в школьной оранжерее, сюда редко кто захаживал. Поэтому Зеро можно было со спокойной душой орать, психовать и прочее. - Мм, брат, я только одного не понял. Тебе понравилось и ты хочешь еще или тебе не понравилось, но повтора хочет Куран? Зеро не ответил, но отвесил брату такую затрещину, что тот едва не слетел со скамейки. - Ты идиот?! Больно же! - зашипел Ичиру, потирая ушибленный затылок. - Это ты идиот, раз такую хрень говоришь! Я к тебе с проблемой, а ты городишь чушь! - Брат, это не проблема. Просто ты не понимаешь его, и это становится причиной его... эм... гнева... - Изнасиловать человека от недопонимания? Большей чуши я в жизни не слышал. Ичиру хмыкнул. Какой же наивный у него брат. Или не наивный, а просто не видит очевидного из-за упрямства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.