ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Сестры, да и почти все, кроме Ланса и Мерлока не спали оставшуюся ночь. Никто не мог забыть, то что случилось ночью. Селиель не хотела ждать, когда Мерлок воспрянет и расскажет им все. Потому она пошла к Аарону. После вчерашнего обращения она поняла, что эта волшебница как-то с ним связана. Она подошла к его комнате и постучала. — Аарон, это я, Селиель! Открой пожалуйста. За дверью послышался шум. Будто что-то упало за шкаф. Тут дверь отворилась. — Что тебе нужно? — спросил он вежливо. Селиель поняла, что зашла не вовремя. В его комнате был бардак. Везде было разбитое стекло. Как видно всю ночь он злился на кого-то. — Я… Я… Я хотела узнать побольше о той волшебнице… — Но если ты не хочешь, то я пойду! — быстро добавила Сел. — Нет… Я думаю Мерлок тебе расскажет поверхностно, поэтому давай заходи. Я тебе расскажу все что знаю о ней… Сел зашла, а Аарон стал судорожно убирать все с кровати. А затем посадил Сел на нее, а сам сел на стул. — Оля Штогрина… Девочка из семьи изгоев. Она чудом оказалась в рыцарской Академии и чудом стала рыцарем. Ее все боялись из-за проклятия, но позже мы его смогли искоренить. Она не сразу была волшебницей. Ее магия долго скрывалась, а потом вдруг взяла и появилась… После этого на нас стали нападать разные волшебники и ведьмы. А потом она… Та самая с которой вам с Грейс придется драться, напала на Найтонию. Мы ее остановили, но ценой жизни Оли. Она погибла… Это было несколько лет назад… А я уже смирился, думал, что этого нельзя было предотвратить, но… Оказывается можно было, если бы она сказала заранее про вещий сон! Но она не сказала! Аарон весьма помрачнел. — Аарон, спасибо за рассказ, я не буду дальше тебя мучить. Ты лучше успокойся. Того что произошло, уже не вернешь… Как она тебе сказала не смотри назад, смотри вперед! Аарон успокоился и посмотрел на Сел. Их взгляды встретились и впервые Сел не отдернула глаз. Они бы так долго сидели, если бы не Мерлок. — Селиель и Грейс! Живо ко мне! Селиель поднялась и вышла из комнаты. Грейс уже была у Мерлока. — Ты где была? — спросила Грей. — У Аарона. Потом расскажу. Мерлок начал свой рассказ. — Оля, была одной из сильнейших волшебниц. Мы с ней давно готовились к вашему приходу, но она не смогла дожить до этого момента. Но то что она предвидела это, это очень хорошо, ведь теперь вы можете начать более сложные заклинания учить и практиковать. А с Олиной жизненной энергией вы будете сильнее нее. А значит победите злодеев, которые объявились на наших землях. В тебя Сел, вселилась светлая сторона Оли, а в тебя ее темная магия. Обычно все волшебники выбирают только одну сторону, но Оля выбрала золотую середину и могла использовать и ту и ту, а еще и вместе. Это не каждый может сделать. Вот и вы должны научиться работать сообща… Вот и все, а теперь идите готовьтесь к балу. Думаю пора вас представить королевству. Как только они зашли к себе в комнату, рядом с кроватью Грей стояла гитара. Она была необычная. Голубо-черного цвета и с листочком на котором было написано «От твоего тайного поклонника» — Воу, Грей, у тебя появился тайный поклонник? Это же круто! Грейс засмущалась. Не каждый же день тебе приносят гитару. Новую гитару взамен на старую. — Интересно, кто это? И зачем он подарил мне гитару? Боже. Это очень мило… Как ты думаешь? Что мне сделать? Селиель только задумчиво уставилась в пол. Что же делают в таких случаях? Отправляют в ответ. Можно отправить по почте. Это из их округа. Тот кого она знает и хорошо общается. Таких людей не много, а значит можно составить список — Шерлок в действии. Составь список людей которых ты знаешь здесь и вычеркни, тех кто девочка. Готово!!! — Слушай, а это идея!!! Но сделаю я это чуть позже, а пока наш мистер Н останется в тайне. Нам надо помочь Мейси она же сума сойдет с ее королевскими делами. Пошли поможем! — Согласна! И сестры уже одевшись умывшись пошли во дворец. С теми самыми платьями. И вот они уже здесь. Подготовка к балу как нельзя лучше. Ленточки, разные закуски и многое другое. Здесь есть на что посмотреть. — О, девочки вы здесь?! Привет!!! Хорошо, что вы пришли, ну что готовы? Кстати, Грей сыграй нам что-нибудь на балу. Будет очень интересно. Живая музыка и все дела, а теперь идите и переодевайтесь. А то я не хочу одна ходить в этом ужасе. Они лишь хихикнули и пошли в комнату Мейс. Грейс думала, что играть на балу. Селиель думала какую прическу сделать? Все заняты своими делами. Рыцари одели свои костюмы (соавтор: которые они так ненавидели и хотели бы сжечь, но это же рейтинг NC-17 так что мы не будем это добавлять…) И вот все уже собрались. Все красивые, нарядные. Все спустились. Ну как все… Грей все еще не спустилась, а была в комнате. Она была взволнована. А вдруг у нее не получится. Но она должна спеть. Ради него. Того кто подарил эту замечательную гитару. Должна… — Эй, мы все тебя ждем. Там сейчас было очень смешно. Короче Аксель взял…ты чего? — спросила Селиель. Она была явно удивлена настроению сестры. Обычно она уверенна в себе. Ничего не боится. А сейчас ее словно подменили. — Я волнуюсь, потому что вдруг этот неизвестный будет на балу. И я очень я переживаю… Вдруг я сорвусь и испорчу бал, — отвечала Грейс. — Не волнуйся ты так! Ты справишься и все будет круто! — подбодрила ее Селиель. — Ты права! Все будет зашибенно! И они отправились на бал, а что будет на балу, вы узнаете в следующий раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.