ID работы: 6442151

Обретенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начнём заново (2)

Настройки текста
      POV Ариса.       Уже сегодня я наконец могу попасть в свою новую школу. Начало дня выдалось отвратительным, рука болела, голова раскалывалась, вместе со всем этим еще и давление поднялось. И как вы думаете, какое у меня настроение? Да оно просто ужасное. Не лучшее начало дня я вам скажу. Чтобы это исправить перед школой я решила зайти в маленькую лавку с булочками, которая так мне понравилась, хотя человек меня все еще напрягает. Тот человек так же молча продал мне булочку и теперь мое настроение немного улучшилось. Но я так понимаю это не надолго...

***

      Спокойно идя по улице, я думала о том, что в скором времени мне удастся взять гитару в руки и начать играть на ней, вспомнить все то, что учила. Возможно многие люди не поймут этого, но это такой кайф брать ее в руки и наигрывать знакомые ноты, которые известны лишь мне. Представлять что кроме меня и гитары уже никого нет, только я, она и эта прекрасная льющаяся музыка под названием рок. Это самые незабываемые ощущения, которые может предоставить лишь занятие своим любимым делом. Только с гитарой я могу открыться по-настоящему.       Мои великие думы прекратились так же быстро как и начинались. Я почувствовала сильный удар по носу и твердую землю под своей пятой точкой. Потирая ушибленные места я посмотрела наверх, желая высказать свое недовольство этой сколе. Но подняв глаза я ничего не смога сказать. Я столкнулась с до боли знакомыми глазами. Где-то я их видела, но не могла вспомнить где.       Передо мной стоял парень с черными, как перо ворона волосами и глазами цвета молочного шоколада. На нем была форма моей новой школы. Протянув мне руку, он бодро улыбнулся и спросил: -Ты как? В порядке? -А? Нет, не в порядке. Ты твердый как железо.. - недовольно пробормотала хотелось еще добавить "зато голова чугунная", но я подумала что это слишком и не договорила я и проигнорировав его предложение о помощи, сама поднялась, опираясь на здоровую руку.       Поднявшись, я заметила еще некоторых личностей, которые были мне также знакомы, но я не могла вспомнить откуда. Недалеко от самого "железного человека" стояли еще несколько парней и две девушки. Одна из них мне очень знакома. Миура Хару. Бывшая одноклассница. Теперь я даже вспомнила откуда я знаю этих людей. Она мне о них рассказывала, к тому же я привозила им заказ от мамы. -Ха-ха, прости-прости, я не хотел чтобы ты упала из-за меня, - протянул парень и продолжил ярко улыбаться. Мне очень захотелось прикрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Наверное девчонки на него так и кидаются..... О нет, о чем я думаю.- Мы же виделись с тобой. Ты тогда Тсуне заказ привозила, только так и не успели познакомится. Я Ямамото Такеши.... - но парень не успел договорить, так как был перебит моей знакомой. -Ариса, как я рада тебя видеть. Ты в порядке и я рада, - девушка быстро налетела на меня, но как только она сжала меня в своих медвежьих объятьях, я почувствовала сильное жжение в руке и тихо шикнула.- Ох, прости пожалуйста, рука еще не прошла? -Хару, я не успеваю за тобой.. - коротко и раздраженно проговорила я и выкарабкалась из ее хватки. В ее объятьях я всегда чувствовала маленькой и хрупкой, ужасное чувство. - Да, она еще не зажила и нет, у меня все прекрасно, - опережая ее вопрос сразу ответила я. Девушка шустро закивала головой, а потом обвела взглядом своих друзей. -Давай я тогда познакомлю тебя со всеми, это Тсунаеши Савада, я тебе рассказывала о нем, - она показала в сторону парня с русыми волосами, глазами цвета темного шоколада и прической "аля ежик". Не просто говорила, а прожужжала все уши. Вот что значит влюбиться по-глупости горько подумала я и кивнула, - а это самый вредный, Гокудера Хаято, - теперь она показала на недовольного парня, который казалось, а может и не казалось, ненавидит весь мир. Он явно не японец, скорее всего итальянец, к тому же фамилия и имя точно итальянские. У него были пепельные волосы и изумрудные глаза, и тоже странная прическа "аля - осьминог". -Это я-то вредный!? - взревел парень и злобно посмотрел на девушку, которая держала меня за плечи. -Конечно ты, а кто еще? - парировала Хару и также злобно посмотрела на этого Гокудеру. Тут в спор подключились остальные. Я же просто стояла в стороне, ну как в стороне, Хару все еще держала меня за плечи. Больше всех кричал осьминог и тут я не сдержалась, всегда хотела это сделать. Я тихо подкралась к нему и дотронулась до него одним пальцем, со всей серьезностью достаточно громко сказала: -Пыщ-пыщ, остынь, горячий парень, - после этих слов все стояли в полном шоке, а мне было смешно наблюдать за их вытянутыми лицами. Но больше меня смешило лицо осьминога, он вроде немного покраснел, правда непонятно, от злости или смущения. В прочем это не важно, ведь мне пришлось быстро прощаться с Хару и бегом бежать от разъяренного обитателя моря под смех Ямамото и взволнованные крики Тсунаеши.

***

      Как вы понимаете в школе мы с этим дебилом оказались очень быстро. Я пыхтя подбежала ко входу и резко остановилась, зная что где-то здесь ходит голодный хищник, готовый съесть любого, кто не будет следовать его указаниям. Осьминог не смог вовремя остановиться и поэтому он не вошел в школу, а влетел в нее на крыльях любви, видимо. Придав вид полного безразличия, я вошла в школу и прошла к нужному кабинету. Там было много ребят, которые стали тупо меня рассматривать и переговариваться, но мне было пофиг и поэтому я прошла до своего любимого места, по крайней мере оно было таковым в той школе. Это было самое последнее место рядом с окном. А вид из окна просто чудесный. -А ты ничего не попутала, тут может сидеть другой человек,- послышался странный женский голос надо мной. Я слегка приподняла голову и увидела девчонку, которая склонилась надо мной чуть ли не роняя свою огромную грудь на меня. Помимо ее груди я все же разглядела недовольный взгляд голубых глаз и темно-русые волосы, которые слегка прикрывали плечи. Я изучающе оглядела то, что могла увидеть и не найдя ничего интересного отвернулась. - Эй, я с тобой разговариваю. -А я с тобой нет, по-мне не заметно или что? Мне не важно чье это было место, ладно? Где захотела там и села и меня не волнует твое недовольство, - спокойно сказала я, посмотрев ей в глаза. Она начала быстро изображать рыбу, открывая и закрывая рот. -Да как ты....? Ты просто новенькая, которая меня уже бесит! - воскликнула она и топнула своей ножкой. Я лишь пожала плечами и буркнув что-то типа "могу-умею", отвернулась к окну, показывая что наш разговор окончен. К ней подошла ее подружка и отвела подальше от меня что-то ей говоря. Я лишь хмыкнула прекрасное начало учебного дня в новой школе.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.