ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 36. Я ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Настройки текста
Когда Канаме вернулся из душевой, он сразу заметил, что Зеро в шоковом состоянии. Так, что же произошло за те двадцать минут, что его не было? - Зеро-кун? - Тебя поцарапала Юки? - Э? Курана очень удивил этот вопрос. - С чего ты... Впрочем, она тебе тут же нажаловалась, да? - Просто скажи, да или нет? - в голосе Кирию явственно звучала угроза. Это уже не смешно... - Ну да. Накинулась на меня. Признаю, я заломил ей руки, синяки будут. - И ты так спокойно говоришь о попытке изнасилования?! Брюнет ошарашено уставился на юношу. - Охренел такое мне предъявлять?! Это она тебе такое наплела? И ты ей веришь?! Зеро глаз не спускал с Канаме. Тот злился, но драться или делать что-то в этом духе не собирался. Обессиленно он опустился на свою кровать и закрыл лицо руками. Ну как Кирию может верить в такую чушь? Или он настолько влюблен в эту..?! - Я в это не верю... Прости... - выдавил из себя юноша, подойдя к Курану. - Она позвонила мне... - Ты веришь ей. Любишь, поэтому веришь, - перебил его брюнет. - Почему она, Зеро? Юки не любит тебя, ты ей вообще не нужен... Это месть мне, попытка украсть у меня дорогого человека. Я люблю тебя. Канаме устал молчать о своих чувствах, он решил признаться Кирию. Будь, что будет... Юноша не успел ничего ответить, Куран поцеловал его. Слишком долго терпел. Зеро попытался вырваться из настойчивых объятий и это ему почти удалось. Кирию навалился на подоконник, тяжело дыша и стараясь унять бешено бьющееся сердце. - Не надо, Канаме... - Прости, я не могу сопротивляться своим чувствам... Брюнет преодолел незначительное расстояние, разделяющее их, и вновь привлек юношу к себе. Зеро что-то говорил, кажется, пытался вразумить его, но это сейчас было абсолютно бесполезно. - Я в тебя влюбился, наверное, с первого взгляда. Можешь не верить мне... - шептал Канаме, целуя Зеро в губы и шею. Ему прекрасно было понятно, что Кирию вовсе не искушен в любовных делах, он слишком быстро потерял контроль над своим телом, полностью отдаваясь во власть Курана. Брюнет хмыкнул, оглаживая твердую выпуклость в шортах юноши, от чего тот жалобно застонал. - Кана...аа... - издал невнятный стон Зеро, невольно толкаясь в руку своему... насильнику? Нет, если бы Куран хотел насилия, он не был бы таким нежным. Канаме с нежностью смотрел на Кирию. Сейчас юноша был прекрасен, за такое выражение лица, полное страсти, можно и жизнь отдать. Канаме забрался рукой под резинку белья и принялся ласкать разгоряченную плоть усиленней. Обхватить ладонью, чуть сжать, слегка царапнуть чувствительную головку... Он любит Зеро. Любит просто потому, что он есть. Но Кирию ведь не захочет этих отношений, ведь так? Но сейчас у него есть это мгновение. Зеро, трепещущий в его объятиях, выстанывающий его имя, содрагаясь в оргазме. В комнате Канаме не ночевал, он ушел сразу же, едва Зеро пришел в себя... Харука очень удивился, когда сын позвонил ему и попросил приехать. На все вопросы Канаме отвечал только, что все расскажет при встрече. Вздохнув, мужчина встал с постели и принялся собираться. - Мм, Харука? - Джури недовольно уставилась на мужа. - Куда ты собрался? - Канаме захотел встретиться. Может, что-то серьезное... - Передай ему, что я очень по нему скучаю, - женщина улыбнулась и поцеловала склонившегося к ней мужа в щеку. Харука принимал ласки жены спокойно, он давно к этому привык. В конце концов, у них дети, совместное состояние, репутация, которую оба выстраивали по кирпичику. Сложно бросить все в один момент ради чувства, которому слишком много лет и которое очень хрупкое... С такими мыслями он приехал к сыну, который весь извелся, дожидаясь его в своей квартире. В которой, между прочим, еще недавно занимался сексом его собственный отец! Да еще с родным дядюшкой! Как хорошо, что эти факты до Канаме не дошли. - Итак, что у тебя случилось? - Харука задал вопрос только тогда, когда сын заварил чай и подал ему чашку. Все их разговоры по душам начинались именно с чая, это была нерушимая традиция отца и сына. Канаме уселся в кресло напротив, чуть отпил из пиалы и ответил: - Я влюбился. - Это и есть причина, по которой ты меня вызвал и прогулял занятия в Академии? - Я влюбился в парня. Своего соседа по комнате, Кирию Зеро, - молодой человек не обратил внимания на саркастический тон отца. - Почему-то я не удивлен, - вздохнул Харука, попивая ароматный каркадэ. - То есть, ты вовсе не против того, что твой сын и наследник втюрился по уши в человека своего пола? - Ты не раз развлекался с самыми разными мальчиками, а я покрывал тебя перед матерью. Канаме покраснел. Отец прав, узнав о бисексуальности своего мальчика, он не закатывал скандалы и не стал ничего говорить Джури. За это Куран был очень благодарен отцу, но ведь секс - это одно, а любовь совсем другое! - Я о другом совсем... Я влюбился в человека, с которым никогда не буду рядом, - Канаме отставил пиалу на стол. - Почему? - Он натурал, пап. Для него отношения между мужчинами неприемлемы. Он терпим к этому, но сам никогда бы не стал встречаться с парнем. - Ты уверен в этом? Сын молча кивнул. Сердце Харуки защемило от жалости к своему ребенку. Канаме сейчас очень напоминал его самого, только вот у него были гораздо менее понимающие родители. - Этот Зеро мне понравился, - подал голос Харука. - Очень милый юноша, вежливый и старательный. Только редко улыбается... - У него прекрасная улыбка, - мечтательно ответил Куран-младший. - Мне еще ни с кем не было так легко, как с ним. Харука улыбнулся, глядя на покрасневшего сына. Мальчик влюбился не на шутку и с этим ничего нельзя поделать. Такая любовь либо сходит на «нет», либо продолжается долгие годы... - Пап, что мне делать? Я не могу его забыть. Вернее, не хочу. Мне бы хотелось каждое утро просыпаться именно с ним, жить с ним. Ты не сердишься? - Не сержусь на что? - Что я не планирую дарить вам с мамой внуков. - Знаешь... Я тебя и твои чувства прекрасно понимаю, - неожиданно сказал Харука. Ему захотелось признаться во всем, что скрывал от сына. - Э? - Я тоже любил мужчину. Более того, люблю его до сих пор. Это было взаимное чувство. Канаме хватал ртом воздух, у него слов просто не было на такое заявление. - Я долго боялся признаться самому себе, что мне важен этот человек, что мы две половинки одного целого. Но наших чувств никогда бы не приняли. Я ушел из семьи, когда отец нас застукал. - Но я думал, что у тебя были разногласия с дедушкой... - Это официальная версия для родни и остальных. Не стал бы твой дед во всеуслышание говорить, что его сын тискается с парнем. Я встретил твою маму, женился на ней. К тому времени твой дед меня простил и я вернулся в семью. - А как же тот человек, которого ты любил? - задал Канаме интересующий его вопрос. - Он женился, - Харука грустно улыбнулся. - У него появился сын. Но этот брак был для него чудовищной ошибкой, ведь он не любил эту женщину, а сын был напоминанием об этом поступке. - Ты... любишь его? Все еще любишь... дядю Ридо? - тихо спросил Канаме. - Люблю. Не так, как Джури. Надеюсь, ты понимаешь меня... Канаме обнял отца. - А ты не жалеешь, что женился? - Этот брак подарил мне такого прекрасного сына, как ты. У тебя все будет хорошо. Этот мальчик еще будет твоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.