ID работы: 6441619

Треугольная проблема.

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Спустя какое-то время заказы девушек уже стояли на столе. Пасифика аккуратно пила свой чай, а Доминика вглядывалась в лицо новой знакомой. -Как ты уже поняла, меня зовут Пасифика Нортвест. -прервала тишину белокурая. -Мне 15, можешь не удивляться, моя семья в этом городе достаточно влиятельна, так что все нормально. Кстати, у тебя линзы? -Это гетерохромия. -Тебе идет. -Да, спасибо тебе. -Доминика улыбнулась. -Как меня зовут ты уже знаешь, мне семнадцать, вообще я приехала сюда отдохнуть от Калифорнии, не люблю шумные города. -уже допивая кофе представилась Невилл. -Вот и познакомились. Пошли смотреть квартиру? -Да, конечно.

***

      Спустя около часа Доминика все же решила взять эту квартиру. Нортвест любезно предложила помочь Невилл перевезти вещи из гостинницы, однако вторая отказалась, предложив прогуляться вечером.       По прошествию двух-трёх часов перевозка вещей была окончена. Ключи от номера были сданы. Зайдя в новый дом она первым делом уткнулась лицом в кровать издав протяжный стон отчаяния*. Взглянув на часы она поняла, что уже время собираться и идти на встречу с Нортвест. Как она сказала, ещё придут два её давних друга. Накинув на себя любимую жёлтую бесформенную толстовку она вышла из квартиры. Место встречи было в кафе ленивой Сьюзен, благо, оно находилось недалеко, так что вскоре Доминика уже была на месте. Через некоторое время подошла и Пасифика. -Ещё раз привет. Кстати, как зовут твоих друзей, которые подойти должны? -спросила Доминика. -Диппер и Мейбл Пайнс. -О, знаю их. В первый день знакомства Мейбл скинула меня в фонтан. Хорошее воспоминание. -Раньше мы вечно соперничали, но после... -Пасифика замялась. -Одного случая, -продолжила она. -мы сдружились. Кстати, вот они. -Девушка посмотрела в окно, близнецы заметив Пасифику и Доминику улыбнулись, а Мейбл помахала рукой. -Пасифика, так давно не виделись! Привет! Как дела? Что нового? -Пайнс накинулась на блондинку с крепкими обьятиями, засыпая вопросами. -Оу, да, да. Я тоже рада тебя видеть. Все отлично. -Мей слезла с девушки, присаживаясь к Доминике и точно так же крепко обнимая ее. -Привет, Пасифика! -Подключился Диппер, улыбаясь Нортвест. -А-э-а.. П-п-п-привет, Диппер, давно не виделись. -глупо улыбнувшись с заиканием пробормотала Пасифика. Доминика с Мейбл улыбнулись, поняв что к чему. Ну очевидно же, Диппер нравится Пасифике! Как жаль, что Диппер в любовных делах абсолютный тугодум, не понимающий намеков... -Я слышала, завтра будет выступать Гидеон. -сказала Мейбл. -Он же вроде завязал, нет? -поинтересовался Диппер. -Нет, но теперь у него обычные безобидные фокусы. -Пасифика, а ты откуда знаешь? -удивлённо воскликнула Пайнс. -Вы газету не читали? Ой, вы же недавно приехали... -Я читала! -оправдалась Мейбл. -Почему бы нам всем не сходить? Завтра? -Пасифика, хорошая идея! -блондинка вмиг смутилась, став красной как свекла. -Во сколько выступление? -В пол четвертого! -Значит, завтра у фонтана в пол четвертого? Все согласны? -Договорившись, все пошли на улицу, после чего прогулявшись там ещё немного разбрелись по домам. Пасифика всё думала о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.