ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И тут лестница, на которой я стояла начала падать. Я зажмурилась, ожидая удара, но его не последовало. Я открыла глаза и увидела, что меня поймал Стинг. -Спасибо, - Поблагодарив его, я спрыгнула с его рук и, взяв ведро, я подошла к другому окну. Я уже залазила на лестницу, но тут меня кто-то хватает и несет куда-то и этим кто-то оказался Стинг. -Эээ? Куда ты меня тащишь?! – Кричала я и пыталась вырваться, но тут он шлепнул меня по заднице. – Ну, сё (не ошибка) сука, БЕГИ!!! – Я вырвалась и спрыгнула с его плеча. Увидев мою ауру, он побежал прочь. Пока я бежала за ним, то увидела золотое сияние в комнате у мамы, зайдя туда я, увидела мамин дневник, который светился золотым сиянием. Взяв его на руки, я пошла к себе в комнату. Сев на кровать я открыла его и начала читать, то, что светилось. «Дорогая Люси. Пора рассказать всю правду нашего рода Хартфилий. Наш род существует уже более трехсот столетий. Прости, что не рассказывала правду, но до смерти я была жрицей Луны. Т.е. ты унаследовала 2 магии это Заклинатель и жрица Луны. Эти две магии связанны, но ты заметишь это только когда сможешь пробудить магию Жрицы Луны, и Локи поможет тебе в этом. Я надеюсь, что ты станешь великолепным магом и ответственной жрицей. Я люблю тебя моя дорогая, Люси. Твоя мама»

Pov автор

Сейчас Люси сидит на кровати и плачет. Она пытается успокоиться, но не выходит. Слезы предательски льются из ее карих глаз. Просидев так еще не много, она успокоилась и, встав с кровати, медленно пошла вниз. Когда она пришла вниз, то увидела чистоту. Везде чисто и аккуратно расставлено по полкам.

Pov Люси

-Люси, ты че плакала? – Спросил голос сзади меня. Я быстро повернулась и увидела Эльзу. -Нет. Всё в порядке, Эльзи, - Сказала я и попыталась выдавить улыбку, но, похоже,…это не очень то и получилось. -Считай, что я поверила, но всё же что случилось? – Обеспокоенно спросила она и положила свою руку на мое плечо, – Эльза, ты всегда меня поддерживала, когда я в этом нуждалась. Даже Леви, которую я считала лучшей подругой, меня предала, но ты мне как вторая мама, - С улыбкой сказала я и тронула своей рукой ее. Эльза всегда меня поддерживала, и я никогда этого не забуду. -Расскажи мне, почему ты плакала! - Серьезно сказала Эльза. -Хорошо, только после того как я приготовлю покушать, хорошо? -Хорошо, но ты пообещала! -Ладно, - Я пошла на кухню, я попросила Деву принести немного продуктов, но она принесла целую гору продуктов, что даже в холодильник не влезает. Приготовив пиццу, салат, картошку с курицей я позвала всех. Послышались топоты как у слонов. И это были Эльза, Роуг, Стинг и Грей, а Минерва спокойно шла позади всех. После еды я помыла посуду и пошла в гостиную. Я села на диван, а напротив меня села Эльза. -Царя зверей откройтесь врата! Лев! - Произнесла Люси и в золотом сиянии появился парень с львиными ушами и в костюме. - Локи расскажи про жрицу Луны, - Попросила я. -Кто тебе сказал? - Спросил он в ответ. Я рассказала, ему как я узнала об этом. -Ясно. Тогда слушай. Жрица Луны это очень сильная магия, ее можно сравнить с Богоизбранным. Жрица Луны только появляется в вашем роде, никаком больше и если ты сможешь развить ее, то узнаешь, чем она связанна с магией Заклинателя Духов. Если ты уже узнала об этом, значит, мы твои Звездные духи будем тренировать тебя. Ты же будешь развивать ее? - Спросил Локи, на что получил кивок. -Тогда завтра в 8 утра буду ждать тебя около реки, - Сказал он и исчез, так как появился. -Теперь ты узнала, почему я плакала, - Сказала я и встала, я и пошла в свою комнату, перед этим, показав остальным комнаты. Я легла на кровать и уснула крепким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.