ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Будильник. Этот гадский будильник. Который каждый раз тебя будет и не дает спать и ты готов убить весь мир, что бы эта сволочь заткнулась. И вот... - ОЙ, ДА ХАРЕ!!! КТО ЕГО ВЕЧНО ЗАВОДИТ??!!! Я ЖЕ ЕГО ВЫКЛЮЧАЮ!! - закричала Грейс и тут входит он... - Клэй Муригктон. - Кто бы сомневался....Ты вообще знаешь, кто ты после этого? - девушка зло посмотрела на него. - Нет, но я хотел бы узнать, ну? - и снова та ехидная улыбка... - Ты бесишь меня. В хорошем смысле. Окей. Сегодня у нас... И тут из-за угла кричит Мейси - Я ЗДЕСЬ!! ЮХУ!! Давайте тренироваться. Я вас научу...ээээ. О! Поход по магазинам!! Пошли! - и она задорно улыбнулась. - И как это нам поможет? - спросила Селиель, - не думаю, что там, что то интересное, но при этом звучит заманчиво...эххх...где Ава? Она мне нужна. Хочу поговорить с ней о физике. У нас с ней так много общего! Ты не представляешь Грейс! Грей всего лишь грустно улыбнулась и сказала, что то вроде "Понятно" или "Поздравляю". Но потом они все же согласились пройтись по магазинам. -Где то 40 минут спустя- Девушки позавтракали, переоделись и уже ходят смотрят разные товары. И вот...то что так не любила Грей. Магазин с платьями. - О, нет. Мы туда не пойдем. Но Мейси как то узнала, что слабое оружие против Грейс - это щенячьи глазки. - Аргх...ладно, идемте. И вот. Столько платьев они не видели за всю жизнь....но погодите - Слушай, Аксель сказал, что ты не любишь платья. Зачем мы здесь? - спросила Селиель оглядывая платья, которое ей понравилось. Длинное платье небесного цвета, у которого была открыта спина. Внизу оно заканчивалось прозрачным водопадом в виде цветка. Оно отлично подчеркивало фигуру Сел. А Грейс, увидела другое платье совсем не похожее на всех остальные. Платье до пола без лямок с черным верхом с вставленными камнями белого цвета, отлично сочеталась с нежно розовым низом, сделанным будто из фетра. Это платье тоже подчеркивало фигуру и очень отлично сидело на Грейс. Они будто созданы друг для друга. А платье Мейси было голубое и пышное в юбке, до пола. Рукава были как футболка. Свободно. Вот оно. То самое. - Ребята. Я ТАК СЧАСТЛИВА. БОЖЕ. Я НАШЛА ЕГО!!!! Я ПОКУПАЮ ЕГО !! И да, платье лишним не бывает, я просто их потом не ношу, - кричала Мейс, через весь магазин. - Круто, но мы надеемся, что купим эти платья попозже.... - не договорила Грейс, как вдруг Мейси, посмотрела на них злостным взглядом, но доброй улыбкой. - Так дело не пойдет. Я куплю за вас, а потом по ресторанам и я вас угощаю и никаких нет! И расскажу про бал - улыбнулась красноволосая. Позже продавщица упаковала им платья и они пошли сидеть в кафешке обсуждать бал Мейси. Все друзья Мей были приглашены. ~~~~Flashback~~~~~ -РЕБЯТА!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! КУДА ВАС ВСЕХ ПРИГЛАСИЛИ!!! НА БАЛ!!!! ОКЕЙ, СКАЖУ ДЕВОЧКАМ, ЧТОБЫ МЫ СХОДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ!!! И ТРЕНИРОВАЛИСЬ!! Аарон, Аксель и Ланс просто сидели с раскрытыми ртами и продолжали завтракать. Аве было пофиг, в принципе как и всегда, Робин занимался новым проектом. Мерлок, давно все знал. Вообщем нормальное утро вторника. ~~~~~~~~~~~~Ребяяяят возвращаемся назад~~~~~~~~ - Хех, кого там. Надеюсь там красиво.... - мечтательно произнесла Селиель. - Да, но только нет музыкантов. Поэтому без музыки. Красноволосую это расстроило и она посмотрела печально в свою кружку кофе. И тут у Грей созрел прекрасный план. - Эй, а что если я выступлю. Я умею играть на гитаре. Сочинять песни. Проще простого. - О БОЖЕ МОЙ!!!! СПАСИБО!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ??!!! - красноволосая говорила так, будто это последнее, что она делает в жизни. Идет на бал. Грейс задумалась, но сказала, - Никак, ты уже сделала предостаточно, но если мы пойдем дальше и ты расскажешь, что там будет, то даю слово. Я напишу песню. Мейси была вне себя от счастья. Надо было ее видеть - Тогда пошли! И они все в 3-ем вышли. И начали бродить по торговому центру - Слушай, Селиель. Грейс оказывается всегда такая добрая?? - спросила шепотом Мей, что бы впереди ходящая не услышала. - Да, просто к ней надо другой подход. Она очень добрая, всегда готова помочь, она хороший друг и всегда будет верна мне и собаке... - А почему.... - хотела задать вопрос Мейси, как вдруг. - Я думаю, не стоит. Давай потом. Хорошо? - добродушно улыбнулась Сел. И они пошли вперед обнимать Грейс. Которая явно сопротивлялась и просто была готова разорвать их, но не стала, а просто обняла в ответ. - Видишь, Грейс. Все любят обнимашки, - сказала Мейси. Они все втроем улыбнулись. - Окей, девочки. Давайте не говорить про это, а просто станем подругами, идет? - спросила Селиель.И она протянула кулачок. - ИДЕТ!!! - крикнули Грей и Мей. И вот спустя неизвестное количество часов. Они дома. Они были уставшими. Ноги их не держали. Но зато счастливые, довольные и готовые поспать. И вот сестренки уже у себя в комнате, как вдруг. Недовольный крик и зов о том, что надо откачивать Селиель. Она это терпеть не могла. "Просто Ворон" ржал. А Грей думала, над его именем и о том, как бы ему дать подзатыльник, чтобы он никуда не улетел. - Ой, промолчал бы ты лучше...ээээ.....Ночь. Ой, промолчал. У меня такая же проблема, - сказала Грей и посмотрев зло на ворона. - Ого. У меня есть имя. Ночь. Неплохо. И да, не считаю, этой мировой проблемой, а ты Пучиглаз? - спросила птица. Он лишь грустно, посмотрел, на свою хозяйку, которая была явно в шоке. - Это размер явно на 19-е летних. Но не для нас. Просто ничего не скажем Мейси о том, что продавщица перепутала размер, хорошо, сестренка? - спросила свою сестру, Грей. Та лишь покачала головой. Они спрятали пакеты. Помылись. И легли спать. Этот день явно был тяжелым, но приятным. Что есть тот человек, который улыбнется тебе просто за то, что ты живешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.