ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Будильник. Как не странно Грейс уже давно это не бесит, она просто смирилась с этой участью. Селиель, встала вместе с сестрой. Сегодня день Х. День, когда они украдут этот посох. Интересно, что же будет? Они спокойно переоделись. Было тихо. Очень тихо. Подозрительно… Клэй не кричал, что удивило всех. Ну, а на что ему жаловаться? Ни на что. Потому что сестры решили их помучить спокойствием. И вот, пришел он… Аксель. Тот самый Аксель, который будет учить их… — …МУЗЫКЕ!!! — и он начал, что-то вроде песни это был рок. — О..... я знаю, кто шарит в этом… Грейс, покажи им мастер класс. Она смутилась. Она никому не рассказывала о своем увлечении. Мало, кто знал об этом, точнее вообще никто. — Ну, хорошо. Я попробую. Только обещайте не шуметь и вообще никаких звуков не издавать, хорошо? Все положительно закивали головой. Они просто ждут не дождутся, когда увидят как она играет. И это было виртуозно. Особенно голос. Он был нежным, но грубым. Грей наверное много времени уделяла музыке и игре на гитаре. — Что ж, — начал здоровяк, — научишь свою сестру. Вперед идёмте! Но Селиель одернула свою сестру и они пошли за здоровяком. И, когда они пришли. Он начал их учить играть на инструментах. Точнее только Сел. И она выбрала бубен. Неплохо. Они старались изо всех сил. И сочинили крутую песню. Но все же — Селиель надо над кое-чем работать. А так вполне не плохо. Ты… Грей. Это супер, свяжи свою жизнь с музыкой. Поверь, тебе пойдет в самый раз. Сестры всего лишь улыбнулись и разошлись, кто куда. Грейси пошла к своему коню Буре. Селианна пошла к Аарону помочь ему с астрофизикой, которую он нифига не понимает. Ава, Робин и Мейси пробуют новую камеру на прочность и снятия видео. Клэй обсуждает, что делать дальше с расписанием. Вроде бы день закончился, но наступил еще не вечер. В прямом и переносном смысле. Перед сном у сестер развязался довольно интересный разговор. — Грей, сегодня как и договаривались. Будем притворяться спящими, пока не наступит два часа ночи. Думаю Клей должен уснуть к этому моменту, — говорила Селиель. — Угу, надеемся, что мы не зря нарушим правило и слово Мерлока, — произнесла вслух свои опасения Грейс. — Я говорю, этот посох очень важен! Я это чувствую… — Я знаю… Я же тоже это чувствую, хоть и слабее тебя… Давай ждать, — Грейс повернулась к стене. Сел сделала тоже самое. ----Спустя несколько часов---- Как раз уже стукнул третий час ночи. Селиель подняла голову и ткнула Грейс. Та тоже встала. Используя заклинание прослушки они убедились, что все чисто, и что сам Клей уже уснул. Звери тоже спали, потому что им было как-то пофиг на посох. Грейс и Селиель шли бесшумно благодаря заклинанию перешка. Они прошли весь коридор до заветной двери без проблем. Дальше там был сам Мерлок. Девочки кивнули друг другу и приоткрыли дверь. Селиель увидела Мерлока спящего. Он уже видел второй сон и до них ему не было дела. Селиель подошла к футляру с посохом. Он был защищен магией, чтобы его открыть пришлось приложить не малые усилия. Сначала сделать купол бесшумности, потом вдвоем пытаться подобрать нужное заклинание. У них вышло спустя 20 минут. 20 минут!!! Посох показался перед ними. Он был сделан из дерева и сверху и снизу были фиолетовые кристаллы. В нем сочилась жизненная энергия прошлого волшебника. А может и Мерлока. Этого они знать не могли. Грейс посмотрела на Селиель. Та зачарованно смотрела на него. Грейс поняла, что та уже знает, что делать дальше. Селиель потянулась к посоху и взяла его в руки. Ничего не зашумело, как они думали. Сначала ничего не происходило, но тут посох засветился. Мерлок кажется начал просыпаться. Цвет посоха стал меняться. Вся тьма собралась в самом нижнем кристалле и оторвалась, вместе с кусочком дерева. Он превратился в палочку, которая прилетела к Грейс. Потом сестры оторвались от пола и их стала окутывать магия. Мерлок уже проснулся и понял, что за беда случилась. Он объявил тревогу. Спустя несколько секунд девочки опустились и магия отступила от них обратно в волшебные предметы. Они стали старше и их броня преобразилась. Броня Селиель также осталась фиолетовой, но эмблема поменялась на зелёную змею. Также она стала больше похожа на магическую робу. У Грейс броня стала черно-синяя с эмблемой черного ворона. Формой она осталась как всегда. Тут уже и рыцари прибежали. Все стояли в недоумении. Мерлок хотел было открыть рот, но тут, посох снова среагировал (посох тормоз). Он подлетел и тут появилась проекция какой-то волшебницы. — Оля… — проговорил про себя ошарашенный Аарон. Все тоже были немало ошарашены. И тут проекция Оли открыла рот. — Друзья, недавно мне открылась ужасная тайна. Я знаю, что вы все верите в меня, но мне приснился вещий сон. Из него я узнала, что пожертвую собой ради всего королевства. Я не могу вам сказать об этом, ведь вы все начнёте меня отговаривать, поэтому я решила записать это на потом. Как вы знаете мы с Мерлоком уже давно что-то обговариваем, а раз вы это слушаете, то значит пророчество сбылось. К вам пришли две юные волшебницы. И скорее всего они слишком юны! Поэтому я решила отдать последнюю жизненную энергию именно им, через посох. Правда… Я не успела вас предупредить. Простите, я погибла слишком рано… Мне жаль, что я не смогла остановить злодейку и наверное именно от нее придется защищать королевство. Снова… Оля немного пропала и было слышно лишь шепот. — Да какая я после этого волшебница! Справится с обычной напастью не могу и сказать вам всю правду тоже! Тут ее силуэт вернулся. — Я надеюсь вы закончите наше дело… Аарон, я знаю, что ты где-то там и тоже слушаешь это. Так знай, что я тебя понастоящему любила и даже будучи мертвой, я все время будут с тобой, но нельзя смотреть в прошлое, иди вперед и отпусти меня. Я не хочу видеть тебя одиноким и грустным… Я *всхлип* я хочу видеть тебя счастливым. Так отпусти меня и будь счастлив! — Оля! Давай пора исполнять план! — сказал посторонний голос с записи. — Да я иду Аарон… — запись оборвалась. Посох вернулся к Селиель. Все смотрели еще очень долго в стену, где только что пропала Оля. Все сразу стали подходить к Аарону и класть руку ему на плече или как-нибудь ещё его подбадривать. Сестры просто были в шоке. Кто это был, что за злодей. Что за пророчество о смерти. Они хотели спросить об этом у Мерлока, но он… — Завтра! Все завтра… Мерлок пропал. Аарон проснулся ото сна и двинулся к выходу. Все пошли к своим комнатам. Селиель и Грейс не исключение. Мерлок разрешил им взять посох и палочку и теперь они точно смогут дать отпор злодею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.