автор
OR1GAM1 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Увлекаясь в страстный поцелуй, Питер приобнял подругу за талию и усадил к себе на колени. Девушка, в свою очередь, обняла того в области шеи и запустила руки в мягкие серебристые волосы. Но на этом всё не закончилось. Через пару мгновений юноша повалил Лану на диван, и не разрывая поцелуй, навис над ней. Одной рукой он упирался в диван, а второй начал расстёгивать молнию на толстовке девушки. Они оба понимали, что занимаются тем, чем им не стоит заниматься, но в данный момент ни один из них не думал головой, а лишь шёл на поводу у инстинктов…       Открыв глаза, Питер почувствовал себя слишком свободным, можно даже сказать, голым, поэтому он коснулся груди. Футболки нет. Резко вскочив, он обнаруживает, что действительно голый. В постели мирно посапывает его подруга, которая так же лежала нагишом. Ему в голову разом ударили все воспоминания о недавнем половом акте. Сев на край кровати, одной рукой он закрыл лицо и тяжело вздохнул. Он не понимал, как мог просто взять и переспать со своей подругой, у которой есть парень, хоть они и в свободных отношениях. Перед глазами всплывали картины того, как это происходило. Было ли ему хорошо? Он сам не мог понять. Вроде бы желание было, но ощущение моральной неудовлетворённости никуда не делось. В определённые моменты ему в голову приходила мысль: а если бы это была не Лана, а Курт? Даже сейчас его посетил этот вопрос, от которого сердце бешено затрепетало. Он чувствовал, словно предал себя и свои чувства, от чего на душе стало паршиво. Внезапно его обняла Лана, прижимаясь своей мягкой грудью к спине скорохода. — Ты хорошо себя чувствуешь? — поинтересовалась девушка. Посмотрев на его лицо, она поняла, что он чувствует себя не лучшим образом. Он убрал её руки со своей шеи. — Это было чем-то неправильным. Чем я думал? — тихо произнёс тот. Девушку возмутили слова друга. — Что ты несёшь? Ну, переспали разок, и что? Каждый удовлетворял свои потребности. Всё, прекрати. Меня раздражает такое поведение, словно ты мир предал, — девушка села рядом, сложив руки на груди.       Подняв на неё взгляд, он снова её оглядел. Её подтянутая аккуратная грудь, тонкая талия, небольшой животик и стройные ноги, её точно можно было назвать сексуальной. Она выглядит привлекательно даже без одежды, но… — …не для меня? — пронеслось у него в голове. — Отнесись к этому проще. Секс – это нормально. Это даже полезно, а если долго сдерживать свои потребности, это может привести к проблемам, — произнесла она это с лёгкостью в голосе. Питер усмехнулся. — Да, думаю, что это так, — добавил Питер. В этот момент в голову девушки пробралась одна мысль. Хитро улыбнувшись, она произнесла: — Всё-таки ты оказался не самым быстрым в постели, — и локтём пихнула того в бок. Звонкий смех девушки раздался по всей комнате. Питер поначалу не понял, но затем до него дошло, и он тоже рассмеялся…

***

— Слушай, расскажи мне о своём парне, — одеваясь, внезапно начал Питер.       Застегнув черный бюстгальтер, девушка задумалась: "а что можно рассказать?" — Ну, мы познакомились в универе. Он на факультете международных отношений. Типа, экономист в масштабе. На лицо симпатичный, очень чарующие глаза, занимается хоккеем. Глуповат правда. Мы много тусовались с ним. Он приглашал меня на свои матчи, на вечеринки друзей. Просто на прогулки. И на одной из них внезапно сказал: “а давай мутить?” Ты представляешь? — надевая толстовку, девушка засмеялась. — Я ему сказала нет, но он бегал за мной на протяжении недели, и я всё-таки согласилась. Первые полгода было всё супер, но потом началась какая-то ересь. Он начал избегать меня, мы виделись всё реже, даже на учёбе. Потом он мне заявляет, что устал от отношений. Мы разошлись, но через какое-то время он заявляется ко мне и говорит, что я из головы не выхожу, я тебя хочу, ни на кого не встаёт... Ты в шоке? Я сама была в шоке, — возмущённо заявила она. Питер, который за мгновение оделся и молча сидел на краю кровати, просто слушал. — Мы с ним долго и нудно вели беседу об отношениях. В конечном итоге решили, что будем с ним в отношениях секс-друзей. Я, конечно, приличная девушка, но потребности удовлетворять тоже должна. В итоге мы видимся только когда хотим переспать, или просто провести время, — пожала она плечами. — И тебя это устраивает? — поинтересовался седовласый. — Да. Я не испытываю к нему никаких чувств, а в постели он хорош, но не лучше тебя. Ха-ха, — саркастично посмеялась она, на что Питер усмехнулся… — Вам надо поговорить и серьёзно. Ты понял? — произнесла девушка накидывая на шею друга шарф. Они стояли в коридоре. Лана была в своей домашней одежде, а Питер в уличной, готовый покинуть квартиру. — Да, у меня выбора нет. Я устал за эти три месяца, и нам нужно выяснить всё, — спокойно ответил он. Как только шарф был завязан, Питер обнял подругу за шею. — Спасибо, — прошептал он и поцеловал подругу в щеку. — Ладно, я пойду к своему чуду. Пока, — отпустил он девушку, открыл дверь и “исчез”. Лана закрыла входную дверь, облокотилась на неё спиной и сползла по ней на пол. Обняв колени и прижав к себе, она уткнулась в них носом.

***

      Оказавшись перед комнатой Курта, Питер постучал в дверь. Никто не открывал и скороход просто зашёл, заведомо принеся извинения. Курт мирно спал и даже не запер за собой дверь. Посмотрев в окно, седовласый только сейчас обратил внимание на то, что сейчас раннее утро. Неудивительно, что мутант мирно отдыхает. Посмотрев на друга, Питер заметил, что он снова морщится во сне и машет хвостом из стороны в сторону. Сев на корточки рядом с кроватью, он коснулся двумя пальцами руки Курта, затем ими прошёлся к ладошке и аккуратно взял за руку. Он чувствовал на руках мозоли. Скорее всего, это ещё с тех времён, когда он выступал в цирке. На тренировках он часто выбирает холодное оружие для сражения, возможно, это тоже как-то повлияло на появление мозолей. Сколько бы раз он не брал Курта за руку, всё так же остаётся странное ощущение. Видя, что Курт начал просыпаться, скороход поцеловал руку синекожего и за мгновение оказался за дверью. Курт приподнялся, потирая глаза. Во сне он чувствовал, что его руку кто-то трогает. Посмотрев на неё, он выдохнул. — Питегх уже чудится везде, — тихо произнёс он, и отвернувшись к стенке, снова попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.