ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самое приятное чувство.

Настройки текста

Глава 4.

— Фэшиар Драгоций, может все-таки объяснишь, из-за чего ты накинулся на моего брата? — важно спросила Василиса, протирая ссадины на лице парня, — Все же я твоя девушка, человек, которому ты можешь рассказывать абсолютно все! Особенно, если это как-то связано с моей семьёй. — Тебе это не понравится, — пробурчал Фэш, морщась от неприятного жжения на лице. — Давай я сама буду решать, что мне понравится, а что нет! — вспыхнула девушка. — Хорошо! Я расскажу тебе! — прикрикнул Фэш, — Вот значит: шёл я к тебе в комнату. Подхожу к двери, слышу голос Норта. Ну, думаю, опять до тебя докапывается! Хочу открыть дверь, да все же интересно стало, о чем именно твой несносный братец болтает. На всякий случай решил прикрыться крыльями — вдруг Нортон вылетит как разъярённая муха, ещё пришибёт меня. Да и на лестнице перешептывались Резникова с Ляхтичом, — Фэш сделал небольшую паузу и продолжил уже более спокойно, — я слышал ваш разговор до единого слова и звука. Ты не представляешь, как мне хотелось войти и врезать Норту, когда я услышал, как он тебя поцеловал. Надо же быть таким гадом! Но решил подождать, пока он уйдёт и уж потом приукрасить его злую и коварную физиономию. Ну, а дальше ты сама догадываешься, что произошло, — подытожил парень.       Василиса потрясённой молчала, не в силах произнести и слова. Ей было ужасно стыдно перед Фэшем. — Фэш, прости, — промямлила она, — прости меня, пожалуйста. — Тебе не за что извиняться, — мягко произнёс юноша. Василиса почувствовала, как его рука легла на ее пылающую щеку.       Девушка с трудом подняла взгляд и заглянула в голубые, насмешливые глаза Драгоция.       Внезапно влюблённые одновременно подались друг другу навстречу и их губы сплелись в страстном, но нежном поцелуе. Сердцебиение у обоих участилось и сердце готово было вот-вот выпрыгнуть наружу. Оба понимали, к чему этот поцелуй положил начало.       Ещё несколько минут девушка и парень обменивались поцелуями, но потом Фэш стал аккуратно заваливать Василису на кровать. — Фэш, не надо, — тихо простонала Огнева, — не надо… Но Фэшиар не удостоил её ответом. Продолжая целовать Василису, он схватил край ее блузки и медленно начал снимать, после отбросив в самый дальний угол комнаты за ненадобностью. Брюки девушки повторил путь блузки.       Оставшись в одном нижнем белье, Василиса покраснела ещё больше и тут же услышала смешок Фэша. — Не смущайся, здесь все свои, — хмыкнул юноша и оставил засос на шее Василисы. Затем приподнял ее немного и с легкостью расстегнул бюстгальтер.       Василиса взяла себя в руки и начала расстегивать рубашку Фэша, который в свою очередь уже сжимал маленькую грудь девушки. Василиса тихо постанывала в губы парня, вновь вызывая у него насмешливую улыбку.       Расстегнув и сняв рубашку, Огнева обхватила Фэша за талию и прижала к себе, жадно впиваясь в его губы. Юноша начал опускать голову ниже, строя дорожку из поцелуев и оставляя новые засосы по всему телу. Вот он уже дошёл до низа живота, резко сел, вырвавшись из хватки Василисы, заставив ту от неожиданности ахнуть и стянул с девушки трусики. Затем привстал и с трудом расстегнул ширинку из-за выпирающей эрекции, снял джинсы и остался в одних боксёрах.       Василиса с загадочной улыбкой придвинулась к юноше и стала медленно и игриво снимать с него боксеры. Беря половой орган в свои руки, она немного полизала его головку, чем немало возбудила Фэша. Парень тихо застонал от удовольствия, затем резко повалил девушку на спину, держа ее руки своими руками и страстно поцеловал.       Фэш придвинул Василису поближе к себе, опустил руку ниже живота и медленно вошёл пальцами в ее влагалище, заглушая стоны девушки поцелуями. Из глаз Василисы потекли слезы, первое, что она почувствовала — невыносимую боль. Фэш понемногу начал ускорять темп и девушка застонала громче.       Примерно через 5 минут Фэш вышел из Василиса, но вновь вошёл, только уже своим половым органом. Василиса вскрикнула. — Фэ-э-эш, быстрее, прошу, — умоляла она.       Но Драгоций сам лёг на спину, посадив сверху Василису и давая ей возможность управлять. Девушка двигалась на бёдрах юноши все увереннее, боль отступала, пришло новое, неизведанное ранее чувство. Стоны срывались с ее губ, но это было неважно — главное, она получала сейчас огромное удовольствие.       Фэш лежал, продолжая тихо — тихо постанывать, и наблюдал за тем, как движется Василиса. Ее движения напоминали танец, и это очень нравилось среброключнику.       Неожиданно девушка, тяжело дыша, слезла и улеглась на грудь парня. — Тебе понравилось? — поинтересовался Фэш. — Угу, — сонно пробормотала в ответ Василиса. — Повторим как — нибудь? — задал новый вопрос юноша, но в ответ он получил лишь посапывание, — Молчание — знак согласия, — усмехнулся он и закрыл глаза. Сон тут же налетел и повёл Фэша в свои выдуманные миры, с неведомыми животными и растениями, с беззаботной, счастливой и полной радостных моментов жизнью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.