ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..9

Настройки текста
      Тёмный вечер; тихая музыка, доносящаяся из разных уголков улиц; мягкие белые снежинки медленно кружась опускаются на землю. Красиво и спокойно.       Самое подходящее время для прогулок с возлюбленными, или хорошими друзьями, близкими. Атмосфера успокаивает и заставляет расслабиться, и ты уже не можешь сопротивляться под её натиском. В такое время люди обычно говорят о будущих выходных, мечтая уехать куда-нибудь подальше от городской суеты, шутят и становятся хоть на пару мгновений самыми счастливыми людьми.       Как и Хосок.       Хосок уже был на месте встречи, ожидая Юнги. Он много думал, что и как ему говорить, представлял и даже немного волновался. Ждать долго не пришлось. Впереди медленно двигалась фигура, в направлении к Чону. Мин был уставшим и выглядел измученным, слегка опечаленным, но Хоупа он не мог оставить без улыбки. Подойдя ближе, Юнги поднял голову, смотря в глаза младшему и тепло улыбнулся, от чего у Хо как будто бы внутри всё перевернулось. — Хён, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Чон, на что Мин ответил лёгкой усмешкой: — Да. Идём.       В самом деле нет. Всё просто ужасно.       Юнги уже несколько дней подряд достаёт бывший своими анонимными и, как он наверное сам думает, загадочными сообщениями. То что он делает - бесит и раздражает Мина, но он волнуется мало. В этот вечер никто и ничто не сможет помешать насладиться времяпровождением с Хосоком. Ведь, как этот мудак сможет узнать местоположение Юнги? — Я так рад, что ты согласился со мной провести время. Ты ведь наверное понимаешь, что я неровно дышу к тебе и.. — у Хо слегка сбилось дыхание и он запинался после каждого слова. — Хо, ты тоже мне нравишься, — пробурчал себе под нос Мин, быстро пряча свои ушки под шапку - они заметно погорячели, и стали краснющими от смущения.       Чон застенчиво улыбнулся, выдохнув с лёгкостью и продолжил спокойно идти. Путь парней сопровождало неловкое молчание, но Хоуп решил это исправить. Он говорил много, и всё это было слушать довольно таки интересно и очень отвлекало Юнги от плохого. Хосок рассказывал о своей любви к танцам, о скором выступлении с Чимином; говорил о музыке, которую часто слушает (вкусы у Юнги с младшим немного расходились, но судить Мин его не хотел - это было бы неправильно); немного затронул тему детства и родной город, из которого родом. Старший внимательно слушал, изредка добавляя что-то от себя и всё больше укутываясь в шарф.       Вечерок миленький, но, чёрт возьми, холодно до жути.       К счастью, на улице недолго пришлось мёрзнуть. В скором парни уже сидели в уютном кафе, попивая горячий зелёный чай и продолжая говорить обо всём на свете. Никто уходить не спешил. К чему спешка сейчас?

-

Всё начиналось так замечательно, да? Пора попрощаться с этим мальчишкой. Почему ты не поверил мне, Мин? Я здесь.

      Телефон громко вибрирует, Юнги быстро достаёт его из кармана и, даже не прочитав сообщения, сразу удаляет.       Следующее сообщение ждать себя не заставило.

Выйди на улицу, или ты хочешь, чтобы я прилюдно тебя забрал из кафе?~

      Мин громко вздыхает, привлекая внимание Хосока, последние минут двадцать наблюдавшего за людьми в помещении. — М? Юнги-а, что-то случилось? — Хо взволнованно проговаривает эти слова, в то время как Мин торопливо натягивает на себя куртку. — Хоби, — покраснев произнёс старший, — подожди меня минут пятнадцать здесь. Сейчас вернусь. Ладно?       Хосок, откровенно говоря, ничего не понял, но согласно кивнул головой, провожая взглядом Юнги.

-

— Блять..       Прямо около входа, прислонившись к стене стоял до боли знакомый парень.       Чонгук стоял, не обращая никакого внимания на прохожих. Он уткнулся носом в телефон и глупо улыбаясь, быстро печатал что-то большими пальцами. — Я даже здороваться не буду. Просто иди нахуй, — Юнги встал у самых дверей в кафе, даже не смея приближаясь к Чонгуку.       Тот, услышав старшего, сразу же повернулся на звук и улыбнулся ещё шире. — Как же мы тепло встречаем любимых, — громко смеётся Чон, направляясь к старшему с растопыренными руками, желая притянуть в объятия. Мин не успевает и слова проронить, как Чонгук приблизившись накрывает его губы своими, вовлекая в поцелуй.       Губы Гука мягкие, язык игривый. Поцелуй, в общем говоря, просто великолепный, не считая одного.       Юнги чувствует лишь омерзение от прикосновений и ласк младшего. Но что-то помешало оттолкнуть его сразу. То ли он слишком крепко держал Юнги, то ли старший действительно соскучился. А что же наш Хосок в это время? А он время зря не терял. Он, увидев всю эту "прелестную" картину из окна, кинул деньги на стол и мигом выскочил из-за стола, поспешно одеваясь.       «Нравлюсь Юнги, да?»       «Нравлюсь ему, конечно. Мечтать не вредно.» Хо буквально вылетает из помещения, задевая на входе целующуюся парочку. От этого оба парня останавливаются, и Мин, замечая убегающего Хоупа, отталкивает Чонгука. — Хосок, нет! пожалуйста, — Юнги кричит буквально на всю улицу, а может и ещё где-то дальше раздаются эхом его крики.       Хоуп откликается на голос старшего, но никак не реагирует. Просто равнодушно окидывает взглядом двоих позади стоящих и уходит. Ну конечно, не каждый раз увидишь парня, который пошёл вроде как с тобой на свидание, целующим совершенно другого.       Хотя, на что он вообще рассчитывал? Такой странный и не очень симпатичный, как думает сам Хо про себя. Понятное дело, почему Юн выбрал того.. Парня. — Хосок! — Юнги выкрикивает имя обрывисто и громко, пытаясь сдержать эмоции. Но слезы сами на глаза наворачиваются.       Ну что это, блять, такое? Ну почему сейчас?       Чонгук стоит позади Мина, тихо начиная говорить: — Этот вариант точно не для тебя, детка. Отпусти его, можешь остаться со мной, — Чон кладет руку на плечо Мина, немного пожимая его.       Эмоции хлынули все разом. Из-за горечи обиды, агрессии и боли Юн готов лупить стену руками, громко кричать и заливаться слезами. Хочется бежать от этого чувства,

Но бежать то некуда.

— Уйди. Уйди, Чон! Уйди, раз и навсегда, вали из этого города, пожалуйста, не трогай меня, блять! Не лезь в мою личную жизнь! Вроде всё стало хорошо, но ты испортил.. — Юн колеблется в истерике, смахивая слёзы и рыча в сторону Чона, — мне жизнь тогда, и сейчас видимо, тоже. — он толкает младшего в грудь, после убегая в неизвестном направлении, главное подальше от этого ублюдка. — Соскучился я. Без тебя тоскливо, неинтересно, муторно, — Чонгук бредёт за старшим, но не бежит. Бессмысленно. Он же хорошо знает старшего. Мин остановился не пробежав и квартал. Ну, кто же виноват в том, что он музыкант, а не спортсмен.       Чон подходит к нему, обхватывая талию. — Ты тоже скучал, да? Ну, теперь то мы снова вместе, — ухмыляется Чонгук, и уже не стесняясь (хотя он и никогда не был застенчивым) пробирается руками под свитер Юнги. Ответную реакцию ждать долго не пришлось. — Блять. Руки свои при себе держи. Ты охуел в край?       Мин ударяет запястья Чона, а дальше и замахивается на нос, но тот во время спохватился и схватил кулак старшего, прижав снова к себе. — Ненормальный. Ты мне мерзок, слышишь? Отпусти, мне неприятно находится рядом с тобой, — Чон будто и не слышит: улыбается, как будто Юнги здесь шутки шутит, — у тебя достаточно денег пригреть себе любую самую дорогую шлюху или мальчика, сука, на что я тебе сдался? — Как же я тебя люблю, сладкий мой Мин.. Ох, подожди, — звонок. Чонгук кому-то понадобился для телефонного разговора. Он поспешно ответил, всё так же одной рукой придерживая возле себя Юнги. — ало, Чимин? сейчас не лучшее время для разговора. Да, приеду. Не скучай, я скоро буду. — Чимин?

блять.

      Значит, вот кто доносил всю информацию о жизни Юнги, о знакомых и ещё много-много всего.

«Глупый мальчишка, попал в сети этого мудака. жаль его.»

— Всё таки ты уже нашел того, кого будешь трахать. Поздравляю, так иди к нему.       Мину удаётся осторониться на несколько шагов от Гука, приготовившись выслушивать очередной бред этого парня. — Неважно, Чимин это или ещё кто. Я сначала хотел пристроиться к Нам.. Джуну? Да, Намджун. Но он вроде по умнее будет, вряд ли повёлся бы.       Чонгук ухмыляется, светит своей яркой улыбкой. — Хватит дуться, хён. Иди ко мне, — Чон разводит руки снова приглашая Мина в объятия, но тот и не планировал подходить вовсе.       Юнги в ответ сквозь зубы процеживает. — Ты мне не нужен. Не интересен. Не люблю я тебя, слышишь?! Никогда не любил, никогда! Это было мимолётным влечением, что же ты, а? Я тебя видеть не могу, особенно после того, как ты мои фотографии.. — слезы снова подступают, но сдерживать их Юн уже и не пытается, — мои родители теперь относятся ко мне как к отбросу, все друзья отвернулись разом. Как и ты. — Юнги разгневанно смотрит на парня, стиснув брови на переносице. Но через минуту молчания выдыхает, вытирает слёзы и уходит. Просто уходит.       Ничего больше не говорит, ибо любые слова сейчас Чонгук пропустит мимо ушей. Как и всегда. Ему кроме себя любимого и своих желаний ведь ничего не интересно. А, ну и конечно же потрахаться бы ему для полного счастья. И жизнь удалась.       Улыбка Гука постепенно начала сползать, но свою вину он вряд ли осознает. — Те фото, ну, — Чон смотрит в землю, потом куда-то в сторону, — они были такие красивые.. В моем профиле смотрелись зачетно.

-

      Хосок быстрыми шагами отдаляется от того рокового места. Чувства странные. Не особо-то больно, и даже злости никакой по отношению к Юнги нет. Только весьма неприятно и обидно. Всё таки, раз согласился провести вечер - можно было бы и без поцелуев с другими. Или, хотя бы, отказался бы сразу.

«Неужели Мин всё таки уже состоял в отношениях? Так зачем ему тогда все эти свидания, попытка начать общение заново, забыв о переписках?»

      Голова кипит от всплывающих вновь и вновь вопросов.       Знаете такое неприятное чувство, как пустота? Будь она материальная, или душевная. Или же ощущение потерянности.       Именно эти чувства сейчас разлились по телу Чона. Покалывающие и устрашающе тихие. Хосок снова почувствовал себя самым одиноким человеком в мире.       У Хоупа есть лучший друг, семья, живущая не так уж и далеко от него, хорошие однокурсники и в конце концов интернет. Но никто и ничего не может заполнить пустоту в районе сердца. Только Юнги, наверное, способен был на это.       Так и есть, этот парень заполнил всё пустое пространство, и мысли Хоупа постоянно зажигались ярким пламенем и напоминали о старшем слишком часто.       А ведь Хосок уже начал верить. Он простил Юнги то, что произошло между ними до этого. Он простил всё враньё и даже вроде как забыл, но

всё прожитое снова беспощадно избивало душу.

«Мин Юнги, скажи снова, что всё произошедшее — неправда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.