ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

love you so bad (1/2)

Настройки текста
— Он не стоит всех твоих нервов и переживаний. Знаешь, я расскажу тебе кое-что..       Тэхён наливает чай в кружку Хо, после садясь рядом за стол и приобнимая того за плечи. Прошло немало времени с той злосчастной (и последней) встречи Юнги и Хосока. Они не контактировали друг с другом, а старший даже не бывал в университете. Вызывало ли у Чона это хоть какие-то чувства?       Нет.

Наверное..

      Ему честно говоря всё равно, где этот Мин чёртегоподери Юнги, и всё равно, что он делает со своим членом и с кем.       Вот серьёзно, плевать.       Но ложась в постель после утомительного учебного денька он вспоминает хёна с его этим миленьким маленьким носиком, нежной кожей и красивейшими ножками, смотря на которые, ей богу, Чон возбуждался откровенно говоря; тихий успокаивающий голос и множество рассказов о музыке и об искусстве в целом. С Юнги было весело, да.       Однако пусть катится к своему любимому бывшему, пусть ему и дарит свои поцелуи и касания. Хо переживёт. Ему и одному хорошо.       Хотя он и не один.       У него есть Тэ, приносящий домой вкусные сладости и лучезарную улыбку. Он самый - самый лучший. В его объятиях так спокойно. Хоби забывается обо всем на свете, когда руки младшего ложатся на талию, а сам он укладывается головой на плечо Хоупа, прижимаясь крепко к спине. Тепло и комфортно. Чон может сказать всё, что душе угодно, и не постесняется этого. Младший поймёт. Они же друзья.       Сам ТэТэ готов на всё ради старшего. Готов выслушивать крики и возмущения Сокджина, который, как оказалось, так ревнует младшего ко всему что движется; готов приходить к Хосоку после учёбы, разделять именно с ним эти холодные вечера и стараться как можно глубже утопить ту боль, которая накапливается с каждым днём всё больше и больше у хёна. Ну не может он спокойно сидеть дома, в то время как Хоуп убивается буквально один. Неправильно это.       Хосока даже репетиции не спасают. Может быть и спасали бы, ведь танцы - это то, что он успел полюбить уж побольше, чем Шугу. Но Пак Чимин решил свалить куда-то по срочной нужде из города и выступление на концерте с их номером уже было бессмысленно, из-за чего и отменено. И репетиций, соответственно, тоже нет. Да плевать ему видимо, этому Чимину хотелось на всё это. — Тэхёни, — улыбнувшись, говорит Хо, — спасибо тебе. Но наверное ты должен идти, там ведь Сокджин-хён.. — Да подождёт, ничего с ним не случится! — восклицает Ким и улыбается в ответ своей квадратной улыбочкой, которую так обожает Чон, — Я бы мог и на ночь с тобой оставаться, но, думаю, Джин такого точно не переживёт.       Вместе парни так сидят допоздна, разговаривая много. Но и этому наступает конец, и Ким оставляет друга одного наедине с собой любимым. — До встречи, Хосок-а.

-

      Очередное не совсем сладкое утро Мин Шуги начинается с такого «желанного» звонка друга. Прелесть просто. Солнце вот-вот встаёт, а вместе с ним и Юнги, тащится в коридор за кричащим о звонке телефоном. — Юнги, пожалуйста, выходи ты уже на учёбу. Преподаватели грозятся отчислить тебя, твою то мать! — срывается на крик Намджун, отчего Мин отодвигает трубку от уха.       Юнги не выползает из своего скромного жилища, не оплачивает ничего и не учится. Короче, сидит он на самом дне и выбираться не планирует. А что ему терять? Он уже испортил себе в край абсолютно всё: отношения с друзьями, с предполагаемым парнем, учёбу. В общем говоря, всю жизнь. Это в принципе исправимо, но..       В университете обитает его любимейший Чон Хосок, которому стыдно в глаза смотреть после того случая. И если уж говорить о нем, то Мин всё также влюблен. А как вернуть то, что было плохо начато, но после неплохо таки продолжено он не знает. Потому что ужасно закончил.       Слава всем богам, Чонгук отстал. Наконец-то понял, что рядом со старшим ему ловить нечего. Ну он поймал милейшего Чимина, ведь Юнги достать он всё равно так и не смог. И видимо ему нормально с Паком.       Ну и хорошо.       Только вот Джуну не очень по кайфу это: к Чиму он привязался сильно, и то, что тот его оставил; кинул; бросил - сложно переживать. Но он держится и старается не столь грустить об этом. Вся жизнь впереди, он ещё и не таких Пак Чиминов встретит. — Не приплетай здесь мою мать, — Юн равнодушно отвечает на крики Нама, — я не могу. Там.. Там Хосок. Меня не будет, не жди.       Ким мычит в трубку, а Мин уже на подсознательном уровне видит, как тот закатывает глаза или ладошкой накрывает лицо. — Да что тебе этот.. — Да ничего. — выдохнув, произносит старший и отключается. Ну его, этого Намджуна. Будто бы он понимает что это такое любовь.       Погрузившись снова в себя Юнги направился в ванную, собираясь погрузить всего себя полностью в воду. У него уже бывали мысли утопиться там же, но он ещё не прочувствовал все прелести жизни. Всё надо попробовать. Но ещё чуть чуть, и Мин забудет про эту жизнь и действительно опуститься под воду с головой.       День, как и вся неделя, была просто «прелестная». И ничего не может сделать день ещё «прелестней», чем то, что у Юнги закончились все его продукты питания, поэтому приходится выйти всё же из дома.

-

      Зима медленно проходит, оставляя свои следы: подтаявший мокрый снег, лёгкий холодок и опечаленных её уходом людей. Но таких не столь много. Есть действительно грустная вещь - это то, что волшебные ночи становятся короткими, а небо уже не хвастается своими разными и особенными расцветками.       Но скоро весна. Эта мысль согревает, а тепло это тоже хорошо.       Мин надевает кожаную куртку поверх домашней футболки - плевать на то, что подумают люди. К тому же, знакомых он вряд ли встретит; синие джинсы и заношенные кеды, которые были любимыми и такими особенными почему-то.       В рюкзак он кладет пару купюр и ключи; телефон опускается вглубь кармана джинс и полностью готовый Юнги захлопывает дверь квартиры, так нехотя покидая дом.       В будний день утром людей в торговых центрах или обычных магазинах мало, но эти места всё равно отталкивали. Яркий свет, взаимодействие с людьми на кассах и в принципе лишние движения - всё напрягало Юнги. Но кушать то хочется, приходится жертвовать.       В продуктовом он набрал всё, кроме одного: любимого полусладкого.       Подходя ближе к стеллажу, он немедленно находит глазами нужную бутылку и тянется к ней. Но всё не так просто, как казалось бы на первый взгляд.       Юнги нелепо машет двумя руками, подпрыгивает, пытаясь достать уже эту чёртову бутылку, которую за несколько минут успел возненавидеть всем нутром.       Удача всё же решает повернутся лицом к лицу парня и Мин уже касается пальцами желанного напитка, как вдруг его выхватывает чья-то чужая рука. Так ловко и быстро, что Юнги успевает лишь издать возмущённый писк. — Тебе ли оно нужно? — Мин слышит позади себя тихий, глубокий голос в котором слух только и делает, что нежится. Он поворачивается не обдумав абсолютно ничего, и как только оказывается повернутым полностью, случайно упирается носом в чью-то грудь. — Блять.. То есть, извини, — Юн буквально отлетает от парня, — да, мне нужна эта буты..       Подняв глаза на «незнакомца» Мин слова забывает. Как говорить, да даже как дышать забывает. Да, черт возьми, единственный поход в магазин за месяц решил удивить Юнги. Потому что перед ним стоял никто иной, как Хосок.       Чон, приподняв уголки губ, тем самым слегка улыбнувшись, снова подходит к стеллажу и берёт вторую бутылку.       Юнги лишь молча наблюдает и дивиться картиной, ведь он так долго не видел своего такого красивого, милого Хосока. Он выглядел не то, чтобы грустным или злым. больше усталым.       Подходя близко к старшему, Хоуп улыбается ещё шире и всё также, как и в первый раз тихо говорит. — Если ты и собираешься пить, то только со мной.       Юнги ошарашенно пялится на Хосока, тот лишь на это смеётся звонко и идёт к кассе.       Делать нечего - Мин послушно плетётся за Чоном, ведь вроде есть шанс на примирение с младшим. Но вот всё же интересно, с чего это он так светится?       Выйдя из магазина, Хосок кинул небрежно что-то вроде: «давай только без лишних вопросов, а?», на что ответом послужил кивок от старшего и точное следование за парнем. Юнги плевать было, куда ведёт его Хоуп. В свою квартиру, кино, притон какой-нибудь - всё равно, хоть на край света. Главное, что он рядом с любимым Хосоком.       Вопросов у Юнги много: почему Хоуп не на учёбе, почему простил, и вообще, что он думает сейчас о самом старшем? Но сейчас это не особо то важно. Лишнее.       Чон идёт по дороге, разглядывая её под ногами, а Мин наблюдает за Хосоком сзади. Чёрный свитер, тёмные джинсы и белые, совсем новенькие конверсы. Одет Хо как всегда классно. Хотя, удивляться нечему - Чон во всём, по мнению Юнги, выглядит классно.

-

      Хосок входит в свой дом, находит нужный этаж и квартиру и входит внутрь, приглашая жестом руки и Юнги. Тот без всяких возражений также входит и молча закрывает за собой дверь. Парни проходят тихо на кухню, и, ничего не говоря друг другу, садятся за стол.       Первые пол часа «друзья» сидят всё также в напряженной тишине. Молча глоток за глотком они выпивают уже почти всю бутылку.       Хосок всё же решается первым начать разговор. — Я знаю про спор, — укоризненно шепчет Хосок, смотря в окно. — и про вас с Чонгуком. Почему ты не мог рассказать мне всё сразу тогда, когда он начал донимать тебя?       Юнги заметно напрягся, нервно стуча по столу пальцами. — Это не твои проблемы, Хосок, — поспешно отвечает старший, прикрыв глаза. — я не хотел тебя грузить и впутывать во всю эту херню. К тому же, мы ещё были не столь знакомы, и..       Мин вдруг чувствует, как его ладонь берёт в свои руки Чон, подносит к губам и ласково целует каждый палец. — Если мы действительно будем вместе, — прервал того младший, — ты должен, нет, ты просто обязан доверять мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.