ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 34. СТРАСТЬ

Настройки текста
Харука проснулся в одиночестве. Конечно, нехорошо было использовать квартиру сына в качестве места для свидания, но Канаме все равно сейчас здесь не бывает. Приподнявшись на локтях, он прислушался. Да, он действительно один... - Ридо... - простонал он в подушку, вспоминая произошедшее. Ну как так можно? Они оба давно женаты, у них есть взрослые дети... Так почему Харука вновь и вновь отдается ему, как и когда был подростком? Напору Ридо очень сложно сопротивляться. Если Кураны любят, то погружаются в чувство целиком. Глупо? Но это не изменить. Харука не раз слышал, как отец ругается с мамой. Он женился на ней из-за денег, поэтому брак и не был счастливым, не смотря на рождение двоих сыновей. Себе Харука такого не хотел, поэтому и сочетался браком с Джури, к которой испытывал довольно сильные чувства. Но он очень скоро понял, что принял за любовь обычную привязанность. Он не смог полюбить Джури так, как любил Ридо. Грех? Пускай, Харука ведь не праведник. Люди, узнав об этом, обязательно осудят, не поймут. Да и сам мужчина плохо понимал свои чувства... Звонок мобильного отвлек от воспоминаний. На дисплее высветилось любимое имя. - Ридо? - Ты проснулся? - Как видишь... Ты ушел... - Вообще-то, я спустился в магазин, ибо в холодильнике твоего сыночка повесился целый отряд мышей. Так что сейчас приду. - А консьерж? - Харука, у меня в этом доме есть квартира, я зря, что ли, купил ее? - Тогда почему мы трахаемся в квартире моего сына?! - У Канаме очень удобная кровать. Не спорь, потом поговорим. Харука опешил от такой наглости. Впрочем, Ридо всегда такой... Секс может быть разным. Чтобы не говорили те, кто считает, что это просто акт для удовольствия тела и не более, это имеет смысл только тогда, когда любишь. Похоть - это слишком низко, это и руководит такими людьми, именно это, а не любовь и страсть к своему человеку. Люди ведь не животные... Именно так думал Айдо, лежа на Каине. Кровати в общежитии были узкими, вдвоем не поваляешься... Определенно, Кайен Кросс сделал это специально! На свою кровать Ханабусе не хотелось идти, с кузеном так хорошо. - Прекрати на мне ерзать. Нам вставать через три часа, а я не выспался толком, - прошипел сквозь зубы Акацки. - Или иди на свою кровать, а то я за себя не отвечаю. - Прости. Просто ты немного неудобный. - Чего?! Я диваном быть не нанимался. К твоему сведению, Айдо, ты сам костлявый. Мне не в кайф, что ты крутишься на мне. Ханабуса не стал обижаться, а покорно ушел на свою кровать. Но ему так нравится засыпать рядом с Каином! Впрочем... Акацки проснулся от непонятного шума. Резко сев, он обвел взглядом комнату и едва не задохнулся от возмущения. Блондин тащил свою кровать к нему, прилагая неимоверные усилия. Атлетом Айдо отнюдь не являлся. - Ты что делаешь?! - прошипел Каин, когда Ханабуса сдвинул кровати. - Шесть утра ведь! Всех перебудишь! Блондин не ответил, лишь с довольной улыбкой чмокнул молодого человека в щеку и улегся спать. Засыпал он моментально. Каин задремал следом. Такума отряхнул хакама и оглядел тренировочный зал. Сегодняшний урок физкультуры посвятили кендо, в котором ему не было равных во всей Академии. Мало кто действительно собирался заниматься, парни, в основном, уселись на татами и сплетничали хуже девчонок, сами девушки даже не переступали порог тренировочного зала. Ичиджо посмотрел на своих друзей: до невозможности сонный Айдо, зевающий Каин, болтающие близнецы, Канаме, который смотрит на Зеро-куна с видом побитой собаки и Шики... Его мальчик держал в руках бамбуковый шинай, явно собираясь стать его противником. Такума не сдержал улыбки, он ведь многому научил Шики. - Никто, как я погляжу, заниматься не хочет? - недовольно произнес учитель. - Так, Сенри, марш на татами, будешь соперником Ичиджо! Шики покорно встал напротив любовника в боевую стойку. Такума не мог не заметить, что юноша, после той их ночи, стал более уверенным в себе и собранным. Боже, что с людьми любовь делает! Любовь меняет. Под этими словами Ичиджо был готов подписаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.