ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суббесение

Настройки текста
$Суббота%. (соавтор: ОГА!!!) Селиель и Грейс спали, мирно себе посапывали, но тут их прервал Мерлок. Он резко появился на мониторе и крикнул. — Вставайте пора учиться магии! Девочки вскочили с постелей и упали. — Хорошо… — ответили они. Они одели свои доспехи и пошли в тренировочный зал. Все почему-то до сих пор спали. Они зашли и взяли свои посох и палочку и стали пытаться колдовать. — Сначала заклинание левитации. Вингардиум Левиоса (автор: отсылки.хех)! Они стали его повторять и у них вышло с 50 раза. Да уж… — Мерлок, а почему мы не можем использовать силу кристаллов на полную? — спросила Грейс. — Да! Они же наверное такие сильные. Я прям чувствую это, — подтвердила Селиель. — Я не возражаю, чтобы вы это сделали, но вы не выдержите такой силы. Я знал только двух волшебниц, которые могли выдержать это и одна из них угрожает Найтонии. Вам надо учиться и учиться, чтобы достичь такого мастерства. — Понятно…, а можете сказать хотя бы кто это? — умоляла Грейс. — Нет, вы еще не готовы. Чтобы изучить врага, надо сначала быть на его же уровне. Это мой первый совет, — умиротворенно сказал Мерлок. — Вау… — удивились сестры. Они продолжили тренировку. На этот раз самостоятельно. Мерлок просто наблюдал. Они стали разучивать защитное заклинание. Это одно из самых важных. Его все время используют в битвах. Как вдруг, словно по волшебству, у Селиель, стало, что-то получаться. — Юху, смотрите. Это супер!!! Танец счастья! — она кричала так, что даже Грейс удивилась. — Ого, сестренка. Неплохо. Дай-ка попробую… И вот, что-то происходит и снова ничего. И вот… — Аргх, у меня ничего не получается! Мерлок, просто покачал головой и сказал, — С большой силой, приходит и большая ответственность (соавтор: отсылки приняты.лол). Это мой второй совет. Ты ведь понимаешь о чем я? — Не совсем. То есть вы хотите сказать. Что если мы получим мощь, то сможем ли мы ее потерять? Или к примеру, станем взрослыми, то станем ли мы сильнее или наоборот, только потеряем силу и мощь? И тут Мерлок 2.0 замер. Возможно он знал ответы на эти вопросы, может не хотел отвечать, а может и правда не знал. И тут пришли рыцари и Ланс… он был…без синяка. Селиель подошла к Грейс, у которой ничего не получалось и дальше. — Слушай, иди извинись перед Лансом. Он очень переживал. Ему впервые отказали. — Хм…я подумаю, может не стоило, а, что еще было делать, ничего. Абсолютно… — тогда Сел испробовала секретное оружие против, Грейс. Милые щенячьи глазки -только, не смотри. Я уже выросла!!! Не надо!!! Перестань. АААА ЛАДНО!!! Грейс подошла к Лансу, который говорил с другими рыцарями. — Слушай, Ричмонд. Я не хотела тебя ударить. Надеюсь ты меня простишь и мы тип подружимся. Типа того. Как вы там называете, дружбаны? Девушка протянула руку как в знак примирения. Она боялась. Боялась, что не примет извинения и не поменяется перед сестрой. — Оу, вот как. Что ж…конечно. Я даже рад, что мы станем друзьями. Может даже парой, давай обнимемся!!! — Эм, я не люблю обнимашки. И ПАРОЙ МЫ НЕ СТАНЕМ!!! НИКОГДА!!! ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!!! И тут в Мейси проснулась, можно сказать «девочка», которая «ДА, НУ «, «НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!», «ПЕРЕСТАНЬ», «ИДИ ОБНИМУ» и т.д. И Мейси, просто бежит за ней, а Грейс от нее. Селиель с ребятами, просто смотрят и улыбаются. Как можно, не любить обнимашки, а еще ведь целый день впереди… $$Воскресенье% (соавтор: давайте попрощаемся с выходными…R.I.P) Грейс и Селиель встали, раньше всех. Раньше Мерлока. И поэтому, когда они переоделись, то решили разбудить всех и вся! Крикнув, самые жесткие слова, которые не под силу сказать самому Акселю. — ЕДА ЗАКОНЧИЛАСЬ! БЬЕМ ТРЕВОГУ! ВСТАВАЙТЕ! БЕГОМ! ИНАЧЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН ХЛЕБ! И первый, вскочил Аксель, а все остальные сонные поплелись за ним. И когда Акс понял, что все осталось на месте, то рассвирепел и побежал, за девочками. Они от него и так, где-то 2 часа. И все это время он был в пижаме, пока все остальные переоделись, позавтракали и стали заниматься своими делами. Потом всех 3-их успокоили и начали завтракать. И тут их зовет Клей. — Что вы тут делаете? У вас занятия, а ты Аксель должен быть с нами. Давай вперед! Грейс, включила свою саркастичную сторону и начала песню — Жрать — это как смысл жизни. Без него никуда. Они только кивнули головой и продолжали хавать. Но тут их разгреб Мерлок. Весь оставшийся день, они тренировались. ~Где-то в середине дня~ У Грейс получилось наколдовать, хоть что-нибудь и поэтому вместе с сестрой танцевала танец счастья. Ланс хотел подкатить к какой-то левой даме. Она согласилась. Поезд разбитых сердец. Теперь у нее есть пропуск. Селиель, болтала с Аароном, а Грейс с Клеем и немного с Мейси, потому что ей пришлось уйти, по каким-то принцессовским делам. И поэтому Грейс и Клей болтали одни, но ненадолго. К ним присоединился Аксель. Потом слезы левой девахи, о разбитых мечтах и замужестве. Все посчитали это странным, но зная Ланса, пошли извиняться перед ней, вместо самого Ланса. Вот так они весело провели эти часы. ~Вечер~ Слышно, что поют сверчки. Кажется, что звезды говорят о чем-то неизменном, о неизвестном существовании. Будто говорят, что-то случиться, что-то опасное и драматическое. После тренировки Мерлок решил показать им королевство и объяснить где находится самое большое скопление энергии. — Самое большое скопление энергии находится в центре Найтонии, — объяснял Мерлок. — Ага, а почему я чувствую его здесь. Будто тут есть что-то очень мощное. Артефакт какой-нибудь? — спросила Селиель. — Наверное вы чувствуете самих себя, — отнекивался Мерлок. — Не думаю… — сказала Грейс. — Так ладно, также много энергии есть в Водотауне. Там хранится кристалл правды. Его почти не используют, но он отпугивает хищников рядом… — говорил Мерлок, но его перебили. — Это издает такой большой поток энергии! — крикнула Грейс, указывая на посох. — Что?! Это? Это просто мой старый посох… — оправдывался Мерлок. — Почему он тогда такой мощный, будто в нем осталось много неиспользованной энергии. Это странно? — говорила Селиель. Мерлок просто молчал и не знал, что сказать. — А можно его взять? Он же вам не нужен? — спросила Селиель. — НЕТ!!! То есть, нет… Нельзя. Он не работает… — Не правда! Я чувствую, что он работает. И мой кристалл даже на него реагирует. Эта штука мощная, — сказала Грейс. — Я сказал нет, значит нет! А теперь идите спать! — Мерлок их прогнал. — Но…но — Селиель, хотела, что-то сказать, но ее перебил Мерлок 2.0 — Слушайте, вы все узнаете, но не сейчас, — Сказал Мерлок. Грейс и Селиель, только кивнули и пошли спать. У них у всех был тяжелый день. Интересно, что скрывает посох??? Какие тайны Найтонии мы не знаем и еще, что говорят звезды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.