ID работы: 6441403

"Притворись моим мужчиной"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно.        Оксана нежилась в своей постели, ей вовсе не хотелось вставать с кровати и поднимать голову от пуховой подушки и скидывать с себя одеяло, которое ее согревало. Да и на часах было всего девять утра, а у нее выходной. Она закрыла глаза и погрузилась в свои сновидения.        Только она начала засыпать, ее разбудил звонок в дверь:       «Какого чёрта!» — проговорил внутренний голос.        Вновь открыв глаза, она посмотрела на часы, прошло всего 20 минут.       Оксана встает и надевает халат. И звонок-звонок дверь, ее это раздражает, но она громко говорит: — Иду!       Сон окончательно пропал, Амелина идет открывает дверь и перед ней появляется ее начальник.       — Тихонов? — удивленно произносит Оксана и смотрит возмущенным взглядом.       — Да, Амелина, открыть дверь и не спросив кто — очень умно, — покачал головой Ваня. — Эх, знал бы я, что ты не умеешь убивать…       — Что ты тут забыл? — грубо спрашивает Оксана. Её реакция и тон Тихонова совсем не смущают.       — Помочь хотел к приезду мамы, — пожал плечами Ваня.       — Тихонов, какое помочь, какая мама? — нехотя спрашивала она его.       Иван удивленно посмотрел на девушку и усмехнулся.       — Вообще-то, сегодня приезжает твоя мама и я хотел тебе помочь, — с обидой произнес он. — Ладно я пошел, до вечера.       «Зачем я пришел договорились же вечером так вечером, может у нее какие дела и проблемы, а может и вовсе не одна была, а я помешал, ладно главное вечером не облажаться».        Оксана после ухода Ивана так и не сдвинулась с места, а только закрыла дверь и упёрлась в нее головой.       — Дура! — сама себе сказала девушка и решила подготовиться к приезду матери. «Хорошо хоть заготовки сделала, останется только приготовить и убраться, хотя помощь мне бы не помешала и главное — чтобы Тихонов пришел, хотя, если после этого не придет, то сама виновата.» — подумала Оксана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.