автор
OR1GAM1 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      «Наверное это было лучшее времяпрепровождение. Пока мы смотрели фильм, Курт действительно переживал в напряжённые моменты, или комментировал фильм. Мы с ним обсуждали, правильно ли поступала Лея, чего добивается Дарт Вейдер. Но больше всего нас беспокоил вопрос: почему всё вертится вокруг одной семьи. Мы ведь видим, что творится между Леей и Ханом... Пятый эпизод подходит к концу и я вижу краем глаза, что Курт уже сидит полусонный. Видел бы кто это милое выражение ... лица? Как настоящий друг, я решил ему помочь ...»       Мгновение и Питер убрал всё со стола: пустые банки и упаковки от чипсов. Уже начались титры фильма, в это время Курт привстал и сладко потянулся. — Не хочешь на скоростях отправиться в комнату? — поинтересовался Питер, что заставило мутанта задуматься. Он раньше не имел возможности испытать на себе силы скорохода. Это хорошая возможность, поэтому Курт одобрительно кивнул головой. Питер подошёл со спины, одной рукой обнял Курта за талию, а другую приложил к шее. Внезапно Питер, почувствовал "бабочек" в животе и некоторое смущение, но останавливаться не стал. Мгновение и эти двое оказались в комнате синекожего мутанта. Курт почувствовал сильное головокружение и как только его опустили, начал терять равновесие. Питер резко схватил его за талию, прижав к себе. — Это с непривычки голова кружится, — тихо произнёс скороход, аккуратно сцепляя свои руки на тонкой талии друга. Питеру показалось, что время остановилось и его бросило в лёгкую, еле ощутимую, дрожь. Он сглотнул комок в горле и посмотрел в сторону. В комнате было темно и нельзя было разглядеть покрасневшее от смущения лицо скорохода. — Ох тыж. Это очень необычное ощущение... Питегх... ты в порядке? Твои гхуки... словно гогхят, — так же тихо произнёс мутант, чувствуя лёгкую дрожь друга. Он положил руку на руку так, что они нежно обхватывали его талию.       Повернув голову, Курт посмотрел на Питера, на что тот резко отвёл взгляд на пол и ничего не ответил. В отличии от скорохода, Курт имел прекрасное зрение, даже в темноте, и он мог разглядеть, что тот в смущении отвёл взгляд. Чувство неловкости снова возникло между ними, поэтому Курт, прикусив нижнюю губу, аккуратно повернулся и неуверенно обнял Питера в ответ. Он не понимал, зачем делает это, но внутри него зарождалось желание... Непонятное даже ему. Питер такого не ожидал, но молча положил голову тому на грудь и закрыл глаза. Благодаря острому слуху, Курт слышал бешенное сердцебиение скорохода и, непонятным для него образом, это успокаивало. Питер же не прислушивался к сердцебиению друга, а лишь пытался привести свои мысли, что были в непривычном для него хаосе, в порядок. Хоть в начале их знакомства он решил для себя, что это нормально, иметь чувства к этому мутанту, но чем они сильнее становились, тем сильнее он пугался столь глубоких чувств. Вести себя так мягко — не в его характере, но иногда хочется побыть другим человеком. — Питегх ... всё ли хогхошо? — спустя пару минут молчания, произнёс Курт. Это заставило скорохода прийти в себя и, улыбнувшись, он поднял голову, смотря в жёлтые глаза, что были видны даже в темноте. — Да ... Хотя, нет. Я устал убегать... — Питер ослабил хватку и, слегка отстранившись, продолжил: —... время серьёзных решений. Ты мне нравишься и, чтобы ты не думал, чтобы ты не делал, я заставлю тебя влюбиться в меня, ты понял? —произнёс это Питер со всей решительность и уже с неким задором в глазах. Курт сначала не понял, что только что ему сказали и, улыбнувшись, произнёс: — Питегх, что пгхости? Нгхавишь, в смысле... — не закончив предложение, его перебил Питер и, приблизившись к его лицу, сказал: — Нравишься в смысле нравишься. Я от тебя без ума, да на столько, что не могу рядом с тобой даже дышать нормально. Запомни, ты станешь моим. — Закончив, он приблизился к Курту ещё ближе, на что тот попятился назад. Скороход слегка посмеялся. — Приятных снов, чудик, — сказав это, он приложил руку тому на щеку и через мгновение его уже не стало в комнате...       Курт растерялся и не знал, что делать, как отреагировать. Он чувствовал, что только что на его щеке была теплая, слегка влажная от волнения, рука скорохода. Весь сон куда-то улетучился, и сев на кровать, Курт думал над словами и над поведением его друга. Он не мог понять, как ему реагировать на это всё, но больше всего его беспокоило... Даже нет, пугало то, что ему стало приятно на мгновение от признания, что было произнесено Питером, но это же... грех, разве нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.