ID работы: 6441619

Треугольная проблема.

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра: Доминика малышка (1 часть)

Настройки текста
Проснувшись рано утром Диппер и Мейбл решили проведать свою подругу. Они вот уже как три дня не виделись. Слишком мало, скажете вы. Для Мейбл это была целая вечность. Поэтому встав пораньше она заставила брата собраться и идти вместе с ней. Дошли до Доминики они спустя пол часа. Они постучали. Никто с той стороны не открывал дверь. Шатен попробовал открыть дверь, та со скрипом открылась. В голову близнецам сразу же полезли не очень приятные мысли. Вдруг Невилл убили? Похитили? Ограбили? Но пройдя чуть дальше они увидели лишь маленькую девочку, мирно спящую на диване. -Эй, привет... Ты кто? Как тебя зовут? -Мейбл потрясла девчушку за плечо. Та нехотя открыла глаза, они были точь-в-точь такие же, как у Доминики. Потерев глаза и поднявшись незнакомка промямлила: -Я? Доминика! Мэйбл и Диппер, вы меня ни узнали? -(автор: я знаю что режет глаза, но Ника тут ребёнок, я не могу обыграть ее речь по-другому) -улыбнувшись ответила она. -Доминика? -Пайнсы переглянулись. Они долго думали правду ли она говорит. Но после пары минут разговора поняли, что это правда их подруга. Осталось только узнать кто сделал с ней это и надолго ли. Конечно же первым на ум им пришел Билл. Но вызывать его опасно. Вдруг он опять предложит сделку? Для начала нужно хотя бы отвести ее к дяде Форду. А для этого нужно ее одеть и покормить. -Так, Диппер, иди свари ей кашу, у неё должно быть молоко и каша. Только не спали ей квартиру, я тебя очень прошу! -Отдала Мейбл задание. -А ты? -Я её переодену, хотя, если хочешь, ты можешь сам это сделать. Как тебе идея? -В ответ Диппер лишь покрылся румянцем, и недовольно что-то пробурчав пошел на кухню. В гардеробе девушки все вещи были только на неё взрослую. Так что ей пришлось взять свитер, подаренный в день знакомства Невилл и на талии повесить ремень (и ничего, что на улице лето). После она причесала и заплела в хвост её волосы. Та не особо сопротивлялась. Но когда её пытались накормить кашей, которую сварил младший Пайнс, она не хотела есть. Однако стоило Мейбл добавить в блюдо немного ягод и сахара, Ника всё же согласилась поесть.

***

-Дедушка Форд! -Зайдя в Хижину произнесли близнецы. Раздраженный тем, что его отвлекли от работы, шестипалый все же вышел. Те показали на ребенка. -И что? Я ребенка никогда не видел? -Это Доминика. -Очень смешно, дети. Но вы отвлекаете меня от важной работы. -Отмахнувшись от племянников ученый ушел обратно в подвал, дабы продолжить прерванную работу. Близнецы Пайнс были в замешательстве. Больше им никто не мог помочь. Макгакет? плохая идея. Пока что остаётся лишь одно существо, способное хоть как-то им помочь и объяснить что происходит. Билл Сайфер. Хотя, возможно, что он как раз и сделал это. Но он обязательно что-то попросит взамен. Тут надо думать наперёд. И продумывать всё, что может предложить демон. Вместе с Доминикой они пошли к статуе Сайфера. Пока Мейбл с Диппером обсуждали возможный способ призвать демона разума без свечей и фотографии. Старшую Пайнс в один момент насторожило то, что Невилл не было слышно. Она оглянулась, девочки нигде не было. Близнецы сразу начали прочесывать лес, все кусты и места, куда могла убежать Ника. В один момент все пространство вокруг перестало иметь цвет. Все насекомые застыли на месте, а деревья прекратили свой шелест. -Не её ищите? -Вопросил Билл, стоя позади близнецов, они оглянулись. Сайфер был в своей человеческой форме. Рядом с ним стояла Доминика. Казалось, она вообще не понимает что тут забыла, девочка лишь слабо колотила демона по ноге. -Слушай, еще раз меня ударишь и я сломаю тебе руку. -Раздраженно обратился он к Невилл. -Отойди от нее! -закричали Пайнсы. -С радостью. Забирайте. -Билл подтолкнул Доминику к близнецам. Та, видимо, не горела желанием идти к Мэйбл и Дипперу, развернулась и пошла обратно к демону. -Тц. -внуки Форда были в недоумении -Мы знаем, что ты сделал это! Возвращай её! -Не поверишь, Звёздочка, это не моих рук дело. Хотя, мне она так даже больше нравится. Ничем помочь не могу. Предугадаю ваш вопрос. Нет, я не вру. Близнецы были в замешательстве. Мэйбл только открыла рот, собираясь спросить как ее можно вернуть, но демон предугадал вопрос сразу ответив что никак. К сожалению, тут надо только ждать. -И долго ждать? 'Поинтересовался Пайнс. -От недели до двух лет. -безразлично ответил демон. -ДВУХ ЛЕТ? -всполошились двойняшки, но когда поняли, что действовать тут бессмысленно, успокоились. Сейчас был лишь один вопрос. Что делать то? А вот без понятия. Еще и ее родители могли позвонить, что они скажут? "Простите, миссис Невилл, ваша дочь стала семилеткой! Мы не знаем как ускорить процесс старения, вы главное не волнуйтесь!" Это так должно выглядеть? Одной маленькую девочку оставлять в большой квартире опасно. Именно поэтому близнецы были вынуждены придти к решению сменять друг друга каждый день. Ну а как иначе? Сайфера просить? Ну уж нет, увольте. Он ее своим пламенем сожжет к чертям собачьим. На том и решили.

***

-Хочу гулять! -более четким голосом сказала малышка. -Ну пойдем... -Взяв ту за руку, Диппер, который был в очереди первый, пошел с Никой на площадку. Просидев там около двух часов, измотанный Пайнс шел домой. А Невилл, полная сил, тянула его за собой. Парень лишь думал о завтрашнем дне, когда его наконец сменит сестра. Она ведь тоже "гиперактивная", ей должно быть легче в сто раз! Но на тот момент он не подозревал, что эту мелкую торпеду надо еще и усыпить (Всмысле уложить спать, а не как собаку).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.