Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в пропасть.

Настройки текста
Громадная махина в длинною четыре лады, напоминает гусеницу. Часть её, при повороте, как бы отделяется, примерно, когда гусеница поворачивается. Эта машина загородила путь двум сторонам, паркуясь для передачи продуктов в магазин. С продуктами было худо, и в машине были все продукты на город. Когда путь был открыт, Киска проезжала мимо прохожего.Чёрная шляпа, потрепанная куртка, немного неприятное лицо, и газета в руках, мимо невзрачные дома, сливающиеся с небом. Серые и одинокие. Резкий поворот, и мы едем в другую сторону, заваливаясь чуть на бок. Мимо машины, их мало, но они чуть не врезаются друг в друга по бокам, где и они оказались, в центре, из-за этого их чуть не сжали. Дальше идут старые дома. Они заброшенные. При виде их становится грустно и одиноко, а сердце сжимается. Но Киска с Хаком проезжают их. При повороте, машина слева, не дождавшись, поехала прямо перед ними. А когда настал черед Хака, он сделал тоже самое, завернул в право, перед ним, чтобы показать, как он поступил. Остановились. Стена магазина, жёлтая и неприятная. Вокруг не лучше. Мусор, в добавок ещё и ветер. Пакеты развиваются, как флаги, а здешний мусор не даёт покоя. Музыка успокаивает и ты забываешь об этой грязи. Те дома, заброшенные, не лучше. Облупленные стены, дырки вместо окон, а сами — кирпичные и пустынные. Магазин напротив, с жёлтыми стенами, примерно такой же. Там дешёвые продукты и вещи. Много плакатов, серых т потрепанных старостью. Машин на парковке штук три. Деревья голые, колышащие от воздуха, склоняются вниз, к грязной земле. Асфальт чуть лучше, но с пробоями. На остановке не много людей. Розовый страшный дом на земле. Большая кирпичная вышка, тонкая, бело-красная. Мимо дороги, по обе стороны проходящие, находится труба. А на ней голубая вывеска на всю длину над машинами. Много берез. Жёлтые поля. По другую сторону ещё желтее земля, а далее — деревья. Одна остановка и пару знаков. Но их становится все больше. Они красные, указывающие. Доски на полях стоят друг на друга. Развилка, но машина по главной. Далее мост, внутри тёмно, а по бокам колонны. Дальше речка, а дорога с оградой. Много сосен и берез. Красиво. Но фон на небе мешает. Дальше идёт все как обычно. Много палок, знаков. Перед ними маленькая жёлтая машинка. Она выделяется среди всей этой невзрачности. Дорога с поворотом. Затем две белые машины, одна меньше другой в два раза. Затем школьный автобус, а за ним ещё машинки. Но разве школа работает? Киска точно знает. Она руководит здешними правилами. Киска и Хак Проехали мост, где ранее была горка. Шлагбаум, а на холме синий маленький дом. Белая добрая машинка, похожая на микроавтобус. Затем машина, как скорая помощь, и две машины чуть больше грузовика, у одной синяя крыша. Наконец-то, облака, серые, взбитые, кусок синего неба, облака частые-частые. Дальше пустая дорога, они одни. Одна машина, другая. Всего пару штук и они снова одни. Дальше — машин больше. Музыка громче, большая длинная машина — грузовик. Потом перекрёсток, а дальше — пустота. Хан знает куда едет. Они, вместе с Хаком едут в Малфой-мэнор на переговоры с их главным. — Добро пожаловать, Киска, — сказал Человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.