ID работы: 6442889

Never leave

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. First scratch

Настройки текста
Простояли мы так, обнимавшись, минут пять, и стояли бы так ещё какое-то время, если бы не влетевшая в дом Карин, тараторя что-то несуразное. — Оу… Я помешала? Пардон. — Кажется, она собралась уйти, но интерес взял свое: — Стоп. — она немного помолчала, а после, прокричав моё имя, кинулась обниматься, оставляя чемодан возле двери и отталкивая Ичиго в сторону. — Маленькая моя, я скучала по тебе! Когда ты там в последний раз была у нас? Год назад, вроде… Ты на долго? Как Ренджи? Ичика? — Начала посыпать меня вопросами Карин, но, отодвинувшись, притихла. — Ты чего? — Вырвалось у меня из уст. Девушка же продолжала осматривать меня. — Ты ночевала здесь? — короткий кивок с моей стороны, — И ты в рубашке Ичиго? — ещё один кивок. Эх, кажется, я понимаю, в каком направлении она мыслит. — Только что ты обнималась с моим братцем… Растрепанные волосы, — Внезапно Ичиго её перебил, заставляя заткнуться: — Не смей думать о таком! Извращенка, найди лучше одежду и обувь для Рукии. Сегодня мы идём с ней одежду покупать, так что иди! — Недовольным тоном произнес он. Отвернулся и ушел убирать со стола. — Пф, неа, — Ичиго обернулся на такое обращение к нему со стороны Карин, и уже хотел было что-то сказать, но сестра его опередила: — Покупать одежду ты не пойдешь. Мы с Рукией сами сходим, тем более, ты же не сможешь подсказать ей, какое нижнее бельё стоит приобрести. — Показывая язык ему и отворачиваясь, Карин берёт меня за руку и ведёт на второй этаж, в свою комнату, по дороге не забыв прихватить чемодан. Подобрали мы мне джинсовые шорты с завышенной талией, черный топ, который должен быть в обтяжку, но из-за того, что груди, такой как у Карин у меня нет, он просто висел на мне, а также чёрные кроссовки, которые мне идеально подошли по размеру. Хоть размер ноги у нас с Карин совпадает. В процессе подбора одежды, Карин, копаясь в чемодане, рассказала мне о том, что приехала она сюда потому, что хозяйка квартиры выгнала её за срач в помещении. Объясняла она это тем, что это всего-то творческий беспорядок. Художница, блин. Выклянчив у Ичиго денег, Куросаки потащила меня по магазинам. Не было нас чуть больше трёх часов. Я безумно устала, но осталась, поправде говоря, очень даже довольна. Убийство пустых так не выматывает, как этот «жопинг»… Или " шопинг»… Не важно. Купили мы тройку платьев выше колена, белую блузку, фиолетовую кофту с горловиной, бирюзовую футболку с дольками арбуза и два комплекта нижнего белья, один просто розовый, а другой белого цвета, с раздражающими кружевами. Брюки и юбку чёрного цвета нам дали в подарок за столь большую покупку. Наряд, в котором я была, Карин мне решила подарить. Прийдя домой, Карин ещё отдала мне красные туфли на высоком каблуке. — И зачем столько вещей? — Пробурчал Ичиго, глядя на пакеты, распластавшиеся рядом со мной на диване. — Ичи-нии, хватит ворчать. Я, между прочим тебе жизнь облегчила. Ах, да, Юзу сказала, что на этих выходных приедет в гости. — Высказалась та, устало валяясь поперёк кресла. Юзу учится в Токио на хирурга и, как выяснилось, дома бывает крайне редко. — Ясно. Кстати, что там она? Дальше мы беседовали по поводу обучения двойняшек. Настал вечер, Казуи пришёл уставший домой со своего «карате», поел, и вместе с отцом своим непутёвым уехал. С горем пополам и каким-то чудным образом Карин уговорила меня вместе с ней принять ванну. — Ты чего застыла? Стесняешься, или что? — уже погружённая в воду, спросила Карин. Я же, застывшая, стояла перед ванной в одном лишь нижнем белье. Она взяла какой-то флакончик и немного вылила в воду. Размешав её, появилось очень много пены. У меня, кажется, загорелись глаза. — Не переживай, мне на твои половые органы насрать. Залезай давай. Переступив через себя, я спустила оставшиеся элементы одежды на пол и залезла в воду. — Мне просто интересно, а как ты с Ренджи сексом занимаешься? Он тоже тебя уговаривает каждый раз трусы снять? — Идиотка! Если бы она только знала правду… Правду, по какой причине я вообще вышла замуж. Внезапно Карин схватила меня за плечи и начала трясти, при этом что-то причитая: — Ты чего? Побледнела вся. Всё хорошо? Я надавила на больное? Прости… Все так плохо? Наше купание долго не продлилось, так как припёрся Ичиго, и он сильно хотел в туалет. Часы показывали семь, и мы сели ужинать. Казуи рассказывал про свой день в школе, Карин повествовала про какого-то художника Эпохи возрождения, картину которого ей потребуется репродуктировать… Ичиго говорил о том, что хочет сдохнуть, и как он устал, а я просто молчала. С появлением Карин стало как-то веселее. Я не могу долго оставаться здесь. Завтра уже начнут меня искать. Срочно нужно будет сходить к Урахаре. На часах восемь. Карин врубила на весь дом музыку. Ичиго на неё орет, а ей до балды. На часах девять. По дому бегает Ичиго в поисках своего телефона. Он совершенно забыл, что ему днём нужно было какой-то тётке позвонить. Ему, кажется, полная жопа. На часах десять. Казуи спит. Карин вновь купается. Я типа смотрю телевизор, но на самом деле слушааю разговор Ичиго и той самой какой-то тетки по поводу какого-то там пустого. Что это за женщина — непонятно. Откуда эта инфа о пустом — тоже загадка. На часах одиннадцать. Меня тянет спать, но спать явно нельзя. Карин смотрит сериал про каких-то ходячих зомби. Ичиго убежал убивать пустых. Мне же на них насрать. Я думаю лишь о том, как бы мне не уснуть. На часах за полночь. Карин вовлекла меня в просмотр этих «мертвецов». Бред тот ещё, но интересно. Ичиго всё нет. Мои глаза слипаются, а досмотреть серию хочется безумно. Два часа ночи. Меня разбудил скрип двери. Я всё-таки уснула. Пришел уставший Ичиго. У него на пол щеки царапина. Вроде даже не порез, а именно царапина. Как-то странно, но неважно. Он уходит спать, а я только лишь делаю вид, будто дремаю. Проходит минут пять, я удостоверилась в том, что он лёг спать, покидаю дом через форточку в ванной, предварительно оставив её открытой. Я бегу. Бегу со всех ног. Бегу к безумному магазину с таким же хозяином. Тот меня сонно приветствует, пропускает вовнутрь, усаживает на стул. А я лишь говорю: — Урахара, запечатай мою реяцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.