ID работы: 6442151

Обретенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обычное совпадение или начало трагедии?

Настройки текста
Примечания:
      POV Ариса.       Я опять проснулась в холодном поту и слезами на глазах. Вокруг было темно и холодно. Я тихо сидела на своей кровати и плакала, обнимая свои колени. Опять этот сон. Он даже не меняется, сначала я бегу, потом нахожу какую-то шкатулку, вижу каких-то парней и прыгаю с обрыва, получая пулю в грудь.       Руки и ноги начинают очень сильно болеть, как-будто я бегу по чему-то раскаленному и хватаюсь руками за горячий металл. В груди уже знакомая боль. Уже вот как три дня меня мучает один и тот же кошмар. Он кажется таким реальным, а ожоги, появляющиеся у меня на руках пугают еще больше.       Я так больше не могу, мне страшно. При этом я не могу кому-то рассказать об этом, тем более маме. Она и так много переживает в последнее время не известно из-за чего.       Вздохнув, я еле поднялась с кровати и поплелась в ванную, нужно привести себя в порядок. В ванной я делаю привычное ополаскивание в ледяном душе, чтобы прийти в себя. Ледяная вода отрезвляет и я могу спокойно вернуться назад.       Рядом с моей кроватью появилась еще одна, для Футы. Он продолжает жить у нас и теперь Тсунаеши, его компания, и я так понимаю, младший брат Савады, Реборн, частые гости в нашем с мамой доме. Я уже давно свыклась с той мыслью, что я вижу это трио везде, в школе, на улице, в торговом центре, в добавок у себя дома.       Ямамото все пытается со мной поговорить, а я стараюсь не оставаться с ним одна, никогда. Я показала ему слабую сторону себя и больше этого не произойдет. Если бы не Тсунаеши, я бы все таки ударила по его наглой морде.       Я тихо легла на кровать и уткнулась лицом в подушку, стараясь ни о чем не думать. Нужно поскорее уснуть, а то скоро просыпаться в школу, а я опять не высплюсь....

***

-Ариса-тян, просыпайся, тебя уже ждут,- тихо проговорил мальчишеский голос. Я что-то неразборчиво буркнула и укуталась в одеяло посильнее,- ну Ариса-тян, нельзя же заставлять ждать, а вдруг опоздаете в школу?- продолжал он более настойчиво. Я недовольно приоткрыла один глаз и увидела перед собой Футу. -Вот черт, и кому понадобилось прийти за мной?- все еще лежа в постели, спросила я. Конечно догадываюсь кому такая гениальная мысль в голову пришла, но все же надеюсь, что ошиблась. -Это Тсуна-ни, Ямамото-кун и Гокудера-кун,- проговори Фута, а я раздосадовано хмыкнула и все же приняла сидячее положение. -Скажи им, что я скоро приду. Раз пришли, то пускай ждут.- сказала я и укутанная в одеяле, пошла в ванную комнату, по пути собирая свои вещи.       Я быстро оделась и спустилась вниз. На кухне сидело это трио, мама, Фута и Реборн. -Ты как-то быстро,- улыбнулась мама, заметив меня. Все обернулись ко мне. -Ну так меня же ждут,- закатила глаза и взяла булочку со стола,- пойдемте, а то опоздаем,- я вышла в прихожую и начала обуваться. Все вышли за мной. -Ты с этой прической на парня похожа,- в очередной раз сказал Гокудера. Я недовольно на него посмотрела. Мало того что они ввалились в мой дом, так он еще и недовольство по поводу моей прически будет высказывать. -А ты со своей прической похож на осьминога и нашего мед.брата,- высказалась я. Он возмущенно засопел, но когда почувствовал на своем плече руку Тсунаеши, успокоился. -Да ладно вам. У вас замечательные прически,- вклинился в разговор Ямамото и получил от нас с осьминогом тяжелые взгляды. Тут я услышала тихое хихиканье мамы. -Вы такие милые, сразу вспоминаю то время, когда сама была еще юной,- проговорила она и мечтательно прикрыла глаза. -Да-да, наверное,- быстро сказала я и вытолкав парней из дома, чмокнула ее в щечку и свалила. Еще этого не хватает.       На улице была теплая погодка. Было и не жарко и не холодно, было хорошо... Тут я почувствовала, что моя голова стала немного тяжелее. Приподняв взгляд, я увидела этого ребенка в черном строгом костюме. -Тебе там удобно?- спросила я, привлекая внимание идущих рядом парней. Они обернулись и посмотрели на нас. -Вполне.- коротко ответил он. Я закатила глаза и сняв его с головы, понесла в руках. Со стороны парней послышались смешки. Прищурив глаза, осмотрела их. -И что это значит?- угрожающе начала я. Они переглянулись и Тсунаеши неловко почесал затылок, сказал: -Вы на брата и сестру похожи..- после его слов, они все прыснули со смеху. Я и Реборн стояли и просто смотрели на этих болванов. -Вы оба такие, с черными волосами, какими-то более серьезными глазами,- продолжил Ямамото. Я закатила глаза. -У тебя тоже волосы черные, умник,- проговорила я и прошла мимо них. Всем знакомое трио шли сзади и о чем-то разговаривали, я решила даже не слушать их, а просто оглядывала улицу, неся на руках Реборна. Он и не сопротивлялся.

***

      Мы почти подходили к школе, как к нам на встречу выбежала небольшая группа ДК. Они были какими-то напуганными и просто пробежали мимо нас в сторону больницы. Мы с парнями переглянулись. -Неужели этот опять кого-то избил?- хмуро спросил Гокудера. Я посмотрела на него, понимая о ком идет речь. -Во-первых, не "этот", а Хибари-сан, во-вторых, ты видел их лица? Тут тогда можно сказать, что Хибари-сан избил самого директора.- проговорила я. Тсунаеши и Гокудера как-то удивленно на меня посмотрели,- что? -Ты просто первая кто защищает Хибари-сана, это удивительно даже...- удивленно ответил Тсунаеши, а Гокудера и улыбчивый Ямамото кивнули. -Пф, что в этом такого?- в очередной раз закатила глаза. Гокудера как-то хитро-прищурено на меня посмотрел. -А не влюбилась ли ты в него?- ехидно спросил он. Я аж покраснела от возмущения. -Мы с ним знакомы чуть ли не с пеленок. Просто друзья детства. Я ни кого не люблю и не полюблю. Проще говоря, я аромантик,- хмыкнула я. Тут Реборн вылез из моих рук и взяв за мою сумку, повел в сторону входа в школу. Он какой-то уж слишком напряженный. -Вы, трое, остаетесь здесь, а я сейчас.- проговорил он и пошел дальше. Мне ничего не оставалось кроме как идти за ним. Странно все это.       Мы дошли до самого класса и он отпустил мою сумку. Я непонимающе на него посмотрела. -Ты остаешься здесь, спокойно пойдешь в класс и никуда не уходя, будешь сидеть в классе, пока они не придут. Поняла?- тоном не терпящим возражений, сказал он. Я даже на один шаг назад отошла. От него исходила какая-то больно странная аура и я решила просто сдаться. -Хорошо, я все поняла.- безразлично пожав плечами, я вошла в класс. Там уже все сидели на своих местах и о чем-то шептались. Они выглядели слегка встревоженными и напуганными. Что вообще происходит?

***

      В конце дня я все же выяснила в чем дело. Оказывается уже целую неделю школьники из Кокуе избивали учеников из нашей школы. Каждый раз по одному и что-то оставляли. Хибари ходил очень серьезным, но когда кто-то что-то не то делал, просто смотрел на этого человека ужасающим взглядом и проходил дальше. В пацифисты заделался?       После всех уроков, я еще чуть-чуть посидела в кабинете, дожидаясь это трио с Реборном, но их не было. Время уже было достаточно позднее и я спокойно выйдя из школы, пошла домой. Как бы учителя мне не говорили, что нужно ходить небольшими кучками, для больше безопасности, я не могу ходить с этими людьми. К тому же, все уже разошлись по домам.       На улице начинало темнеть, а я не очень торопилась домой. Я не думаю что стоит так сильно бояться, ведь нападали в основном на парней, значит девушки их не интересуют. Фантазия, стой на месте. Не нужно ходить в другую сторону. Подумала я, когда мне представлялись яой-картинки с намеком на БДСМ.       Я уже почти подходила к дому, как услышала какое-то неестественное шевеление в кустах. Не смей подходить к ним и просто беги куда можешь. Это не твое дело. Если ты подойдешь, то с большей вероятностью что тебя убьют как всех тупых баб в ужастиках. Думала я, медленно подходя к кустам. Слегка отодвинув ветку, я увидела Футу, который прятался в них. -Эй, ты чего тут делаешь? А если те, кто ищут тебя увидели бы?- недовольно спросила я и собиралась взять его за руку, как он резко ее убрал и посмотрел на меня глазами полными слез. Я удивленно и непонимающе на него посмотрела.- Фута, что случилось? -Н.не подходи, Ариса-тян. Прости, я решил что пойду к одному человеку, чтобы не подвергать вас опасности,- тихо проговорил он, всхлипывая и куда-то побежал. Я ринулась за ним. Да что происходит-то?!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.