ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил хриплый голос Гарри. -Джесси, поговори со мной. Я только отвернулась от него и укрылась одеялом с головой. -Джесси, ну пожалуйста! Объясни, что вчера произошло? Я пропустила его вопрос мимо ушей. -Джесс! Гарри начал злится и пихнул меня в бок. Я резко скинула с себя одеяло и села. -Хорошо! Я объясню, что произошло. Произошло то, что мой лучший друг, у которого есть девушка, поцеловал меня по твоей воле! Гарри несколько секунд смотрел на меня, затем кивнул и вышел из комнаты, а я снова залилась слезами. Весь день я провела в компании ноутбука и ни с кем не разговаривала. По-моему Гарри расстроился не меньше моего. Мальчики весь день тревожно поглядывали на меня. Луи не было дома и пришел он только к вечеру. Он выглядел очень уставшим. Я сидела на пуфике у окна. Когда Луи вошел в гостиную, я обернулась. Он кину на журнальный столик перед парнями какую-то газету и взглянул на меня. Я снова уткнулась в экран ноутбука. Тем временем, Найл взял газету и начал читать вслух: -"Нелегко быть девушкой знаменитости. Стоило только Элеонор Колдер уехать, как ее парень-участник группы One Direction, Луи Томлинсон- стал за ее спиной целоваться с другой..." Дочитать Найл не успел, потому что Гарри выхватил у него газету и, смяв ее, кинул в мусорку, стоящую на кухне. Правда попасть ему не удалось и он поплелся на кухню, поднимать то, что раньше было газетой. Я закрыла ноутбук и направилась к лестнице. Когда я уже потянулась к дверной ручке своей комнаты, меня схватили за руку и затащили в комнату напротив. Закрыв дверь, кудрявый, а это был именно он, посадил меня на кровать. -И что это все значит?- возмущенно спросила я. -Я намерен все исправить,-сказал Гарри и взял со стола свой ноутбук и открыл почту. Со скоростью света он начал строчить письмо. _____________________ Кому: Элеанор Колдер От кого: Гарри Стайлс Эль, если ты уже видела фотографию Луи, целующегося с другой девушкой, не воспринимай это всерьез. На фото Джесс-его подруга детства. Между ними ничего нет! Мы просто играли в бутылочку и я заставил их поцеловаться. НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!! Повторяю: между ними ничего нет! Это все из-за меня. _____________________ -Прости,- тихо сказал он, когда я встала с кровати и направилась к выходу. Оказавшись в своей комнате, я быстро приняла душ и легла спать. *** На следующий день я проснулась около 10. В доме было тихо. Спустившись на первый этаж, я увидел Луи, сидящего на диване с ноутбуков в руках. Я молча прошла на кухню. Сделав несколько сандвичей и сварив кофе, я села есть. Как раз в этот момент на кухню вошел Луи. Достав из холодильника молоко, он отпил прямо из пакета и сел рядом со мной. -Доброе утрою -И тебе,-пробормотала я. -Какая-то ты неразговорчивая в последние дни. Я промолчала. -Это из-за того, что мы поцеловались? Я закашлялась, но через пару секунд помотала головой. -А из-за чего тогда? Я замялась. -Просто... Мне стыдно. -Перед кем?-усмехнулся Томмо. -Перед Элеанор. Луи дернулся и снова отпил из пакета. Я решила сменить тему. -А где мальчики? -Они уехали в студию. -А ты почему остался? -Я ездил вчера. -Ясно,-протянула я и собралась вернуться в свою комнату, но Луи окликнул меня: -Джесси...Ты уже четвертый день в Лондоне, но так и не посмотрела его толком. Он прав, но только не сегодня и только не наедине с ним. -Эм...Мне что-то не хочется,- протянула я и снова хотела уйти, но Луи не отставал от меня. -Ну Джесси, ну давай съездим! -Лу, нет. -Ну давай! -Нет. -Ну Уолли, ну давай! О нет. Зачем он назвал меня Уолли?! Он же знает, что я всегда ломаюсь, когда он меня так называет. Когда мы были совсем маленькими, ему было трудно выговаривать имя Джесси. Тогда наши мамы придумали не прозвище-Уолли. Луи заметил, что я стала ломаться и хитро улыбнулся. -У тебя 15 минут, чтобы собраться. Я злилась на себя, но все же поднялась в свою комнату и стала одеваться(http://www.polyvore.com/jessie/set?id=74360845). Ровно через 15 минут я спустилась на первый этаж. Томмо уже ждал меня там. Мы вышли на улицу и сели в машину. -Куда поедем?-спросила я, когда мы тронулись. -А это сюрприз,-Луи хитро улыбнулся. Впервые за последние дни много разговаривали: вспоминали детство, наши старые шутки; Луи рассказывал смешные случаи из жизни группы. За разговорами мы не заметили, как доехали до набережной Темзы. Припарковавшись, Луи вышел из машины, быстро обошел ее и открыл передо мной дверь. Я вылезла из машины. Луи взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. -Так куда мы все-таки пойдем? -Вот придем и увидишь. Нельзя быть такой нетерпеливой,- сказал Луи,-Кстати, закрой глаза. -Опять?-проворчала я. Луи только улыбнулся. Я послушно закрыла глаза. -Надеюсь, ты не скинешь меня в Темзу. -Посмотрим,- рассмеялся Томмо. Мы прошли еще намного. -Можешь открывать глаза,-сказал Луи. Я лениво подняла веки. И да, лучше бы я этого не делала. Мы находились перед Лондон Ай и Луи уже покупал билеты. -Нет, нет, нет и еще раз нет! Луи, я туда не пойду,- запротестовала я. -Пойдешь,- Луи затащил меня в стеклянную кабинку. -Томлинсон, ты же знаешь, что я боюсь высоты! Луи пожал плечами, будто не был к этому причастен.Когда мы поднялись еще выше я начала впадать в панику и двумя руками вцепилась в поручень. -Ну успокойся, Уолли. -Успокоиться? Разве ты не помнишь, как я боялась кататься на обычном колесе обозрения? А тут 135-и метровый Лондон Ай! -Тише, не паникуй. -Не пани... Договорить я не успела, так как Луи подошел ко мне сзади и обнял. Я впала в ступор. Да что де он творит? Сначала поцелуй, теперь это Я стояла молча и не знала, что делать. -Успокоилась?-тихо спросил Луи через пару минут. Я кивнула. Луи отпустил меня и, оперевшись на поручень, встал рядом со мной. -Сейчас мы будем в самой высокой точке,-Луи коварно улыбнулся,-главное не смотри вниз. Лучше и не буду. Да и зачем вообще, когда вокруг такая красота? Отсюда был виден весь Лондон, километров на 40 вокруг. Должно быть я стояла с открытым ртом, потому что Луи громко рассмеялся. Минут через 15 мы снова оказались на земле. -Ну как?-спросил Луи. -Это просто потрясающе!-восторженно сказала я,-Только пожалуйста, в следующий раз предупреждай, если решишь затащить меня на высоту 135-и метров. -Окей,-засмеялся Томмо,-Кстати, хочешь есть? -Даа. Луи снова рассмеялся и взял меня за руку. Мы пообедали в каком-то тихом кафе и пошли в парк. Луи купил нам мороженое и теперь мы, все так же держась за руки, шли по аллее в глуби парка. Все было как раньше, если не считать нескольких фанаток, встреченных здесь. Мы мирно болтали, как вдруг Луи отпустил мою руку и кинулся к "стаду" голубей. -Кевин! Кевин, вернись! Кевин, я люблю тебя!- кричал Томмо голубям, которых спугнул. Я загибалась от смеха поодаль. -Это не смешно!-надулся Луи,- У меня тут безответная любовь, а ты еще и смеешься! Погуляв еще немного, мы решили, что пора идти в сторону машины, так-как начали собираться тучи. Ну, а что еще ожидать от Лондона? Дойти до машины мы не успели и оба промокли насквозь. Приехав домой, мы сразу же отправились переодеваться. Одев свитер потеплее я отправилась на кухню, чтобы приготовить нам горячего чаю. Оставшийся вечер мы провели перед телевизором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.