ID работы: 6442151

Обретенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Банда Кокуе. (1)

Настройки текста
      POV Ариса.       Запыхавшись, я забежала в старый кинотеатр за Футой. Он резко остановился и я не успев остановиться, врезалась в него. Мы упали. Пол был холодный, а рукой я почувствовала все камушки и неровности. Это черт возьми ужасно больно. Я приподнялась, недовольно фыркая. Подо мной лежал Фута, напуганный до чертиков. -Ариса-тян, тебе нельзя быть здесь!- воскликнул он и немного толкнул меня. Я быстро слезла с него и оглянулась. -Где мы? -Ариса-тян! Тебе нужно срочно уходить!- продолжал он, вскакивая на ноги. Я закатила глаза. -Фута, не указывай мне что делать, я сама разберусь.- хмыкнула я и так же поднялась на ноги. Ладони и колени были разодраны в кровь.- И ты так не ответил. Что это за место и зачем ты сюда так торопился? -Я.я не могу этого сказать..- немного хрипло прошептал он. Мне даже показалось что он сорвал голос. Я вздохнула и потрепала паренька по волосам. -Лаадно, тогда давай найдем того, кто знает зачем ты здесь.- и под громкий отрицательный вскрик ребенка, я пошла вглубь кинотеатра.       Местечко было так себе. Все поломано, везде валялся мусор и остатки стен были расписаны граффити. Было жуткое ощущение того, что все обвалиться и нас придавит все что есть наверху, но я продолжала упорно идти вперед и осматриваться. Фута следовал за мной и изредка говорил что это плохая идея и я должна поскорее бежать отсюда. Проблема в том, что я сама очень хотела уйти отсюда, но не могла, ведь Фута был еще совсем маленьким и неизвестно что ему здесь понадобилось, а вдруг его захватили в какую-то секту и он не зная куда идет, в итоге найдет тут свою смерть? А так, будет хоть небольшой шанс свалить отсюда.       Я не знаю куда мы идем. Мне просто кажется что именно этот путь приведет нас туда, где может находиться то, что нужно мальчишке. Я просто сворачивала в определенные двери, шла по странным коридорам, даже не задумываясь куда иду. Просто иду.       Все же мы дошли до какой-то странной большой двери. Неужели это вход в сам кинотеатр? Обшарпанная, фиолетовая дверь абсолютно не внушала доверие, но что-то тянуло меня именно к ней. Я взялась за ручку и собиралась потянуть на себя, как маленькая рука Футы остановила меня. -Ариса-тян, а ты уверена что хочешь туда пойти?- спросил он с тревожностью в голосе, осматривая поломанное помещение. Я горестно усмехнулась и кивнув головой, с силой потянула деверь на себя. К великому удивлению она легко поддалась и на меня подул легкий ветерок и что-то непонятно знакомое, будто я постоянно это чувствовала в своей жизни, но здесь это нечто проявлялось очень сильно. Глубоко вздохнув, я вместе с пацаном вошла в помещение.       Оно было таким же заброшенным и грязным. На полу валялись разные фантики и бутылки. Посреди комнаты, напротив окна стоял фиолетовый диван, потрепанный жизнью. На нем сидела темная мужская фигура, она была настолько темная, что кроме светящегося красного глаза различить было ничего нельзя. Я чувствовала как кто-то прожигал меня взглядом. От этого мурашки прошлись по коже рябью, но я не могла сбежать. Этот взгляд манил, тянул к себе, но при этом очень пугал. -Ку-фу-фу, что это за всплеск потерянного тумана?- по помещению прошелся приятный мужской голос из-за которого у меня внутри все застыло, все мои мысли были забиты тем, что стоит сваливать, но эти странные ощущения не давали этого сделать. Я уже не чувствовала сжимающую руку Футы, ведь мальчик уже отошел.       Мужская фигура поднялась с дивана и начала медленно, будто растягивая удовольствие наблюдать за моим перекошенным страхом лицом, подходить ко мне. Я наблюдала как парень, наверное чуть старше меня, в школьной форме Кокуе подходит ко мне. Теперь я могла разглядеть его. У парня была забавная прическа в форме ананаса, темно-синего, даже почти фиолетового цвета. Подтянутое тело и пронзительный взгляд разных глаз. Один был синим, а другой красным со странным иероглифом.       К этому парню у меня было двоякое отношение сразу же. Мне хотелось уйти от него, я чувствовала каждой клеточкой своего тела опасность и ощущение своей ничтожности перед ним, но при этом он манил, чем-то непонятным. Чем-то знакомым. -Фута-кун, ты знаешь этот пугливый туман?- опять же по помещению раздался его голос. Он совсем близко подошел. На расстояние вытянутой руки. Я смотрела на него и хотела ответить колкостью как обычно, но не могла и слова подобрать, чтобы описать как мне было страшно. -Это Ариса-сан, она помогла мне..- неуверенно протянул парень, где-то с другой стороны. Мои чувства смешались и я толком не могла разобрать где он стоит, чтобы в случае чего схватить его за руку и убежать куда-нибудь подальше от этого странного типа и места его обитания. -Может ее стоит убить чтобы она не мешалась?- послышался еще один мужской голос. Он был немного грубее и громче, чем у ананасика. Я вздрогнула и во все глаза уставилась на парня перед собой. Убить?! Но за что?! Я даже слово не успела сказать. -Ку-фу-фу, Кен, ты напугал ее еще сильнее,- проговорил парень и протянул к моему лицу свою руку, облаченную в перчатку. И вот тут я не выдержала. Быстро отскочив от руки, я уперлась в чью-то грудь и громко рыкнула от досады.- Тебе не стоит меня бояться, я не причиню тебе зла. Могу даже представиться, мое имя Рокудо Мукуро, а твое имя я уже знаю,- парень даже не разозлился, он все так же стоял с вытянутой рукой и фальшиво-добро мне улыбался. -Му-тян, чего ты возишься с этой девчонкой? Кен прав, давай убьем ее и дело с концом.- сзади меня раздался недовольный женский голос. Видимо я в нее и врезалась. Я быстро обернулась и отошла подальше от этой дамочки. У нее были короткие красные волосы и темно-синие глаза, сверкающие злобными огоньками. Я фыркнула и замотала головой. -Вы больше не о чем не думаете, кроме как убить меня?- хрипло спросила я и тяжело задышала. Они напрягают меня, нужно срочно хватать Футу и рвать отсюда ноги. Ни к чему хорошему это не приведет. Пофиг на это наваждение, как пришло так и пройдет, жизнь дороже. -Оя-оя, не злись ягодка, они просто шутят.- привлек к себе внимание парень по имени Мукуро. Я скептически на него посмотрела, стараясь придать более уверенный вид. Он тихо засмеялся,- а ты интересный экземпляр, думаю будет интересно,- и после этих слов я услышала как кто-то выбил дверь с ноги.       Я повернула голову на выход и там показался разъяренный ГДК. Он смерил меня тяжелым взглядом, а я была готова расплакаться от счастья, что наконец меня заберут отсюда. Я здесь не так долго, но из меня уже выжали все соки...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.