ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 35. ЗЛОДЕЯНИЕ

Настройки текста
Зеро встречался с Юки несколько месяцев. Девочка была мила и непосредственна, но порой раздражала. Кирию сам удивлялся таким переменам в своем к ней отношении. Иногда Юки тупила, как клоун, иногда говорила какие-то пафосные речи... Все казалось таким наигранным... - Что-то не так, Зеро-кун? - Юки схватила его за руку. - Ты такой мрачный. Хотя ты очень часто такой... - Просто устаю... Скоро экзамены и ежегодный летний бал. Выматывает немного... - вздохнул Зеро. Про этот бал ему рассказал Такума. В Академии единицы сдавали экзамены с самыми плохими оценками, ученики добросовестно относились к этим мероприятиям. Директор Кросс что-то запланировал на конец этого года, ученикам самим было любопытно... - Бал? Я бы хотела туда попасть... - Канаме говорил, что только студенты могут присутствовать... - Как там брат? - С ним все прекрасно, - мрачно ответил Кирию, стараясь не вспоминать о том, что недавно произошло между ними. Юки лучше не знать об этом... Девочка нахмурилась. Ей не нравилось, что юноша стал таким отчужденным. Может, раскусил ее? Вряд ли, этот Зеро слишком простой. - Мм, Юки, прости, но я пойду. Голова раскалывается. Тебя проводить? Юки ошарашено смотрела на парня. То не надышится на нее, а теперь пытается смыться! - Я позвоню нашему водителю, не беспокойся, - улыбнулась она, стараясь скрыть раздражение. Не влюблен? Или перегорело? Когда Зеро вернулся со свидания, Канаме сидел на кровати, уткнувшись в ноутбук. Настроение у него было на нуле и, увидев мрачного, словно туча, Кирию, он даже обрадовался. После встреч с сестрой юноша был не в духе. Может, ему наконец-то надоела Юки? Вмешиваться в их отношения он по-прежнему не хотел, понимал, что тогда юноша вовсе вычеркнет его из своей жизни. - Свидание не удалось? - тихо спросил он, когда юноша вешал в шкаф плащ. - С чего ты так решил? - отозвался Зеро. - Обычно ты после свиданки, как на крыльях, а в последнее время приходишь мрачным. У вас с ней что-то не так? - Сам не знаю. Раньше все хорошо было, с ней было весело и интересно, а сейчас... Юки хорошая, к ней нет никаких претензий, правда! Куран фыркнул. Кирию врать не умеет, либо делает это из рук вон плохо. Парень ведь не дурак, рано или поздно ощутит, что Юки далеко не такая, какой он считает ее. - Что смотришь? - решил сменить тему юноша, садясь на кровать брюнета. Почему-то он больше не боялся повторения попытки изнасилования. В конце концов, он может врезать Канаме как следует - того ступора больше не повторится. - Гей-порно. Хочешь глянуть? - улыбнулся Куран. - Пошляк! Брюнет только пошло хихикал и уткнулся в экран, когда Зеро в негодовании покинул комнату, собираясь навестить брата. Стоило двери закрыться, как зазвонил мобильный Канаме. - Хай? - Это я, нии-чан, - промурлыкала Юки. - Что тебе нужно? - Я хотела бы увидеться... - Я не хочу. Это все? - Это насчет твоего Кирию! - громко произнесла девочка, боясь, что брат бросит трубку. - Я тебя слушаю, - вздохнул Куран. - Я так и думала, этот парень для тебя многое значит. Итак, я жду тебя в твоей квартире. Сейчас же. - А ты не мала, чтобы говорить со мной в таком тоне? Я все-таки твой старший брат и будущий глава семьи. - Мне плевать, приезжай, - сказала сестра и отключилась. "Что этой пигалице от меня нужно?! Я ей не собачка, приказы выполнять не стану. Хотя... Отшлепать ее надо, поэтому и приеду". - Ты куда собрался? Вечер же, - удивленно заметил вернувшийся юноша, когда брюнет рылся в шкафу в поисках зонтика. - Да так, дела неожиданно нарисовались. Нужно кое с кем увидеться... - Ты пойдешь прям так, без куртки? Погода ведь ухудшилась... - Я на машине. Канаме приехал к жилому комплексу через полчаса после звонка сестры. Машин было мало, видимо, единицам хотелось ехать куда-то в такой дождь. Поднявшись на свой этаж, он заметил сестру, расхаживающую по коридору. - Давно ты тут? - спросил он, открывая квартиру. - Почти час, улитка чертова. Мог бы и поторопиться. - Мог, но не обязан. Проходи. Девчонка прошла в квартиру и, скинув обувь и курточку, уселась в одно из кресел. - Что ты хотела обсудить по поводу Зеро? - Ничего. Мне глубоко плевать на этого парня. Понятия не имею, что в нем такого, раз ты так его защищаешь, - сказала Юки, закидывая ногу на ногу. - Малолетняя зараза, - выругался Куран, резко вставая с кресла. - Хочешь ударить? Ну давай! - Я не собираюсь марать об тебя свои руки. Господи, откуда в тебе столько злости?! - Я не злая, это ты виноват! - закричала вдруг девочка, буквально накинувшись на брюнета и пуская в ход свои длинные ногти. - С ума сошла?! - Канаме попытался увернуться, но мерзавка оцарапала его шею. С трудом перехватив сестру, в которую словно бес вселился, Куран заломил ей руку за спину, чудом не сломав. - Отпусти, больно! - Больно?! Психопатка чертова! Я все отцу скажу, тебя в пансион при монастыре переведут! Когда сестра немного утихла, брюнет, наконец, отпустил ее. Юки отбежала от него в другой конец комнаты, потирая запястья, на которых потихоньку начинали проступать синяки. - Вон отсюда! - прошипел Канаме, толкая ее к двери. Сестренке ничего не оставалось, как ретироваться... Зеро не мог не заметить взвинченного состояния соседа. Плюс, рубашка с выдранными пуговицами и несколько царапин на шее. Бурная, должно быть, встреча произошла... - Канаме..? - Не трогай меня сейчас, а то тебе достанется, - процедил сквозь зубы брюнет, тяжело дыша. Как он доехал, не разбившись, загадка... Взяв из шкафа шорты и футболку, Канаме ушел в душевую, оставив Кирию в одиночестве. Мда, сколько новых граней юноша открывал в Куране, просто удивительно. Куран Канаме настоящая загадка... Вибрация лежащего на тумбочке мобильного едва не вызвала у юноши инфаркт. Кому понадобилось звонить в начале двенадцатого?! - Да?! - Зеро... - тихо прошелестел девичий голосок. - Юки? В чем дело? Почему звонишь так поздно? - Я... - девочка разрыдалась. - С тобой все в порядке? - насторожился Зеро. - Канаме пытался меня изнасиловать! - прорыдала Юки в трубку. Сердце пропустило удар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.