ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я буду очень тебе благодарна, ты для меня как рыцарь, Мисаки-сан, — целую дорогу тараторила благодарственную речь, Милко. — Я поговорю только с начальницей, но ничего не обещаю. — Всё равно я очень рада. Надеюсь на лучшее, как никак, а если возьмут… работать с Мисаки-сан для меня будет одно удовольствие. — Правда? Блондинка решительно кивнула. — Ну вот мы и пришли, сказала Миса. — Сегодня будешь в роли клиента, осмотрись пока я поговорю с начальницей. Думаю, всё будет хорошо, — протараторила брюнетка собираясь уходить. — Прости, что оставляю одну, сама понимаешь, работа и всё такое. — Я всё прекрасно понимаю, — мило улыбнулась Милко. — Сгинь нечисть, — передрогнула Мисаки, обращаясь к какому-то парню. — И я рад видеть свою любимою, необузданную, невоспитанную горничную, — спокойно сказал парень. Затем с интересом перевел взгляд на блондинку, которая стояла у Аюдзавы за спиной. — Кто это за столь прелестная особа, напоминающая цветок Маргаритки? — парень включил режим «сама галантность». Мисаки попыталась собой прикрыть девушку. — Игараши, шел бы ты… куда шел! — Так я уже и пришел собственно, — ухмыльнулся парень, отодвигая девушку. — Тора Игараши, ученик старшей школы Миябиагоки, в некотором роде, мы с Аюдзавой коллеги, — выпалил парень, обворожительно улыбаясь. — Как зовут вас? — Милко Нарине, — смущенно улыбнулась девушка, — рада знакомству. Парень аккуратно поцеловал девушке руку. После такого жеста, Милко раскраснелась ещё больше. — Мисаки, ты опоздаешь, — парень взглянул на часы, лукаво улыбаясь. — Игараши, — прошипела девушка, — только попробуй что-то учудить… я тебя потом… — сцепила зубы брюнетка. — Иди-иди. Мисаки ещё раз злобно взглянула на парня, но все же решила пойти работать. «Но вот надо было такое совпадение! От этого змея-искусителя можно ожидать чего угодно. Надо же было Милко привести сюда именно сегодня! Блин! Эх… пока я его вижу всё будет хорошо. Всё будет хорошо, Мисаки». Успокаивала себя она. — Раз уж судьба благоволила нам встретиться, может быть, вы составите мне компанию? Не люблю кушать в одиночестве. — Д-да, конечно… — Ну что же, тогда плавно переходим на ты, — улыбнулся Игараши. — И, прошу за столик, — сказал парень, жестом указывая на нужный стол. Что-то было в этом парне такое, что не отталкивало, а наоборот притягивало. Под гневные взгляды Мисаки, ребята весело и мирно разговаривали. Насколько умного и целеустремленного парня, Милко ещё не видела. Оставшись довольна вечером и получив работу, девушка намеревалась отправиться домой, но и тут её ждал сюрприз. Около выхода её ждал тот самый джентльмен, на своей дорогущей машине. Нарине была приятно удивлена, ведь когда Мисаки позвала её по поводу работы, парень заплатил и ушел. Но… оказывается нет. — Что так смотришь? — ухмыльнулся он. — Но ты же ушел… неожиданно как-то. Забыл что-то? — обеспокоено проговорила она. — Да. Тебя. Такую красоту ночью нужно только провожать, а то, быть беде. — Вся эта «красота» ничто в сравнении с душой. Но как мало это людей понимают, — вздохнула девушка. — Но я не красоту твою провожать остался. Не хочу, чтобы с моим другом что-то приключилось по дороге домой. Девушка улыбнулась. Последние слова полностью убедили её в том, что Тора, очень хороший, добрый человек. — Большое спасибо, Тора-сан. — Да пустяки, — как-то странно улыбнулся парень, открывая ей двери машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.