ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я открыла глаза. Следом за глазами открылся рот. Мы стояли на подъездной дорожке перед огромным домом. -Ну как?-спросил Луи. -Как-будто сам не знаешь! -Но я хочу услышать это от тебя,- на его лице заиграла хитрая ухмылочка. -Это просто...шикарно! -Ты еще внутри не видела,- с энтузиазмом протянул Луи и потащил меня к дому. Мы подошли к массивным деревянным дверям, выкрашенным в белый цвет. Луи толкнул дверь и мы вошли внутрь. Увиденное здесь поразило меня еще больше: просторный холл с широкой аркой, выходящей в гостиную, слева еще одна арка, но поменьше. Судя по гарнитуре-это была кухня. Справа широкая лестница, с которой уже доносился топот. -Привет!-закричал с лестницы кудрявый и остановился перед нами, внимательно разглядывая меня,- Эй, ребят, а у нас новый питомец! Бу привел к нам панду,- заржал, насколько я знаю, Гарри, за что получил от Луи удар в плечо. Тут-то я вспомнила, что у меня потекла тушь. -Луи Уильям Томлинсон,объясни мне, пожалуйста, откуда ты взял панду?! -Успокойся, Лиам, это всего лишь очередная неудачная шутка Хаззы,- Луи стрельнул взглядом в кудрявого. -Слава Богу. А то я подумал, что ты на самом дела притащил домой панду. Я Лиам,- улыбнулся он и протянул мне руку. -А по-моему она лучше панды,- раздался голос из-за спины Лиама. Ах, да. Это та самая пакистанская задница-Зейн. "Раз,два,три,четыре..."-посчитала про себя я. А где же еще один? Ответ на этот вопрос последовал незамедлительно, а точнее вышел из кухни с огромным куском пиццы. -Прифет!-жуя, протянул Найл. Я улыбнулась. Гарри все еще внимательно смотрел на меня. -Мне кажется, что я тебя где-то видел,- произнес он и стал еще внимательнее вглядываться в мое лицо. Вдруг он развернулся к нам спиной и, чуть ли не бегом, кинулся в гостиную. Мы последовали за ним. -Вот! Я же говорил!-верещал он, словно ребенок, нашедший свою, давно потерянную, игрушку. Только сейчас я заметила, что одна из стен была все заклеена фотографиями. Гарри показывал на одну из них. Я подошла поближе и увидела точно такую же фотографию, что стояла у меня на прикроватной тумбочке. С фотографии на меня смотрели 14-и летние мы с Луи. Он не забыл! Он даже не думал забывать обо мне! Я чувствовала, что по моей щеке снова потекла слеза. Я посмотрела на остальные фотографии. Здесь были родные и друзья парней, их детские фотографии. Я смотрела на все эти снимки и понимала, как мальчики дорожат прошлым, дорожат родными. В них нет никакой этой звездной фальши, они настоящие. Как же ошибаются те, кто говорит, что они засветились! Я чувствовала, что снова начинаю плакать, меня все это слишком тронуло. Я взглянула на Луи, ища поддержки. Как хорошо, что он понимает меня с полуслова! Он кротко кивнул и, быстро подойдя ко мне, взял за руку. -Все, ребята, продолжим знакомство потом, а сейчас Джесси надо отдохнуть после перелета. Мы с Луи вернулись в холл. -Поднимайся на второй этаж. Третья дверь слева, а я в машину за твоими чемоданами. Я послушна поплелась на верх. Найдя нужную комнату, я открыла дверь. Моему взору открылась просторная светлая комната с большим окном, широкой кроватью, парой небольших шкафчиков и дверью в ванную. Пока я рассматривала комнату, на этаже послышались шаги и вот в комнату ввалился Томмо с моими чемоданами. -Забыл спросить,- отдышавшись начал он,- Что ты туда положила?! -Только все самое необходимое,- засмеялась я. Выставив Луи за дверь, я начала разбирать чемоданы. Затем позвонила маме и подробно рассказала ей о случившемся. Приняла душ, переоделась(http://www.polyvore.com/jessie/set?id=74447758) и завалилась спать. Я проснулась от того, что началось землетрясение. Я правда сначала так подумала, но когда приоткрыла глаза, увидела Луи с Гарри, скачущих на моей кровати. Я рывком села и зло посмотрела на них. -Вы меня разбудили! -Это и было нашей задачей,- заржал Гарри. Я пнула его по ноге, от чего он свалился на пол. Томмо начал припадочно смеяться над другом. -Это не честно,- обиженно произнес Гарри. Тогда, чтобы ему не было скучно, я пнула еще и Луи, который приземлился рядом с другом. -Ну все, сейчас ты получишь,- засмеялся Луи. "Получить" я так и не успела. Меня спас Найл. -Почему попкорн не лопается?-раздался крик ирландца с первого этажа. -Вставай и спускайся вниз, будем смотреть кино,- сказал Луи и они с кудрявым вышли за дверь. Я повалялась еще минут пять и нехотя встала. Я спустилась на первый этаж и зашла в гостиную. Короткие шорты открывали мои стройные ножки. Гарри одобрительно присвистнул, за что получил очередной удар от Луи. Парни развалились на диване. Рядом с Томмо оставалось свободное место, явно предназначенное для меня. Я села туда. Для просмотра мы выбрали "Дом в конце улицы". Я не люблю фильмы ужасов, точнее я боюсь их. На страшных моментах Луи с Лиамом сидели спокойно, Найл зажмуривался, Гарри слегка вздрагивал, Зейн визжал, чтобы напугать нас еще больше, а я, так же как и полтора года назад, пряталась за спину Луи. К концу фильма я начала дремать. Когда начались титры, Луи аккуратно взял меня на руки и понес наверх. Оказавшись в постели, я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.