ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Селиель встала раньше всех и начала бродить по фортрексу вместе со своей змеей и вороном Грейс. И тут им в 3-ем пришла сумасшедшая идея. Разбудить сестру Селиель холодной водой. Это будет опасно, но интересно. И вот момент X. Когда Грейс мило посапывала и говорила, какие то слова песни которые понятны только ей. И тут бац ее окатило холодной водой - АААААА!!!!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!! БОЖЕ ЭТО ТЫ СЕЛИЕЛЬ!!!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!! И это момент X превратился в погоню за Сел. Которая с счастливой улыбкой убегает от своей злобной сестры. А та в свою очередь кидается в нее тряпкой все рыцари проснулись и поняли,что так будет каждое утро и от этого не денешься. *~30 минут спустя~* Все рыцари, кроме Грейс уже готовы и совершить новые подвиги тоже ! И тут приходит Грейс вся злая, которая готова убить свою собственную сестру, но она явно держала себя в руках. - *смешок* Прости,но ты спала, а остальных надо было разбудить. Верно,Аарон ? Она ткнула в бок своего хорошого знакомого. Теперь наверное они все друзья. И тут Клэй начала свой список начсчет того,что они будут делать. - И так,ребята ! Сейчас вы будите читать «Кодекс Чести». Это очень интересно и круто, - и рыцарь засиял. - Типа, что тут крутого? Читать книги? Вы серьезно?! Пхах. Очень смешно, - сказала Грейс. Но Сел решила спалить свою сестру и просто на одном дыхании проговорила - Она сама книги пачками читает, а потом говорит, что чтения это скука смертная при этом читая "Сумерки". По моему, кто - то будет спать на коврике. И это явно будет очень весело и началась бы беготня если бы не Клэй, который вовремя остановил Грейс. - Идем заниматься. У вас один параграф учить надо. Давайте идем. В тренировочном зале они стали читать кодекс чести. - Аргх!!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! БОЖЕ КЛЭЙ КАК ТЫ ЭТО ВООБЩЕ В РУКИ БЕРЕШЬ?! - кричала Грейс, - Да тут и так все понятно... Клэй сделал умное лицо, а Селиель просто решила со своей змеей скрыться о этого мира и выучить долбанный кодекс чести! - Да, что там учить? И так! Открывайте мне любую страницу! И я расскажу! - сказала Грей. - Но, Грейс, ты не учила кодекс чести, да, что там! Ты его не читала!!! - тихо и чуть не крича говорила Сел. Грейс повернулась лицом к своей сестре и четко,словно хотела выразить свои чувства сказала. - Поверь и я взлечу!.... Помнишь эти слова!? Давай! Эти слова я напеваю каждое утро! Или ты забыла?! Боже, кошмар! Окей я готова!! Начинай! А игра просто, Клэй откроет любую страницу и там будет глава и я должна буду ее рассказать, вперед! - Хорошо - и синий рыцарь начал переворачивать страницу за страницей и просто решил потом на абум, - И так, как спасать принцесс? Назови 5 простых правил! Удачи! - и он улыбнулся ехидной улыбкой. - Самое простое! 1. Успокойте ее. 2. С ней надо быть нежнее и терпимей. 3. Спасите от любого врага! 4. Если ее заколдовали поцелуйте ее, а если вы девушка найдите противоядие! 5. Если вы хотите отказаться от ее платка, то извинитесь и уйдите. Селиель в шоке. Клэй впервые не знал, что сказать, но все же нашел силы. - Ладно, Селиель, можешь идти! А ты Грейс остаешься. Мне надо с тобой поговорить.. - Что? А сзади послышался радостный крик Селиель и это не от того, что ее кто то позвал. - Скажи, когда ты успела прочитать, а тем более выучить это все? Грейс явно не знала, что ответить, но позже... - Просто, понимаешь.... у вас нечего читать, абсолютно. Я не нашла ни одной книги, которая мне понравилась. Знаешь, будто ну нет такого, просто нет.... - Хорошо я понял. Так ты любишь читать и что это за слова песни. Грейс подумала и уставилась в пол. Но вскоре продолжила разговор - 1. Я очень люблю читать. 2. Я играю на гитаре, а ту песню мне пела каждый раз мама... - Понятно и последний воп.... - не успел договорить ПВА как Грейс вскрикнула - Так это все! Я можно оставлю личную жизнь при себе, окей? - девочка топнула ногой. Посмотрела и улыбнулась. На это синий рыцарь улыбнулся и они пошли к остальным. Перед сном Селиель решила поговорить с Грейс о том посохе и решилась начать разговор. - Грейс, как думаешь, что этот посох хочет нам сказать? - Это посох! Они не говорят, - засмеялась Грейс. - Ну я просто чувствую, что он что-то хочет от меня. Мой кристалл так и притягивается к нему. Да я сама готова к нему прилипнуть! - Да ладно тебе. Мой кристалл тоже не может удерживать себя при виде этого посоха, но я в нем не заинтересована... - Как ты не понимаешь! Он что-то скрывает, мы должны попробовать его украсть! - Сел, ты чего?! Ты больна? Ты бы никогда говорила от таких деяниях. - Я одержима. Ну хотя бы дотронуться. Ты же тоже хочешь узнать, что он скрывает, что аж Мерлок пинком выгнал нас оттуда и больше не пускал внутрь. - Да хочу... Ладно! В четверг ночью мы попробуем его изучить. Договорились? - Конечно! Потом они уснули. Тем временем Ворон и Пучиглаз просто офигивали. - Во идиотки. Этот посох же самый обычный, - сказал Ворон. - Не думаю. Он оттдает чем-то знакомым. Будто раньше я его видел, но мне всего четыре года. А этот посох я в принципе видеть не мог, - говорил Пучиглаз. - Наверное просто устал. Го спать! И они тоже уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.