ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Улицы озаряла большая Луна. Чему девушка была только рада, ведь ходить ночью она не любила. Совсем не любила. Но при таком освещении ей даже очень понравилось. Ещё недолго и она будет на месте.       Парень сидел на огромном подоконнике, устремив свой взгляд на единственный источник света. В его голове было много мыслей. Но алкоголь блокировал их все. Парень отхлебнул ещё немного, бутылка была уже наполовину пустой. Сегодня был особенный день. Ровно год назад, уважаемая Мисаки Аюдзава, втоптала в грязь его самолюбие. Она была первой, кого блондин так и не получил, а всё из-за этого Усуи. Ну ничего… скоро эта пташка будет его. Она в разы красивее Аюдзавы, тоже умная даже до той степени, что ему и правда с ней интересно. А главное, она тоже не из «содержанок», имеет гордость и честь, знает себе цену. Всё то, что его так привлекает. Возможно, если бы не вся эта выпивка, он бы сделал её своей новой игрушкой, а лучше настоящей девушкой. Не походила такая личность, на роль игрушки. Ой не подходила. Но уже поздно. Решение принято. А очередная бутылка осталась пустой. Раздался стук в дверь. «А вот и моя пташка», — оскалился парень. Девушка робко вошла в комнату, не забыв при этом извиниться за вторжение. В нос сразу же ударил резкий запах спиртного. — Входи, входи Маргаритка, я очень ждал тебя, — сказал Тора, шагая на встречу. — Рада тебя видеть, — ответила девушка, обратив внимание на его немного не ровную походку. Парень закрыл дверь на ключ, это второй момент который не на шутку напряг Милко, но девушка не подала виду. Пару минут непринужденной беседы и она снова расслабилась. — Так что сегодня такого особенно в этом дне? — спросила Нарине, когда любопытство окончательно взяло над ней верх. — Да, особенный, — парень расплылся в улыбке. — Может выпьем? — спросил он, доставая какую-то бутылку. — Нет, спасибо, я не пью. — Ну что же, да будет по слову дамы, — немного недовольно протянул Игараши. — Надеюсь в следующей мелочи ты мне не откажешь. — А можно подробнее? — Я тут платье тебе приобрел… думаю, тебе пойдет. Примерь, — он протянул ей сумку. — Но это же… — Никаких но, — настоял он. — Хорошо, — быстро сдалась Милко, не желая портить парню праздник (не ведая какой). — Где тут можно переодеться? — Ну… так как мы в школе, а до позна тут оставаться не желательно, как и палевно включать свет… мм, давай я просто отвернусь. Ты же не думаешь, что я буду подсматривать? — Нет конечно, — смущенно сказала девушка. Она пыталась переодеться как можно быстрее, периодически поглядывая в сторону парня, не смотрит ли он. Она так спешила, что времени разглядывать новый наряд у неё просто не было. — Я всё, — облегченно вздохнула Нарине, начиная разглядывать платье. — Ой, как не ловко, похоже я перепутал пакеты… прости пожалуйста, — протянул Тора. Девушка стояла в костюме горничной, немного в оторопевшем состоянии. — Эм… н-ничего… бывает, — смущенно мялась она. — Прости, правда глупо вышло, — парень изобразил стыд. — Я хотел тебя порадовать. — Все правда хорошо, — заулыбалась Милко. — Да? — недоверчиво спросил он. — Да! — утвердительно кивнула девушка. — А мне идет. — Да, костюм горничной как раз для тебя… — про себя добавил парень. — Садись, — предложил он, тоже усаживаясь на кожаный, просторный диван. Девушка покорно села. — Да… в Миябиагоке роскошно. — Ещё бы, — довольно протянул блондин, пододвигаясь ближе. Девушка смущенно сжалась. Парень легонько приобнял её. Её смущение ещё больше нарастало. — Тора-сан… — Мм, какие духи, — сказал он, уже совсем близко. Девушка окаменела, когда парень поставил ей руку на колено. Милко была немного напугана. Ведь такого Тору она видела впервые. — Тора… Но договорить ей не дали. Блондин резко впился ей в губы. Девушка почувствовала как рука парня поднялась выше. Нарине запаниковала. Через минуту он уже повалил её на диван. Крепко прижимая своим телом. Она пыталась отпихнуть его. Но все было четно. Игараши отстранился, всматриваясь в перепуганное лице блондинки. — Не ожидала, — оскалился парень. Милко попыталась вырваться, но он быстро ликвидировал все попытки. — Милая, захваты это мой конек, — проговорил он, лишь больше возбуждаясь попытками девушки освободиться. Блондин завел ей руки за голову, спокойно удерживая её одной рукой. — Тора, пожалуйста, прекрати. Мне страшно! — Хм, тебе понравиться, гарантирую, — сказал он, начиная целовать её в шею. Девушка начала кричать и вырываться ещё сильнее. — Ахах, учти, чем больше вырываешься, тем больнее тебе будет, — прошипел парень, начиная её раздевать. — Прошу тебя, остановись, — по её щекам текли слезы. — Ты же хороший, правда! Я это знаю! — Святая наивность, — забавлялся парень. — Пожалуйста, Тора, перестань… не надо, — она резко закричала от боли. Укус. Потом ещё один. — Умоляю… не надо. Он на секунду посмотрел ей в глаза. «Еще такой ребенок…» — пронеслось в его голове, но лишь только на одно мгновенье. — А знаешь, что за день, Маргаритка? Девушка продолжала плакать, с надеждой смотря в его глаза. — Нет… пусть для тебя это останется тайной, — ухмыльнулся блондин. — Отпусти меня, я никому не скажу, обещаю, мы всё забудем, всё будет как раньше… — Милая моя, я никого не боюсь, — сказал он, продолжая властно целовать её. Нарине понимала, это всё не сон, нужно как-то освободиться. — Пожалуйста, отпусти… — Ну да, конечно, — веселился парень. — Я… я сама буду, отпусти… — девушка отвела взгляд. Она пыталась немного успокоиться. — Ты ведь не отпустишь, верно? А чтобы больно… я не хочу… мне страшно… это ведь первый раз… лучше мне… я… я… сделаю всё, как ты скажешь. — Хм. Какая покорная горничная, — он разжал хватку и полностью освободил её. Девушка неумело начала отвечать ему. Она начала расстегивать его рубашку. «Победил. Она моя.» Милко резко оттолкнула парня от себя. От неожиданности и пьяной головы, Игараши сориентировался не сразу. Этих нескольких минут ей было достаточно, чтобы добежать до дверей. — Заперто! — отчаянно простонала она, дергая двери за ручки. — Не это ищешь, — рассмеялся парень, самодовольно рассевшись на диване, подбрасывая ключи. «Точно. Он не запер их…» Такого отчаянья Нарине еще не испытывала. — Ну что, Маргаритка, продолжим? — ухмыльнулся парень, приближаясь к ней. Девушка вжалась в стенку. В этот момент она ощущала просто звериный страх. Она медленно сползла по стенка вниз. Тора уже был возле неё. Он схватил её за волосы, поднимая на ноги. — Умоляю тебя… не надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.