ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующие утро я проснулась раньше всех. Я вышла в коридор. Из-за всех дверей доносился мирный храп. "Храпят они не так идеально, как поют."-пронеслось у меня в голове. Я спустилась на кухню и стала обследовать холодильник и шкафчики. Достав все необходимое, я принялась за приготовление блинчиков. Как только первые жертвы оказались на тарелке, с лестницы раздался топот. Через несколько секунд на кухне уже стояли пятеро парней в боксерах. Найл пожирал блинчики жадным взглядом. -Сначала идите и оденьтесь. Четверо послушно пошли наверх, а Гарри спокойно взял тарелку и положил на нее несколько блинчиков. -По-моему я попросила вас одеться. -Я и так одет,-пожал плечами кудрявый. -Но... -Не спорь с ним,- усмехнулся вошедший на кухню Луи,- он не оденется. Я смерила обоих злым взглядом. Через несколько минут блинчики были уничтожены. -У кого лучшие блинчики?-протянул Томмо. -У Джесси!-хором ответили остальные мальчики. -А я согласен с Зейном,- задумчиво сказал Найл. Мы все вопросительно посмотрели на него. -Джесси лучше панды. Разве панда сможет приготовить такие вкусные блинчики? Мы дружно засмеялись. *** Я сидела в комнате и читала книжку. В дверь бесцеремонно вошел Луи. -Мы сейчас уезжаем в студию. Поедешь с нами? -Ты это серьезно? Он кивнул. -Конечно я поеду! -Тогда через 10 минут ты должна быть внизу,- сказал Луи и вышел из комнаты. Положив книжку на кровать, я подошла к шкафу и начала подыскивать себе одежду. Мой выбор остановился на свитере, джинсах и мартинсах. (http://www.polyvore.com/jessie/set?id=74350015) Ровно через 10 минут я уже стояла внизу. Парни тоже были здесь. Кроме Зейна. Через пару минут он наконец-то спустился. -Даже Джесси собралась быстрее тебя! Если мы опоздаем, то только аз-за тебя,- сердито сказал Лиам. Зейн пожал плечами и мы вышли на улицу. Погода была, мягко сказать, не очень. Хорошо, что я надела свитер. Мы сели в машину и поехали. Через 30 минут мы были на месте. Перед студией нас уже ждала охрана и толпа фанаток. Когда мы вышли из машины, неодобрительные взгляды последних устремились на меня. Мальчики с улыбкой прошли через эту визжащую толпу, оставив несколько автографов и сделав пару фотографий. У входа один из охранников хотел остановить меня, но Луи взял меня за руку. -Она с нами,- коротко сказал он. Охранник кивнул и мы пошли дальше. Поднявшись на 3-ий этаж, мы оказались в студии. Парни поприветствовали звукорежиссеров и через какое-то время уже стояли у микрофонов и пели. Это было на самом деле потрясающе. Я много раз слушала их песни, но в живую это еще круче! Во время песни "Rock me" у моей голове заиграли грязные мыслишки. Я покраснела и, опустив голову, завесилась волосами. К сожалению, эта песня была последней. Как только мы вышли из студии, Гарри стал отпускать шуточки по-поводу моих покрасневших щек. -Ты думаешь мы не видели, как ты поглядывала на Лу? Я знаю все, о чем ты думала. Ты определенно хочешь его,- ржал кудрявый. -Что?!- я снова покраснела и отвернулась от мальчиков. -Я хочу есть,- заныл Найл,- Все эти записи пробуждают во мне голод. -Голод по чему?- снова заржал Гарри. -Голод по еде!- на этот раз покраснел уже Найл,- Это ты ни о чем другом думать не можешь. В сопровождении шуточек Стайлса, мы сели обратно в машину. -Куда поедем?-спросил Зейн, сидящий за рулем. -В Нандос! Я хочу в Нандос!-стал канючить ирландец. Лиам покачал головой: -Не стоит. Там нас однозначно будут ждать фанатки, а сегодня с ними лучше больше не сталкиваться. Вы видели, как они смотрели на Джесс? По-моему в следующий раз они ее просто съедят. -Может в Макдональдс?-предложил Луи. Мы все согласились. *** Через пару часов мы были дома. Найл снова проголодался и я пошла на кухню, размораживать пиццу. Я вернулась в гостиную. Зейн и Лиам играли в приставку, а Найл и Луи наблюдали за Гарри, пытавшимся достать языком до печеньки, лежащей на его глазу. Когда я вошла в комнату, мальчики обернулись на запах пиццы и, оторвавшись от своих "крайне важных дел" стали уничтожать бедняжку. Когда с трапезой было покончено, в глазах кудрявого заиграл шальной огонек. -Давайте играть в бутылочку на желание,- на его лице появилась хитрая ухмылочка. -Я пас,- сказал Найл,- Никогда больше не буду играть в эту чокнутую игру! -Не бойся, тебе не придутся целовать Луи,- засмеялся Гарри. Мы тоже засмеялись и Найл сел обратно. Гарри быстро сбегал на кухню и вернулся с пустой бутылкой в руках. -Я загадываю первый,- сказал он и крутанул бутылочку. Кому не везет? Мне не везет! Конечно же она показала на меня. -Тааак, Джесси. Ты должна...-он взглянул на Луи,- поцеловаться с Лу. Ах, ты, кудрявый гаденыш! Луи спокойно посмотрел на меня. Кажется, для него это просто игра. -Мы ждем,- усмехнулся Гарри. Ладно. Была-не была. Я потянулась к щеке Луи, но он внезапно повернулся ко мне лицом и поцеловал меня в губы. Да, мне это нравилось. Определенно нравилось, но через пару секунд я отдернулась от него и стала осознавать, что только-что натворила. Я окинула мальчиков испуганным взглядом. Они непонимающе посмотрели на меня. Вскочив на ноги, я побежала наверх, в свою комнату. Закрыв дверь, я села на кровать и уткнулась лицом в подушку. "У него есть девушка, а он поцеловал меня ТАК. Это не правильно. Совсем не правильно! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.