ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя ещё пару недель, внимание к Милко немного поубавилось, всё благодаря заботливому и влиятельному президенту Аюдзаве. За что Нарине была весьма признательна. Но было между подругами разногласие. И очень большое разногласие. А яблоком раздора стал никто иной как Игараши Тора. Хорошо знавшая сущность президента Миябиагоки, Мисаки всё время опасалась за Милко. Что не скажешь за Усуи и Сакуру. Ладно девчонки, для них он остался идеалом. Но Такуми, которые сам лично, спасал девушку из рук этого… Мисаки не могла подобрать подходящее слово. Так же как и не могла подобрать подходящего слова для описания поведения своего парня. «Зачем толкать Милко в лапы этому чудовищу?» Часто недоумевала Мисаки. А тот как на зло, назначал девушки встречи и оставлял после себя самое лучшее впечатление и делание встреться. Нарине искренне не понимала, почему Миса против. Да, было у них там что-то, но ведь она просто дружит с парнем, нет повода для ревности. Да и о какой ревности может идти речь, когда у неё уже есть Усуи. Над этим нужно было бы задуматься, но последнее время у Милко не хватает на это времени. Ведь Игараши всё перетягивает на себя. Уж очень он интересный и приятный человек.

***

— Спасибо Мисаки, я побегу, — задорно сказала блондинка, торопясь снять этот наряд горничной. — Опять к этому подхалиму пойдешь? — Мисаки-сан, Тора хороший, правда. Мы ведь уже довольно долго общаемся, — надулась девушка. — Милко, стала бы я наговаривать на человека?! — вскипела Аюдзава. — Прости, Мисаки, я верю тебе. Но правда, стоит прощать и двигаться дальше, — пролепетала та, быстро покидая раздевалку. — Только не говорите мне, что она влюбилась в этого засранца, — тяжело вздохнула Миса. — Не, ну вот столько парней… почему именно он! — топнула ногой девушка.       Милко же в это время, на всех парах неслась в Миябиагоку. И не важно, что на улице уже давно зажглись фонари. Ведь он же президент, тем более у парня какой-то особенный день. Девушка переполняло любопытство. «Скорей бы», — единственное, что вертелось в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.