ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы искали Скотти по всему городу, но так и не нашли. Тогда все решили вернуться домой. - Вы идите, а я еще поищу его. - сказал Том. - Тебе помочь? - Если хочешь. Парень пошел вперед, а я за ним. Вдруг, я услышала щелчок камеры. - Тоом? - Да детка? - За нами следят папарацци. Парень остановился и повернулся ко мне. - Дай мне руку. - Что, заче... - Просто дай. - я дала парню руку, он взял её в свою и мы побежали... At home POV Sasha - Как думаете, они помиряться? - интересовалась я, когда спускалась в гараж. - Конечно, ладно выпускай его. Открыв дверь, я увидела лежащего на диванчике пса, который смотрел канал для животных. Мы с ребятами решили подстроить сцену побега Скотти. Мы заперли пса в гараже и сказали что он сбежал. Когда мы искали его по всему городу, то сказали что нам нужно домой, Кэри и Том пошли искать дальше. Они помиряться, а мы позвоним им и скажем, что Скотти прибежал домой. - Всё-таки мы гении. - подметил Билл и положил свою руку мне на талию. - Ты чего? - посмотрела я на него изогнув бровь. - Ой, прости. - парень быстро убрал руку. - Ничего страшного. - Уууу. - посмотрела на нас Арина, закрывая рукой рот, чтобы не заржать. - Заткнись. - Молчу, молчу. - подняла она руки вверх, как бы сдаваясь. POV Кэри Мы бежали, пока я не услышала детский плач. Выйдя из-за спины парня, я увидела девочку, лет 5. Она сидела на земле и плакала, потому, что Том сбил её с ног. - Блин, Каулитц, ты как всегда. - А что сразу я? - Молчи, ошибка природы. - сказала я поднимая девочку. - Зайчик, ты в порядке? Девочка подняла на меня свои глаза и начала улыбаться. Она была похожа на ангела. Белые волосы, голубые глаза. - А я вас знаю. - ответила она. - Правда? - Да. - Как тебя зовут? - спросил парень и сел на корточки, напротив девочки. - Меня зовут Энни, а тебя Том, правда? - Да. - А тебя- она указала на меня- Кэрри. - Где твои родители? - поинтересовался Том. - Они там. - девочка показала на лавочку где сидели её родители. - Пойдем к ним. - Хорошо, только... - Хочешь фото на память? - Да! Мы с фотографировались и отвели Энни к родителям. В моем кармане завибрировал телефон. На дисплее высветилась Саша. - Алло, правда? Я так рада, я уверена он тоже обрадуется. Ты представь, какой для него это будет сюрприз. - я посмотрела на Тома, парень стоял в недоумении. Отключив телефон, я улыбнулась. - Кто звонил? - Как-то холодно спросил Том. - Саша, Скотти нашли. - Ну, пошли домой. - Ты иди, у меня еще дела. - Но видимо его этот ответ не устроил. - Э,нет. Ты пойдешь со мной. - Ага, разбежалась и упала. - Я уже собралась уходить, как Том перекинул меня через плечо и понес в сторону дома. - Эй, Том отпусти меня немедленно! - требовала я. - Нет. - Ты, придурок, Каулитц.- от этого последовал шлепок по попе. - Ну все. Я начала колотить его по спине. - Детка, немного правее. - Издеваешься? Ты пережиток пафоса пусти. - последовал еще один шлепок. В этот момент, я решила ответить ему тем же. Я что есть мочи ударила его по заднице, но потом пожалела об этом. В мою ногу стало что-то упираться. -Эм...Том. - Веси, молча. - Но...у тебя..там... - Я знаю, поэтому,виси молча. POV Bill Мы все смотрели фильм. Саша заснула у меня на плече, Георг все время смешил Арину. Густав пугал Настю. Все было бы нормально, но нашу идиллию прервали ругательства Кэри. Открывается дверь и мы видим такую картину. Кэри висит на плече у брата и сильно ругается какими-то заумными словами, а этот раздолбай только улыбается. - Мы вам не мешаем? - поинтересовался я. - Билл, помоги мне. - крикнула Кэри. - Том, может отпустишь её? Парень отпустил девушку, и получил подзатыльник. - Ай, больно же. - Зато бесплатно. Мы все начали смеяться. Тут выбежал Скотти и прыгнул на Тома, от чего он упал. Мы засмеялись еще больше. - Хватит ржать! - крикнул Том. Но мы продолжали смеяться. - Кэри, Стив не сказал, что мы должны все время появляться вместе? - спросил парень и ухмыльнулся. Лицо девушки сразу поменялось, на глазах подступали слезы. Она убежала к себе в комнату, а Саша побежала за ней. - Ну ты и придурок, Том. - сказала Настя и ушла к себе. Видать трудно будет этой девушке. - подумал я и вышел покурить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.