автор
OR1GAM1 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8.1.

Настройки текста
      Оказавшись в своей комнате, синекожий мутант не знал, куда себя деть. В данный момент в нём бушевала ярость, которую он не мог ни на что выместить. Он не понимал, чего от него ожидает Питер, какой реакции, или каких действий. Их не связывают романтические отношения, чтобы о нём так пеклись. Даже если бы их отношения имели место быть, то не на людях, не так ли? Поймав себя на мысли, что он размышляет о них как о паре, Курт пару раз стукнул себя по голове. — Пгхекгхати лезть ко мне в голову! — воскликнул он. Внезапно эльф ударился в воспоминания о тренировках в опасной комнате.       Переместившись к комнате Рейвен, он постучал в дверь. Второй раз. Никто не открывал, видимо её нет в комнате. — Ты что-то хотел? — послышался из-за спины грубый женский голос. На мгновение Курт испугался, это было неожиданное появление. Повернувшись, он улыбнулся. — Пгхивет, Гхейвен. Я хотел спгхосить, могу ли я воспользоваться опасной комнатой для тгхенигховки? — после сказанного, мутант умоляюще посмотрел на девушку. Та подняла бровь и посмотрела на эту картину с подозрением, словно чувствуя, что что-то не так. — Ты лучше всех знаешь, как работает комната, поэтому можешь использовать её в любое время, — после этих слов Курт выпалил “спасибо” и исчез.        Такое поведение не внушало доверия, хотя то, что кто-то хотел повысить свои боевые навыки, заслуживает похвалы. В опасной комнате есть камеры видеонаблюдения, и она решила отправиться в зону мониторинга. Там можно пронаблюдать за всеми местами, где установлены камеры. Добравшись до комнаты за пару минут, она вывела на главный экран основную камеру из опасной комнаты и тихо включила звук. Она наблюдала за тем, с какой яростью Курт сражается против симуляции. Ей это нравилось. Не важно, откуда взялось столько злости, но это напоминало ей о прошлом. Да и сейчас она не изменилась, хоть и стала сдержанней. С гневом Ночного змея она делать ничего не станет, потому что именно это и закаляет, это одна из её главных причин сражаться.       Одолев всех врагов, Курт подошёл к пульту управления и долго на него смотрел. Несмотря на то, что ему хотелось "выпустить пар”, это была также и хорошая возможность потренироваться. Но каждый раз одно и тоже. Нужно как-то разнообразить это. "Что, если сражаться против одного из нас?" — пронеслась мысль в его голове. Эльфу показалось это хорошей идеей, всё-таки всякое может случиться, вдруг завладеют чьим-то разумом и придётся сражаться против него. Немного покопавшись в настройках, в комнате появился Циклоп и Человек-лёд. Для начала он поставил низкий уровень сложности, чтобы посмотреть, как это работает. Из-за уровня сложности было легко их одолеть, поэтому при каждой новой попытке он добавлял сложность. За этим всем продолжала наблюдать Рейвен и поразилась. До неё дошла мысль Ночного змея и ей показалось, что это гениальный ход. Девушка закрыла все вкладки на главном экране и отправилась в кабинет к Чарльзу с предложением о новом методе тренировок.       Тем временем Курт несколько раз одолел проекции своих друзей и решил на этом закончить. Он поправил на себе жёлтый костюм, который они надевают на тренировки и направился на выход. В голову пришла очередная идея, и она вынудила синекожего остановиться. Посмотрев на панель управления, он прикусил нижнюю губу, не решаясь подойти. Немного подумав, Курт переборол себя и подошёл к панели. Он спроецировал Питера, но не отдал команды сражаться, поэтому он молча стоял как статуя. Обойдя его кругом, Курт встал с ним лицом к лицу, слегка нахмурившись. Несмотря на небольшую разницу в росте, Курт уверенно держался, смотря тому в глаза. — Ты меня гхаздгхажаешь…— произнёс он и замолчал. Конечно, ответа не поступило, но у Курта было желание, чтобы ему ответили. — Ты ведёшь себя как эгоист, не думаешь об окгхужающих… А ещё… А ещё ты вечно тгхевожишь моё… сегхце, — нервно заговорил он. Мутант сглотнул ком в горле и сжал руки в кулаки. — Я не какая-то девушка. Ты… Мы не должны. Это непгхавильно, — продолжил он, но уже более обречённо. — Пгхости. У тебя тогда было такое лицо. Это ведь тебя задело, не так ли? – задался вопросом он.       Вся недавняя злость сменилась на желание оказаться рядом и извиниться за те слова и за своё поведение. Курт постепенно начал понимать, что поступил некрасиво по отношению к Питеру, который очень старается. Он даже помогает найти ему друзей среди обычных людей, а он его так благодарит? Ему хотелось высказать это всё настоящему Питеру, но перво-наперво ему нужно будет извиниться за своё поведение.       Выдохнув, Курт подошёл к пульту управления, и отключив систему, направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.