ID работы: 6442417

Пьяная любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый скейт

Настройки текста
       Мляяяяяяяя, как же порой надоедает расставлять эти скейты. Даже неинтересно как-то- все обычные, новые, совсем целехонькие, что даже взглянешь разок и не поймешь каков этот скейт. Вот мой старый друг…каждую царапинку на нем знаю- откуда она и когда появилась. Сейчас бы прокатиться темным вечером с наушниками под прохладные ветер, поднимающий бы мою шерстку, щекочя руки. Так, а это что еще за скейт? Я начал крутить его в руках, пытаясь понять хотя бы фирму. Ничего не понимаю… — Миш, что за скейт? — спросил я, немного нахмурившись и вглядываясь в материал скейта. -А? Этот? Его вчера привезли, босс сказал, что это барахло надо быстрее продать…- ответил Миша, одновременно пожевывая плитку шоколада и читая очередной журнал, что лежал под партой. -Как по мне скейт довольно неплохой…- задумчиво произнес я- как думаешь: босс будет злиться, если я его опробую? -Н-ну не знаю… а вдруг он сломается? -растерянный взгляд Миши бродил по тексту журнала. -Ты что, не веришь в меня? Помнишь, как я трюки сложные делал и не сломал ничего, так что все будет норм. Пойду все-таки опробую. — Твое дело, однако, постарайся ничего не сломать.-покраснел немного он и уткнулся еще глубже в уже немного помятый журнал.       Выйдя на улице, ветер зашевелил шерсть на моей голове. От яркого солнца я прищурился. Замечательная погодка, самое оно для катания на скейте. Мой взор зацепился на небольшом холме покрытым треснутым асфальтом. Тут, пожалуй, и испытаю. Ловко закинув ноги на скейт и немного пригнувшись, я полетел с холма прямо на кочку. От кочки я оттолкнулся и взлетел, сделав разворот в воздухе, и выпрямился прямо в момент приземления. После объехал небольшие камни, как конусы и остановился прямо у трассы.Этот скейт великолепен, но можно ли мне его забрать или хотя бы купить. У меня даже денег-то особо и нет. У Мишы узнаю что ль… -Миш, сколько стоит это скейт? -снимая каску с головы и входя в магазинчик, спросил я. -Неужели ты хочешь его купить? Он что, так тебе понравился? — ухмыльнулся Миша.- Давай я за него заплачу, как подарок тебе будет-покраснев, сказал он и залез в рюкзак за кошельком. — Что ты, зачем же, тебя и так премии по моей вине лишили! — немного взволновавшись, выпалил я. -Н-не волнуйся, мне на все хватит, а на подарок пар… другу, да д-другу ничего не жалко.- он достал кошелек и вытащил немного денег. -Спасибо огромное, но тебе правда не стоило.- пытался радостно поблагодарить я, но под конец получилось как-то кисло. — Не за что! рад, что тебе понравился этот скейт. Кстати, а ты идешь же сегодня вечером на вечеринку? — Спросил он, грызя ручку с морковкой на конце. — Да, куда я съебусь-то. Ты что-то будешь с собой брать? -Думаю нет…- неуверенно пробормотал Миша.- а ты? — Да мне только этот скейт нужен, чтобы отдыхать от одной сучки, которая любит выебать мне мозги.- опустив вниз взгляд и нахмурив брови, монотонно сказал я. — Не выражайся так о моей сестре! — Он попытался принять грозное лицо, но вышло довольно жалко, чего и следовало ожидать. -Нет-нет, ты что.я бы никогда не сказал такого о душеньки (аж язык не поворачивается сказать это про эту блядь) Марине.-Скорчив милую рожицу, сказал я. -Раз так… так о ком ты? — наивно спросил он. — Да так, о старой знакомой…- потупил взгляд в пол я. Он что, правда такой наивный? Так наверно даже лучше… не знаю, что-то настроение совсем пропало… -Ясно…-похоже он что-то подозревает. Да неееее, чушь какая-то… он же как ребеночек- доверчивый и милый.       А чем бы мне помаяться...сууууучнооооо.... может быть есть какие-нибудь журналы у Мишы,что будут интересны и мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.