ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал, который хорошим не кончится...

Настройки текста
На балу было очень красочно и ярко. Так может выглядеть только в прекрасных сказках. Наши герои выглядели очень удивленно и завороженно. Каждая ленточка, каждый уголок был украшен в конце зала, в середине, даже рядом с королевой и королем. Каждый болтал о чем-то своем и словно они попали в тот мир, где есть только добро. Словно КАЖДЫЙ изменился. Прекрасные платья, костюмы. Вот вот Грей должна начать петь. Совсем скоро… Сердце бешено стучит, горло пересохло и с криками «Я НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!» выбегает из зала. — Я сейчас приведу ее. Подождите меня здесь, — сказал Клей и направился к девушке, которая говорила, что-то на подобии… «Я не справлюсь» или «О господи, почему я начала учиться петь?»… Парень подошел к девушке и сел рядом. — Слушай, как ты начала петь и играть на гитаре? — поинтересовался парень и посмотрел на Грейси. — Ну, это было чистое любопытство. просто однажды я попробовала и… — девушка посмотрела на рыцаря, отвела взгляд и продолжила, — мне это так понравилось, что решила заниматься музыкой дальше… Закончила новый рыцарь. — Если тебе это нравится так покажи, что нравиться лишь ТЕБЕ! Забей на всех и действуй по течению музыки. ВПЕРЕД! Он показал палец вверх как какой-нибудь профессор. Грейси лишь обняла его, встала и побежала вперед. Вот бы она знала какие мысли у ее нового лучшего друга. Девушка лишь пришла к ребятам, которые что-то обсуждали и со словами: — Я готова, выпускайте меня на сцену… И вот она. Та самая сцена, вся светится огнями прожекторов. Она украшена серебряными лентами и золотыми звездами. И вот тишина. Все в ожидании. Дыхание, оно словно перестало слушаться. Это возможно скажете вы. Но, но! Скажу я вам. Попробуйте выйти на сцену, когда на вас пялятся кучу народа и все чего-то ждут от вас. Грей тяжело вздохнула и начала петь (послушайте If Only от фильма Наследники; 3). Ее голос так сладко звучал, что словно все забыли свои проблемы и дела. Только этот голос звучал так волшебно, что даже парень подаривший гитару смутился и смотрел дальше. Когда аплодисменты заполнили весь зал девушка сияла от радости и смущения. Но вдруг что-то пошло не так… — Хехехе… Вы жалкие рабы этой системы. Как вы посмели устроить вечеринку, а меня не позвали! — орал какой-то голос снаружи. — Что происходит, блин? — спросила Грейс со сцены. Все рыцари уже были наготове, ведь этот голос они слышат не впервые. — Грейс, мне кажется, что мы попали по самое первое число, — сказала Селька пока Грейс спускалась со сцены. — Что-то у меня тоже предчувствие не самое хорошее, — Грейс и Селиель уже стояли в окружной защите рыцарей. — Сель и Грей, лучше не встревайте. Мы все уладим! — крикнул Клей. — Ага конечно. Без оружия та? — подстебнула его Селиель. — А мы что не взяли его с собой? — удивился Аксель. — Да емае, вы что серьезно?! — крикнул Аарон. И тут они поняли, что попали в просак, при чем в большой. Секундой позже произошел взрыв, из-за которого проломилась крыша. — Все вон из зала! Эвакуируйтесь от сюда! — скомандовала Мейси и все сразу метнулись к выходу. Из дыры в крыше показался человек, он летал на темных крыльях из энергии. — Наконец то у меня получилось пробить эту крышу! А что это вы все уходите? Я же только пришёл! — сказал гость и быстро забаррикадировал выходы. Началась паника и все стали беспорядочно бегать по зале. Аксель побежал к одному из выходов и стал его расчищать. К нему на помощь прибежал Аарон. Клей, Мейси и Ланс стояли и думали каким же образом им отбиваться без оружия от мага. — Клей! Дай нам хоть что-нибудь сделать. Этот недо злодей пока только в воздухе висит. Мы уже не маленькие! — пыталась Грейс. — Вы все еще маленькие и то, что магия Оли сделала вас старше еще ничего не значит!.. — орал Клей, как его перебили. — Вы чего так разорались? Я тут вообще то представиться хочу! Кхм… Я Фосфор! И я пришел захватить это королевство, — сказал уже известный нам злодей. — Что-то мне кажется или он немного тупенький? — шепотом спросила Грейс. — Возможно он слишком самовлюблённый, — предположила Селиель. Тут Фосфор включился и решил начать атаковать. Его атаки были шаблонны, но очень опасны. Наши герои были без брони и оружия. Только сестры могли что-то противопоставить злодею, хотя это вообще не помогало бы. Селиель постоянно отбивала удары своим слабеньким щитом и это помогало. Когда путь был расчищен, то все выбежали и рыцари с сестрами остались наедине с Фосфором. — Эхх… Жалко, что вечеринка так быстро закончилась. Но вам я отсюда невредимыми уйти не дам! А то моя госпожа расстроится и даст мне не хилых таких кхм… Ну вы поняли, — расплывался Фосфор в своих речах. Грейс, тоже пыталась вносить свою лепту в это сражение. Она дезориентировала его с помощью вспышек и ударов по голове кусками зала. Сам Фосфор же, просто стрелял лучами, что обжигали кожу. Костюмы наших героев уже были в плачевном состоянии. Спустя еще несколько минут Фосфору все надоело и он просто обвалил крышу и был таков. Все рыцари и сёстры с ними были под гигантским обломком. Фосфор подумал, что победил и улетел. Все кто были неподалеку подошли поближе и стали смотреть на неподвижный кусок потолка, под которым были похоронены наши герои… Что же будет дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.