Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под стражей власти

Настройки текста
— О, мои милые друзья! — Долохов, стоя на четвереньках и ползал, изображая паука, — вы не видели здесь вот такого зверька? — Ему пришлось встать на ноги и показать примерный рост рукой. — Нет! — воскликнула Хан и прошла далее по коридору. Долохов продолжил свои поиски стоя на руках и ногах. Сзади Киски шёл Хак — её лучший друг. — Вы поженились? — неожиданно спросила Киска, но сделала вид, как будто ей все равно. — Да, свадьба была на той неделе, — Хак уже догнал Жанн, — а чего ты не пришла? Нина сделала тебе такое красивое пригласительное! Киска цокнула в ответ. Они завернули за угол. Встретив охранника возле дверей, Киска вежливо поклонилась и пошла дальше. Тем временем Хак разглядывал вазочку неподалёку, выковыривая кусочки краски. Но потом охранник прогнал его, и Хак догнал подругу уже во входе в зал. Охранник был вооружен, и Хак не стал портить его настроение, поэтому смылся к Жанн. — Здравствуйте, — растянуто сказал лорд, — в ответ он услышал тоже самое. — Прошу, садитесь, — сказала Белла. Когда гости разместились, Володя сказал: — Сегодня, дорогие зрители, вы на передаче «Как стать пенсионером». Итак, наши главные участники сегодняшнего вечера: Хан Жан Жанн-Киска и её лучший друг… — Володя повернулся к Хаку, — как вас величать? Хак шепнул ему на ухо. — И наш любимый и уважаемый — Хак. Поприветствуем дорогих гостей! И наш первый вопрос: Где вы держите военных? Отвечать нужно только честно. Володя схитрил. Он пошёл на «правильный» путь, ведь он «правильный» не человек. Немного подумав, — тем временем Хак волновался и переживал (Киска сказала ему молчать, пока они будут вести переговоры) — Хан сказала: — А каковы варианты ответа? — Мммм… Первое — военная база, второе — штаб квартира, третье — бомбоубежище. — А что мы получим? — спросил Хак, встряв в разговор. Киска кивнула Хаку в знак одобрения, что Хак улыбнулся, но сразу сделал суровое лицо. — Вы получите один день перемирия. — Идёт! — Киска плюнула на руку и дала пожать её сопернику. — А ты правильно действуешь, Киска, — сказал Володя, похвалив в свою пользу, — ты напоминаешь мне характерам на Рэмбоу Дэш и Спитфаер. Хак и Жан переглянулись в непонимании. — Кто это? — спросила Киска. — О, дорогая моя, тебе ли не знать великих полководцев! — Откуда мне знать! — взбесилась Хан, — они играют не за меня! От напора она даже встала, а Хак попытался удержать её. На все это Белла улыбнулась. — Ты даже не знаешь, на что идёшь, Хан, — смертельно улыбнулся Лорд, — скоро ты будешь в наших лапах, а твои холопы не смогут тебе помочь. (Он сказал это в тоне и в голосе Мориарти из Шерлока BBC). — Мы выходим из игры! — Киска резко встала и вышла из зала. Хак же, немного поелозив, и странно посматривая на соперников, а они тоже тем временем сидели в непонимании, Хак пошёл за Жанн. — Ну вот и все, Киска! — злобно крикнул Лорд ей вслед, — Закрыть ворота и все двери! Беллатриса улыбнулась, — Спасибо, Тёмный Лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.