ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мисаки никогда не была дурой. Напротив, дедукция и логическое мышления у неё были хорошо развиты. Что с её подругой что-то неладное, она заметила ещё неделю назад, когда та, совсем перестала посещать школу и даже когда Миса предложила её проведать, та очень вежливо отказала, ссылаясь на то, что живет не одна. Да и голос, он её очень смущал. Очень и очень. Вот только времени у Аюдзавы совсем не было, чтобы во всем лично разобраться.

***

      Тора долгое время толочился возле нужных ему дверей. Но так и не решался войти. Чувство вины и стыда полностью обездвиживало парня. Что ему говорить, как смотреть в глаза?.. Игараши не знал и сейчас, даже не мог представить. Да, позволить себе такое, он вполне мог. Но никогда раньше, ему не было так противно. От самого же себя. Все эти дни, он пытался понять… а, что более того, найти себе оправдание. Но никак не мог. Никак… Вряд ли, она заслужила всё это. Кто угодно, но не Милко. Как он мог? Да он даже не очень то и помнит, как. Хотел её. И хотел давно. С той самой встречи в кафе. Потом ухаживания и всё остальное. Никогда ранее, он не встречал настолько беспечных девчонок. И… настолько открытых и добрых. В ней не было фальши и лукавства. Она доверяла. Ему казалось, она верила всему миру. И всех пыталась оправдать. Не была глупа. Да и её любовь к поэзии, только придавала ей шарму. Женственности… Хрупкая как цветок, Маргаритка с голубыми глазами. Такая… такая… Он сломал… Растоптал всё то, что так привлекало его. Тора чувствовал себя настоящим чудовищем. И был бы даже рад, если она будет питать к нему только ненависть. Заслужил — ссылался на это, парень. Хотя, в душе, он всё же, надеялся на прощение. На один крохотных шанс, всё исправить. Если бы только можно было вернуть время вспять… Но так нельзя! Вот поэтому он и стоит здесь. Желая, хоть что-то обернуть к лучшему. Как же ему сейчас тошно. Парень уже давно не узнает себя. Но почему? Почему его это вообще волнует? Самого Игараши Тору, волнуют чувства, какой-то там девушки! Чтобы там ни было, всё есть так, как есть. Блондин, полностью погружен в свои мысли, опрометчиво дернул дверь. Мгновенно пришел в себя и крайне удивился от того, как можно жить столь беспечно. Немного помешкав, он вошел внутрь. — Прости за вторжение, — осторожно проговорил парень. Первая по коридору была ванная. Свет был включен. Блондин тихо отклонил дверь. То, что парень увидел следующим, повергло его в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.