ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Игараши на несколько секунд впал в ступор. Затем последовала дрожь по всему телу. Такие неведомые досели ему чувства. Он пытался сохранять спокойствие, пытался унять дрожь, пытался трезво оценить ситуацию. На белом кафеле, как показалось в тот момент парню, было море крови. Девушка очень спокойно перевела тяжелый взгляд на Тору. Тот сглотнул. Ещё несколько секунд понадобилось блондину, чтобы подавить в себе всю эту «панику» и наконец-то включить мозги. Недолго думая парень рванулся к девушке. — Милко! Ты что творишь?! — воскликнул он, чувствуя, как его голос всё же задрожал. Блондинка не ответила ничего, она только очень внимательно следила за каждым движением парня. — Вот дура! — сохранял поддельное спокойствие, Игараши. Он быстро нашел какую-то ткань или что-то подобное, довольно оперативно разодрал её на куски. — Жить надоело? Он аккуратно присел возле неё, осторожно и в то же время очень быстро взял её руку, стараясь оказать хоть какой-то первую помощь. Игараши осознавал, до больницы, в таком состоянии они просто не успеют. — Всё понимаю. Я тварь… но зачем же так?.. Девушка поморщилась… толи от боли, то ли от его прикосновения. Тора же, несмотря на кровь и бешеной колотящиеся сердце, продолжал попытки остановить кровь. Порезы были очень глубокие. Девушка простонала. — Потерпи чуток, всё будет хорошо, — парень невольно вспомнил события той ночи. Ко всем смешанным чувствам, добавилось ещё презрение. Презрение к себе. С нотками ненависти. Но он продолжал говорить. Говорить, всё что угодно, лишь бы не дать девушке погрузится в сон. — Вот, вот так… Он очень осторожно взял её на руки. Она не сопротивлялась. Да и не могла. Так же, как в ту ночь. — Милко, главное не засыпай. Хорошо? Тора с трудом усадил её в машину, стараясь… да просто стараясь… как на автомате. Машина помчалась с бешеной скоростью. — Маргаритка, не смей засыпать. Слышишь?! — нервно спросил он. — Вот ты поправишься, всё у нас будет хорошо! Я могу это обещать! Я люблю тебя… Я люблю тебя — это последнее, что девушка услышала, прежде, чем провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.