ID работы: 6442417

Пьяная любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый кот за горизонтом

Настройки текста
      Вот и пришло время выдвигаться в путь на встречу к Марине. Я подозвал Мишу к себе и всучил ему телефон, дабы он положил его в свой рюкзак. На часах 7:30., а я даже не приоделся. Хотя кого волнует то, во что я одет, все равно преобладающие цвета в моей одежды -это черный и белый, цвета нейтральности так сказать.Зайдя в уборную, я примял рукой шерсть на голове и освежился, умывшись прохладной водой из-под крана. Я посмотрел на свое отражение в зеркале и совершенно был не рад тому, что вижу. Одноглазый, с фиолетовыми синяками под глазами, с жутко уставшим взглядом, маленькими царапинами на лице и немного потрепанной одеждой. Моему виду и не позавидуешь, но с этим ничего не поделаешь.       Я закрыл дверь в уборную и поднял свой взгляд на Мишу, который стоял у двери и с немного нахмуренными бровями стоял у выхода, топая ногой от нетерпенья пойти на двойное свидание. Он заметил меня и жестом руки попросил меня подойти к нему. чтобы спросить. — Что ты так долго? — он скрестил руки на груди и посмотрел на меня осуждающем взглядом. -Да так, по пустякам…- отвечал я, отводя взгляд в сторону и почесывая затылок. — Ты был в санузеле целых 15 минут! Мы из-за тебя сейчас опоздаем! -он не на шутку разозлился. -Да ладно тебе, мы успеем… Сейчас вызову нам машину-еле слышно проговорил я и достал телефон, набирая номер местного такси и поджигая сигарету в зубах. -Надеюсь на это…-Миша потупил взгляд в пол- тебе моя сестра случаем не писала ничего? Планы не поменялись? -спросил он, обводя одной ногой круги по плитке в магазине. -Нет, все в силе- выплюнув и потушив сигарету, сказал я       Из-за угла улицы начал появляться свет, звуки колес шумахера от неплохого дрифта были слышны очень хорошо, а веселая мелодия так и норовила наполнить мертвую улицу жизнью до краев. Водитель остановил свой автомобиль у самого магазина и приоткрыл окно, докуривая сигарету.       Миша открыл дверь и сел в машину, попутно объясняя маршрут водителю. тот же слушал его через слово, наслаждаясь музыкой, доносящийся из колонок. Я сел на заднее сидение вместе с Мишой и уткнулся в телефон, листая ленту с новостями, игнорируя шипение водителя из-за просьбы Миши ехать помедленнее. Осталось 10 минут до встречи, думаю они не будут ворчать из-за небольшого опоздания.       Машина тронулась с места, оставляя клубы пыли позади. За окнами мелькали пейзажи, состоящие из темно-синих деревьев, яркой луны и оживленной автомагистрали, с утра до ночи наполненную машинами. ***       Мы вышли из такси, поблагодарив водителя за быструю поездку и отдав ему положенную сумму. Вот мы стоим у входа в бар и в небольшой толпе мы увидели Марину, прожигающую меня взглядом, а рядом с ней белый кот с невозмутимым видом смотрящий далеко за горизонт.Он меня немного насторожил, но я решил забить на это и направился в сторону Марину. -Где блять вас носило? Мы уже задолбались вас ждать! — она смотрела на нас пронизывающим с ног до головы взглядом и прищуривала глаза, положив руки на талию и искривившись так, что ее грудная клетка и голова были направлены в нашу сторону. -Извини, Марин, мы долго такси ждали- начал оправдываться Миша. -Ну…- я поднял глаза с телефона на крольчиху- мы опоздали всего на пять минут где-то, нечего из мухи раздувать слона.- я смотрел на нее с высоко совершенно спокойным взглядом, хотя так и хотелось скорчиться в непонятной позе от отвращения к ней. Почему она не может быть такой же, как ее брат? -Ладно проехали-она выпрямилась и прикрыла немного глаза- теперь мне надо познакомить вас с моим парнем. Это Ксан- она приподняла ладонь и указала на того самого белого кота, стоявшего неподалеку.-Хэй! Ксан, подойди к нам, дай я тебя познакомлю с моим братом и этим- Марина встала на носки и начала махать Ксану, держа ладонь сбоку ото рта. -Даров.- сказал Ксан и пусто посмотрел мне в глаза. Я немного смутился и перевел взгляд на Мишу, который осматривал Ксана, как сверкающий на солнце бриллиант. — Так вот с кем моя сестра встречается! Вау! Ты правда интересный даже на вид.- он радовался, как ребенок, и казалось, что в его глазах горели настоящие искры.- А что у тебя с глазом? — задумчиво произнес Миша, обращаясь к белому коту. -Спасибо? А, это… Я просто слеп на один глаз, ничего необычного.- наконец-то он перевел взгляд с меня на Мишу.- а ты я так понимаю Дрон, да? — он говорил все так же равнодушно. Что-то мне не по себе. -Да-коротко ответил я- а не пора ли нам закинуться парой бутылок крепкого алкоголя в баре? -я слабо улыбнулся и направился в сторону бара, ощущая тяжелый и пристальный взгляд позади. Это были точно не Миша и Марина, поскольку они мило вместе беседовали о прошедшем дне.А это значит только одно-этот взгляд принадлежал Ксану.

POV Ксан

      А этот Дрон ничего такой… Он красивый и приятный в общении. Его темный глаз так красиво блестел от уличных фонарей. Мне интересны его внешность и характер, хочу узнать его побольше, может быть он даже согласиться на сотрудничество со мной, я на это очень надеюсь. Неужели я в него влюбился, хах, что, прям с первого взгляда? Неожиданно. Кто бы могу подумать, что Марина мне так быстро надоест, хотя я все равно люблю и ее… что со мной не так? Чувствую себя какой-то распутной шлюхой сейчас. Все-таки это странно… Интересно. как отреагирует Дрон на мои слова, которые являются для многих заветными? Я так наивен, по его взгляду было видно, что я ему чем-то не угодил, ну ничего, в баре я и он поймем истинные чувства друг к другу, главное спить его быстрее, чем он сопьет меня. И все же я дурак.

Конец POV Ксан

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.