ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
— Снова. Этот. БУДИЛЬНИК!!! Именно так началось «идеальное» утро сестер. Привыкнуть можно ко всему, ко всем звукам на планете. Но нет ничего ужаснее этого. — Хватит насиловать будильник, Грейс. Ты его сейчас задушишь, а он ведь неживой…смирись с его участью, что он живет у нас теперь в комнате. А Клэя потом убьешь, окей? — Селиель говорила это так спокойно. Не удивительно, что у нее змея. Кстати о зверях, кое-кто не знал о их существованиях и это Ава. И потому крики начались не с Грей/Клэй, а Ава/Ночь, Пучиглаз — ТУПОЙ ВОРОН!!! ВЫМЕТАЙСЯ СО СВОИМ ДРУЖКОМ!!! ЖИВО!!! МЕРЛОК! Даже при ее спокойствии можно понять, как ей тяжело и что она терпит. — И так, Грей. Я могу раскрыться? — Сел говорила это смущенно, ей есть, что скрывать… — Валяй! Я слушаю тебя очень внимательно… Грейс улыбнулась своей нежной улыбкой, которая обычно озаряла все. Так казалось ее сестре, что поделать? Она мечтатель. — Вообщем у меня есть одна подруга (соавтор: #эстафетаначинается), которая боится своих чувств к одному парню…что ей делать?! — А эту девушку зовут случаем не Селиель и это не тот парень, который вечно носит зеленый? — Ну все, тебе… И тут, зарядка в виде беготни за Грейс. Видимо она вспомнила один случай… ---Ночью---- Кто-то тихо шуршит пакетами. Очень тихо. Единственный, кто услышал были Аарон и Сел. Так вот они пошли на мысочках. И вот вот должны были включить свет, как друг таинственный обжора пропал. И так получилось, что Селиель упала на Аарона. Шум. Гам. Приходят рыцари и видят картину… На кухне валяется пачка чипсов, холодильник открыт, а шеф Эклер только что пришел и сказал, что она умрет и не будет есть ночью… Это была Мейси… вот такая веселая ночка ---Днем---- — Ну все, нам зато не надо наматывать круги…вокруг Фортрекса…это плюс, — сказала переводя дыхания Грейс — и еще у нас ведет урок… — А ВОТ И Я ДЕВУШКИ!!! Готовы водить ваши машины, которые разработал Робин? Если, да! То переодевайтесь. Я жду. Сестры в шоке. Аксель ест, а Сел думает, как бы ей избежать зрительного контакта с рыжеволосым, а в Грей проснулся шиппер и она точно знает, как свести ее и стрелка… И вот время занятий. Все оделись, умылись. И готовы кататься хоть день ночь! — И так, что вам важно знать — это… Не договорил Аарон как его прервал Мерлок. — И так, Грейс. У тебя не будет машины. В лесу тебя ждет твой транспорт. Пойдешь с Клэем. А Сел остается здесь с Аароном. Вперед! Селиель была ошарашена, огорчена, перепугана и смущена. Ведь она останется с ним. С идеалом, а он даже не знал… — Хорошо, скоро буду. КЛЭЭЭЭЙ!!!!! — Удачи вам, — сказал маг и исчез из поля зрения. Короче Грей просто вышла на улицу встретила Мистера ПВА и они начали идти в путь. За транспортом Грей. Но давайте вернемся к Селиель. Она просто сидела на табуретке вся красная от смущения. А Аарон, будто ничего не замечать начал что-то объяснять ей про то, что нельзя наливать воду в машину, потому что это провереный опыт и боже упаси ей этого не пережить. Они потом всю неделю отмывали Фортрекс. Точнее рыжий отмывал остальные сверлили его злобным взглядом. И вот это вот «вроде прокатило…» или «они меня еще поблагодарят» не проходило. Они ему до сих пор вспоминают. Прошло пол года…как бы пора забывать… Но Аарон и Селиель хорошо поговорили. Можно с уверенностью сказать они лучшие друзья…или нет… В лесу Клэй и Грейс шли к месту назначение. И они увидели прекрасную вороную лошадь (соавтор: для тех кто не понял, черную лошадь) и такую же гриву. Это лошадь она была живой…и верной во взгляде. Она не робот она все поймет, она все прочусвует. Знаете есть заклинатель лошадей. Это относиться с Грей. Она понимает лошадей и хочет верить. Вообщем вам не составило труда понять как они приехали обратно. На коне. — Теперь он официально рыцарь, — рассмеялся Клэй и слез с него. А ведь правда. Лошадь была послушной, а глаза словно блестели жаждой скорости. И вот подошла наша парочка. А Сел. О вы бы выдели. Вся красная, волосы растрепаны и злой взгляд устремленный на свою сестру. Без погони не обошлось. Зато, все получили, что хотели. Даже больше чем ожидали… ---Вечером--- — И так, что вы хотите сказать Аве? Сестры все-таки поймали своих питомцев за хвост и просто.......кидались чем попало на них. В прямом смысле этого слова… как же кричал ПВА на весь Фортрекс. Но оно того стоит, что бы Ава наконец их не послушных животных. Но она больше не злилась, просто пожелала спокойной ночи и ушла. А сестры продолжали говорить про этот день и про то как они собираются выкрасть посох завтра. (соавтор: вот тупые, думаю, что ничего не случиться…лол) И легли спать. Завтра новый день. Новые приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.