Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для Фестиваля отзывов.

Настройки текста
ПОВ Шнюк       Когда-то давно мне снилось, что я работаю в МакДаке. Это было сущим кошмаром. Зарплата маленькая и персонал небольшой. Да ещё и клиенты! УЖАС! Они, то и дело подкладывают в сэндвич таракана или ещё что похуже, ссылаясь на плохой сервис и халатное отношение поваров к будущей продукции! — С вас 5 долларов! Спасибо за покупку.— ах да, ведь это не сон… Моя жизнь, моя никчемная жизнь похоже на жизнь мухи. Вся эта суета, мелкие проблемы, работа обматываются вокруг меня словно паутина, не давая вздохнуть полной грудью. Не зная этого, люди часто сравнивают меня с пауком.С ПАУКОМ, РИСОВАТЬ, СОЧИНЯТЬ! — Александер, мы закрываемся. АУ; Тебя что, опять похитили инопланетяне?! — ко мне подошла хозяйка этого МакДака Капитолина. Так как эта женщина уже в возрасте, мы называем ее просто Баба Капа. Ах, да, меня зовут Александр Пауков, мои друзья называют меня Шнюк, от слова Шурик. конец ПОВ Шнюк — Александер, о чем ты все время думаешь? Ты должен работать, а не витать в облаках. Давай! Ноги в руки и пошел! А-ля полы драить! — с этими словами Баба Капа вынула ключи из кухонного сюртуку в желто-черную полоску и покрутила ими в замочной скважине.

***

      Хан Жан Жан Киска была довольно богатой девушкой и часто ходила в дорогие рестораны. Филе запечённое в соусе из лосося, кесадилья и фаршированная антилопа в фирменном дорогом соусе — все это Жан Киска променяла на простой МакЧикен из местного МакДака. — Иногда эту Киску не понять! — говорила Саша Браус, поедая пятнадцатый по счету картофель. — Мне бы так. Всегда бы и ела одни эти, как их там, макароны! — весь вид госпожи Рарити горел нескрываемой завистью и неподдельным страхом за то, что она никогда не станет богатой и знаменитой личностью. — Кто здесь насвинячил?! — к ним подбежал Леви Аккерман, уборщик Малфой-Мэнора. Рарити и Саша, кстати, находились в саду. — Что? Мистер Леви, это не мы.— стали оправдываться подруги. — А кто? — Я! — к ним подошёл Хайд.— Я! Потому что я беззаконие! — улыбке Хайда может пожет позавидовать сама Ханджи Зое. — Идите вы… в желудок титана! — выругался Леви и с метлой в обнимку пошел драить Мэнор. — Вас тоже смешит этот коротышка?

***

 — Здравствуйте, вы наш постоянный посетитель, поэтому вам сегодня скидка! — Драко Малфой тоже работал в МакДаке с Александром Пауков, поэтому всегда находил удобный случай для подкатов к Хан Жан Жан Киске, которые обычно заканчивались провалом. — Спок, я, Александр Пауков, повелеваю… ОТВАЛИ НАКОНЕЦ ОТ ХАН ЖАН КИСКЕ. У нее уже есть парень! — Да, и кто же это? — язвительность голосом чуть ли не прошипел по Драко. — Это… Этот… Как его… Гриша Йегер… Тебя интересует их личная жизнь?! — АЛЕКСАНДЕЕР! Иноплане опять похитили? — из кухни донёсся старческий голос Капитолина Шер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.