ID работы: 6442417

Пьяная любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промежуточная сцена

Настройки текста
      Покупателей все нет и нет, даже посмеяться не над кем. Ну есть одно дело на сегодня- уборку в магазине сделать, но таааааааааааааак неохота.Я достал свой телефон и наугад ткнул пальцем на одно из приложений. Мне выпала фотопленка. Что ж, хорошо, освежу свою память о старых и не очень событиях. Вот тут мы с Мишой сидим на толстых перилах, окруженные деревьями с только распустившимися почками. Такое счастливое лицо у него, а у меня же натянутая улыбка, что легко заметить. Даже грустно как-то, хех. На другой фотографии я уже один, стою с бутылкой коньяка, делая большой глоток и жмуря глаза. А тут я с… кто это? без понятия… Стоим у входа в мой старый колледж, а она непринужденно смотрит в камеру, в то время как я улыбаюсь??? Неожиданно, что такого важного мог забыть? Так , что там дальше? Наркота, сиги, еще какая-то дрянь, Миша, природа и какие-то случайные селфи. Однотипно. Я думал, что у меня интересные и разнообразные фотографии с захватывающими идеями, но нет. Надоело. Я начал крутиться на стуле и бессмысленным взглядом смотреть в одну точку на потолке. На часах только чуть больше 16 часов. Это будет долгий день , да? Спустя пару минут пустых размышлений я взялся за один из журналов Миши и читал их один за другим. пока не прошло еще три часа.       Время собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.