ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Гуляла по городу я где-то 3 часа. У меня постоянно вибрировал телефон, поэтому я его отключила. С огромным нежеланием я поплелась домой. Включив телефон, я увидела кучу пропущенных от ребят. 32 от Насти, 40 от Саши, 28 от била, и 89 от....Тома? Еще от него было много смс, таких как: куда ты убежала? Почему не отвечаешь мне? Кэри мать твою, если ты не ответишь, я найду тебя и убью. " Ага, удачи". - подумала я. Я даже не заметила как дошла до дома. Встав у порога, я перекрестилась и зашла в дом. на пороге воняло лаком для волос, возле зеркала стоял Билл, наводя марафет. Парень, постоянно поправлял что-то в прическе, не замечая матов старшего брата. - Твою мать, Билл, ты хочешь чтобы мы тут все подохли?! - кричал Том, от чего я засмеялась и выдала свое местонахождение. "Черт!" Он подскочил с дивана и сразу метнулся ко мне. В глазах парня была некая победа и он сказал. - Детка, неужели ты из-за меня плачешь? - Отстань от меня. Ты идиот испортил мне всю жизнь, я видеть тебя не хочу. - Сначала он смотрел на меня недоумевающим взглядом, пока парень был в ступоре, я побежала к себе в комнату, чтобы он не увидел новый поток моих слез. Вбежав в свою комнату, я быстро закрылась и упала на кровать, уткнувшись в подушку, я снова начала плакать. Внезапно я услышала какой-то шорох, повернувшись, я увидела, что Саша что-то выискивает среди моих баночек с тенями. - Кхм, кхм. - прокашлялась я, от чего Саша замерла в страхе. Медленно повернув голову она увидела меня и начала отступать к двери. Нащупав ручку, она начала медленно открывать дверь, нервно хихикая. Я кинула в нее подушку, но она эта падла успела увернуться. Я уже хотела запустить вторую, но тут я увидела такую картину. Том стоит в дверях, в руках у него подушка, в его глазах читалось недоумение ,а лицо говорило само за себя. Не удержавшись я решила запустить вторую подушку, чтобы неповадно было. Саша стояла в полнейшем испуге, но явно хотела смеяться, сдерживаясь из последних сил,а Том закипал от злости. Я не выдержала и начала истерично смеяться, и тут я поняла- мне конец. Но нашу идиллию прервал крик из кухни. Густав вопил во все горло : - Не-ет! Мои печеньки закончились. - И по всей комнате раздался заливистый смех, принадлежащий явно не мне, а парочке,стоящей у двери. Внезапно к нам ворвались Георг и Арина, сообщая о том, что Скотти сбежал. - Черт. - сказали все и побежали искать пса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.