ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста

Глава 3.

      Никто и не подозревал, что за дверью, прикрывшись крыльями, стоял Фэшиар и внимательно вслушивался в слова и шумы, исходящие из внутренней стороны двери.

***

      Норт зашёл в свою комнату, медленно подошёл к зеркалу немного боясь в него заглянуть, но всё же решился и посмотрел на своё отражение. — О-о-х-х-х! — простонал Норт. Щека его пылала и были отчётливо видны отпечатки пальцев Василисы. Да, хорошо она его огрела. Кто же знал, что в такой, на первый взгляд хрупкой девчонке, столько силы?       Внезапно дверь в комнату Норта с грохотом распахнулась, чуть не слетев с петель и ворвался разъярённый Драгоций.       Не медля ни секунды, Фэш набросился на Норта, схватил его за рубашку и приподнял, затем со всей силой припечатал к стене. — Да что же это такое?! — взвыл старший сын Огнева, потирая ушибленные места. — Сегодня все только и норовятся, меня прибить! — Ты сам создаёшь себе проблемы! — прорычал Фэш. — Никто тебя не заставлял целовать Василису! — Как ты… Крылья! Ты подслушивал?! — вскочил на ноги Нортон. — Тебя разве не учили, что подслушивать нехорошо? — А тебя не учили, что лезть к чужим девушкам вредно для здоровья? — Я не зн…, — парень не успел договорить, поскольку получил сильный удар в нос. Сразу хлынула кровь.  — Ну все, ты сам напросился!       Норт вновь (во второй раз!) поднялся с пола и замахнулся для удара в глаз своему противнику, но Фэш ловко увернулся, и юноша немного задел ухо. Но это его не остановило и Огнев, как кошка, прыгнул на парня Василисы, тем самым повалив его на пол, оба покатились по каменной поверхности, раздавая друг другу тумаки. Фэш часто оказывался намного проворнее, поэтому ударов получал немного.       Вот уже пыхтящие и выкрикивающие гневные триады друг другу, парни покатились по лестнице на первый этаж. На грохот, поднявшийся в главном зале, сбежалась половина замка, в том числе Василиса, Марк, Маришка, Диана, Захарра и Огнев — старший. Последний уже вытянул свою стрелу, и нацеливался на дерущихся.       Молния промелькнула между чертыхающимися парнями и они отлетели друг от друга на несколько метров. Василиса сразу бросилась к избитому Фэшу. Хотя нет, смотря на Норта, ушибы и раны юноши казались совсем незначительными. — А теперь объясните мне, что происходит, — невозмутимо окинув взглядом искалеченных, так же невозмутимо спросил Нортон Огнев — старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.